housequake 122 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 1 час назад, zVenoMz сказал: К ней все вопросы @Bluwka Я её не знаю,так что ты сам узнай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 14 минут назад, housequake сказал: Я её не знаю,так что ты сам узнай) Пора знакомиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 1 час назад, zVenoMz сказал: Пора знакомиться) Что прям так сразу? Давай ты нас познакомишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 6 минут назад, housequake сказал: Что прям так сразу? Давай ты нас познакомишь Добавил в конфу в вк, представил. Теперь все в твоих руках, друг мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Спойлеров с интерлюда с рва ной аурой ным онлайном принимаете? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 1 час назад, MrHARDYHARD сказал: я пришел апать тему и выпить молочко, молочко я уже допил Может тебе помочь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 27 минут назад, MrHARDYHARD сказал: если хочешь, то помоги Молоко он уже допил, так что аккуратнее там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Кусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 А где все солодроты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 20 минут назад, Blåhaj сказал: А где все солодроты?) Спят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 514 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 On 10/23/2020 at 6:27 PM, zVenoMz said: Приветствую. Создам кланчик для солодротов как в старые времена на аверке. Клан бонусы на этом сервере очень приятные, так что есть смысл заморочиться. Буду очень рад старикам, я по всем вам соскучился) а ты уже всем рассказал, что для вступления в клан нужно скинуться шарфу на донат? на топ сундук или в последний день хочешь открыть тайну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, sharF1k сказал: а ты уже всем рассказал, что для вступления в клан нужно скинуться шарфу на донат? на топ сундук или в последний день хочешь открыть тайну? Угу, но сначала сообщу тебе что для создания клана и последующего вступления нужно 300 колов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 514 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 19 hours ago, zVenoMz said: Угу, но сначала сообщу тебе что для создания клана и последующего вступления нужно 300 колов. ну ладно тогда нужно два сбора 1. шарфу на сундук 2. шарфу на вход в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 3 часа назад, sharF1k сказал: ну ладно тогда нужно два сбора 1. шарфу на сундук 2. шарфу на вход в клан Возлагаю эту задачу на тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.