bioid 2 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 и смысал идти сюда когда администрация сервера играющая ???? куча рисовок и тд ....... Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2602 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 6 минут назад, bioid сказал: и смысал идти сюда когда администрация сервера играющая ???? куча рисовок и тд ....... это например кто? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bioid 2 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, Rylai сказал: это например кто? видос глять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2602 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, bioid сказал: видос глять Какой видос? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bioid 2 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, Rylai сказал: Какой видос? и включи голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2602 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 3 минуты назад, bioid сказал: и включи голову И так, а какое это имеет значение? И где тут связь с рисовкой о которой ты утверждаешь? Если ты обвиняешь сервер в "рисовке" вещей, у тебя должны на то быть весомые доказательства. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bioid 2 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 2 минуты назад, Rylai сказал: И так, а какое это имеет значение? И где тут связь с рисовкой о которой ты утверждаешь? Если ты обвиняешь сервер в "рисовке" вещей, у тебя должны на то быть весомые доказательства. 9 минут назад, Rylai сказал: Какой видос? глянь пожалуста сюда где он открытым текстом говарит что будет играть играющая администрация это (_*_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzh 10 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 2 minutes ago, bioid said: глянь пожалуста сюда где он открытым текстом говарит что будет играть играющая администрация это (_*_) Ну типо играющий гм это херово , но думаю если он заявляет это открыто то понимает все риски , поменяй он ник и не сделав видео , ты бы о игровой администрации и не узнал бы , а так посмотрим что из этого выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2602 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 11 минут назад, korzh сказал: Ну типо играющий гм это херово , но думаю если он заявляет это открыто то понимает все риски , поменяй он ник и не сделав видео , ты бы о игровой администрации и не узнал бы , а так посмотрим что из этого выйдет Safero если что, совершено не имеет ни какого отношения к ГМу. Но думаю он сам сможет ответить на все ваши вопросы, что не было не до понимания, но в соседней теме) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 81 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 36 минут назад, Rylai сказал: Safero если что, совершено не имеет ни какого отношения к ГМу. Но думаю он сам сможет ответить на все ваши вопросы, что не было не до понимания, но в соседней теме) Т.е. он обманом затаскивает людей в постель, обещает горы золота, ништяков на старте, а сам даже не админ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzh 10 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 hour ago, Rylai said: Safero если что, совершено не имеет ни какого отношения к ГМу. Но думаю он сам сможет ответить на все ваши вопросы, что не было не до понимания, но в соседней теме) Ну так даже лучше , больше людей спокойней будет ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 2 hours ago, bioid said: глянь пожалуста сюда где он открытым текстом говарит что будет играть играющая администрация это (_*_) Я уже лет 6 или 7 работаю в сфере Л2, и участвовал в разработке не одного и не двух серверов. Ровно так же, как и играл на серверах которые делал. Это скорее плюс, как игрок я вижу все косяки или концептуальные провалы изнутри сервера, а не из сообщений на форуме. И я умею разделять игру и работу. Вопрос рисовки в 2020 году - это уже даже не вопрос. Я играю со стримом, люди знают мой уровень игры и уровень игры моего пака\клана и любая рисовка игровых ценностей будет моментально замечена, а это равно "похороны сервера". Закономерный вопрос, зачем хоронить проект в который вложены десятки тысяч долларов из-за "нарисуйте мне пушку плюс много"? p.s. Забыл добавить, у меня билдер есть только на тестовом сервера - на лайве персонажа с ГМ правами у меня не будет )) Я занимаюсь концептом и разработкой, а не работаю ГМом. healqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 179 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 час назад, Safero сказал: "нарисуйте мне пушку плюс много" А хотя бы промокод на книгу постоянной трансформации в поросёнка нарисуешь? ? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 51 minutes ago, Nyf said: А хотя бы промокод на книгу постоянной трансформации в поросёнка нарисуешь? ? Я думаю господа из отдела маркетинга нарисуют нам разных интересных промокодов, которые мы будем разыгрывать на стриме весь путь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 11 минут назад, Safero сказал: Я думаю господа из отдела маркетинга нарисуют нам разных интересных промокодов, которые мы будем разыгрывать на стриме весь путь ) Смотрите , не похороните проект , я тут донить собираюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.