COBA 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 2 часа назад, Rylai сказал: Тут, первый пост почему нажимаю скачать файлы нечего не происходит ? или их можно будет качать в 21.00 мск ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2617 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 минуту назад, COBA сказал: почему нажимаю скачать файлы нечего не происходит ? или их можно будет качать в 21.00 мск ? Уже можно, ниже ссылки дала, по ним тоже ничего не происходит? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 15 минут назад, Rylai сказал: Уже можно, ниже ссылки дала, по ним тоже ничего не происходит? а можно в вашем ультра апдейтере указать путь к игре? а не что бы он как ебанутый качал ее каждый раз с нуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2617 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, qqw сказал: а можно в вашем ультра апдейтере указать путь к игре? а не что бы он как ебанутый качал ее каждый раз с нуля Апдейтер должен находиться в папке с Клиентом игры! И выглядеть он должен так: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, Rylai сказал: Апдейтер должен находиться в папке с Клиентом игры! И выглядеть он должен так: он там и находится, но какого то хера начал мне игру качать на другой жесткий диск ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2617 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, qqw сказал: он там и находится, но какого то хера начал мне игру качать на другой жесткий диск ? Не может такого быть, апдейтер качает клиент туда, где он находиться. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, Rylai сказал: Не может такого быть, апдейтер качает клиент туда, где он находиться. увы и ах, щас стало нормально после его закрытия, но нету окна логина пароля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 minute ago, qqw said: увы и ах, щас стало нормально после его закрытия, но нету окна логина пароля Логин и пароль же вводится в игре, или что вы имеете ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xod 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 У меня фалы закачались в Downloads. Пришлось вручную переносить в клиент загруженные фалы. Абдейтер с клиентом находятся в одной папке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peaceduke 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 5 минут назад, Xod сказал: У меня фалы закачались в Downloads. Пришлось вручную переносить в клиент загруженные фалы. Абдейтер с клиентом находятся в одной папке. не знаю как у вас так работает. я куда скинул апдейтер , в туже директорию он и качает. соответсвенно вы запустили апдейтр после скачивания вот он и загрузил в Downloads откуда вы его запустили. Изменено 13 ноября 2020 пользователем Peaceduke fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 3 minutes ago, Xod said: У меня фалы закачались в Downloads. Пришлось вручную переносить в клиент загруженные фалы. Абдейтер с клиентом находятся в одной папке. Я полагаю вы запустили апдейтер из этой папки ) Ибо папка Downloads дефолтная папка куда качается сам апдейтер с сайта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7Kipish7 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 ммм я или что то не так делаю или я хз но лог паса нету ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7Kipish7 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 фул чек и все попустило вроде Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krofka 4 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 18 minutes ago, 7Kipish7 said: ммм я или что то не так делаю или я хз но лог паса нету ) i have same problem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7Kipish7 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, krofka сказал: i have same problem need Full chek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.