housequake 122 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 8 hours ago, zVenoMz said: Темку решил поапать?) А ты догадливый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 8 часов назад, MrHARDYHARD сказал: давным давно, был один маленький, но очень гордый клан, почему был? да потому что он распался нахуй, но не мы, мы экстра13 переживем того кто живее всех живых Аж всплакнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 Апчег Веному! ГЛ Ребята ! zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 26 минут назад, SkyAndris сказал: Апчег Веному! ГЛ Ребята ! Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Ну и мне можешь профу придумать. Мобов побить охота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 11 часов назад, Loncelot сказал: Ну и мне можешь профу придумать. Мобов побить охота) Будем исходить из того сколько у тебя дней до рейса. Но вообще кот был бы ахуенным вариантом. И для тебя перс фановый и для нас полезный. Оли хоть пофармишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Изменено 1 ноября 2020 пользователем DualFORCE zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 2 hours ago, zVenoMz said: Будем исходить из того сколько у тебя дней до рейса. Но вообще кот был бы ахуенным вариантом. И для тебя перс фановый и для нас полезный. Оли хоть пофармишь) Вчера тестил, в рейсе тож смогу играть. Идея с котом мне по душе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 25 минут назад, Loncelot сказал: Вчера тестил, в рейсе тож смогу играть. Идея с котом мне по душе)) Значит решено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 5 minutes ago, zVenoMz said: Значит решено) Скок донатить будем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 2 минуты назад, Loncelot сказал: Скок донатить будем?) По обт глянем. Но думаю как обычно, в районе 3х на комфортный, в районе 1,5к на минималочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 у меня квартира № 13 ? мне походу к вам в клан нужно вступать ? steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 12 часов назад, PureSoul сказал: у меня квартира № 13 ? мне походу к вам в клан нужно вступать ? Ну или переехать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 22 часа назад, zVenoMz сказал: По обт глянем. Но думаю как обычно, в районе 3х на комфортный, в районе 1,5к на минималочку. Ты эмблему крутую нарисовал уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) 43 минуты назад, housequake сказал: Ты эмблему крутую нарисовал уже?) К ней все вопросы @Bluwka Изменено 2 ноября 2020 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.