Перейти к публикации
Apache Ant

MasterWork - 20 Ноября 2020

Рекомендованные сообщения

1. Клубная карта действует на весь аккаунт, или что бы получить бафф, для каждого персонажа на аккаунте нужна отдельная карта?

2. Сколько (дней, или будет какой-то другой ориентир?) продлится стадия до 60 и сколько до 72?

Изменено пользователем louisacc

Согласно новой информации по ПА: https://l2e-global.com/forum/topic/191962-masterwork-premium-account-i-vip-sistema-loyalnosti/ 

Изначальный Лимит на старте сервера - от 2 до 4 окон, в зависимости от нагрузки сервера. Каждое активное окно с ПА - добавляет +1 доступное окно, вплоть до +2 окон поверх стартового лимита. 

Я правильно понимаю, что не будет возможности оплатить 9 ПА и с чистой совестью поиграть за всю пачку?)

2 минуты назад, Zhorik сказал:

Согласно новой информации по ПА: https://l2e-global.com/forum/topic/191962-masterwork-premium-account-i-vip-sistema-loyalnosti/ 

Изначальный Лимит на старте сервера - от 2 до 4 окон, в зависимости от нагрузки сервера. Каждое активное окно с ПА - добавляет +1 доступное окно, вплоть до +2 окон поверх стартового лимита. 

Я правильно понимаю, что не будет возможности оплатить 9 ПА и с чистой совестью поиграть за всю пачку?)

Изначальный лимит по окнам 3 + 1 ПА (4 всего) 

8 минут назад, Yuca сказал:

Все скилы 2 профы нужно покупать или только некоторые?

Безымянный.jpg

??? Ну,если ты не хочешь идти бить книги, то покупай. А все или нет, тебе же решать. 

4 минуты назад, Narushima сказал:

??? Ну,если ты не хочешь идти бить книги, то покупай. А все или нет, тебе же решать. 

Ок, сформулирую по другому. Скилы 2й профы вообще без книг не выучить? Или какие то определенные скилы учатся только книгами?
Извиняюсь заранее, может пропустила эту информацию. Вроде все прочла.

Изменено пользователем Yuca

7 минут назад, Yuca сказал:

Ок, сформулирую по другому. Скилы 2й профы вообще без книг не выучить? Или какие то определенные скилы учатся только книгами?
Извиняюсь заранее, может пропустила эту информацию. Вроде все прочла.

Всегда какие-то скилы учились книгами, какие-то нет. Все изменения ведь прописаны, с учетом того, автоматически ли прокачивается скил. Тут ввели просто возможность купить книги, которые нужны для прокачки. Хочешь - иди выбивай, хочешь покупай за адену у игроков, хочешь, за донат.

1 минуту назад, Diox сказал:

Всегда какие-то скилы учились книгами, какие-то нет. Все изменения ведь прописаны, с учетом того, автоматически ли прокачивается скил. Тут ввели просто возможность купить книги, которые нужны для прокачки. Хочешь - иди выбивай, хочешь покупай за адену у игроков, хочешь, за донат.

Ну не все. Нкоторые скилы с гф уже на старте будут доступны без книг же.

Только что, Narushima сказал:

Ну не все. Нкоторые скилы с гф уже на старте будут доступны без книг же.

Ну просто я ничему не удивлюсь) Решила уточнить) Спасибо)

7 минут назад, Yuca сказал:

Завтра ОБТ с 21:00 МСК. Я думаю там все можно будет протестировать и посмотреть скилы/книги.

5 минут назад, Maybeshewill сказал:

Сорри за вопрос, какие нахрен книги для изучения скиллов?

Как на с4???

Что с4. А на Итерлюде у тебя что все само училось?)

8 минут назад, Maybeshewill сказал:

Сорри за вопрос, какие нахрен книги для изучения скиллов?

Как на с4???

11 минут назад, Yuca сказал:

Как я понимаю, это будет касаться тех скилов, что всегда учились книгами. 

Изменено пользователем Yuca

Какой минимальный донат для адекватной игры ?

на одно окно

Изменено пользователем Chipick

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...