tenevoiigrok 9 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) не хочу макаться в партийную игру, это вроде как зашквар, поэтому предлагаю добивать слоты вашему второму() паку на эпике своими абутыми азутыми персонажами.ибланыy которые увидели во мне раба за идею не пишыте Изменено 23 октября 2020 пользователем tenevoiigrok xMrPaster и Saint A.L. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 376 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 так играй в соло, вступи в клан и ходи на эпики. 2-ые паки всегда собираются/добираются из соло игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 не рекомендую Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenevoiigrok 9 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 я русский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.