Saint A.L. 847 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 1 минуту назад, Bluwka сказал: В основном тут или в дискорде https://www.artstation.com/msfess В вк активности пока мало https://vk.com/honey_doodles Да лааааааан, это ты? Я пиздил помню твои арты под рекламные баннера пару тройку лет назад, до сих пор в закладках линк валяется. Красиво делаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1542 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 6 minutes ago, Saint A.L. said: Да лааааааан, это ты? Я пиздил помню твои арты под рекламные баннера пару тройку лет назад, до сих пор в закладках линк валяется. Красиво делаешь Спасибо ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 5 часов назад, Saint A.L. сказал: Да на прошлом сервере где был лоу онлайн зашел кнопку понажимать с работягами через месяц после старта, так что возможно спустя n-ое кол-во времени все мы окажемся в extra13 Вот это настоящий мужик. Вступишь, устрою тебе частный сеанс блухотерапии. Порассказывает тебе своим ангельским голоском как она рисует метровые фаллосы. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 9 часов назад, Bluwka сказал: Я тебе нужна только чтобы значки рисовать Да лаааадно тебе, можно подумать за столько лет больше двух попыток сделала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 если мамоебство в кч ещё актуально, то слот на капитане для великого шарфа забиваю zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 3 минуты назад, sharF1k сказал: если мамоебство в кч ещё актуально, то слот на капитане для великого шарфа забиваю Само собой, куда без тебя то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 847 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 1 час назад, MrHARDYHARD сказал: так ты воришка выходит Я тупо крыса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 847 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 9 минут назад, MrHARDYHARD сказал: вот если нарисует блушка где крысу ябут, вот я думаю она тебе посвятит это мур мур мяу епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 847 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Только что, MrHARDYHARD сказал: ты определись, крысы не мяукают Я мутант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Удачи! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 а у них птсов много бывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 3 часа назад, Saint A.L. сказал: Я мутант Но они же всё закончились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 Приютишь? Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 5 minutes ago, housequake said: Приютишь? Ха, знакомые лица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 5 часов назад, housequake сказал: Приютишь? Темку решил поапать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.