Перейти к публикации
panika

Global News — Политическая ситуация, обсуждение движа на сервере, важные обновления.

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, ExcuseMee сказал:

даже до меня дошли ваши скандалы) и мои источники утверждают что вам пиздят,все было совсем не так и сансаныч никого не скамил и уж явно ничего не селил на фп =/

наговариваете получается парни,айайай

ну меня мембер его пати просил не сливать переписку) не думаю что ребята просто так взяли и начали говорить что их пл скаманул)

KbMgbGbs.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

эх саныч....

5 minutes ago, ExcuseMee said:

даже до меня дошли ваши скандалы) и мои источники утверждают что вам пиздят,все было совсем не так и сансаныч никого не скамил и уж явно ничего не селил на фп =/

наговариваете получается парни,айайай

или залетай на серв или хватит дефать своего парня

3 minutes ago, panika said:

ну меня мембер его пати просил не сливать переписку) не думаю что ребята просто так взяли и начали говорить что их пл скаманул)

KbMgbGbs.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

эх саныч....

а кто такой вот этот вот чел с которым ты ведешь переписку? я вот в первые его вижу,а тех людей с которыми я обсуждаю этот момент,я знаю очень давно и больше верю им.

ты же получаеться из слов 10го мембера,которого тагнули на форуме месяц назад и которого никто не знает,сделал выводы и как топик стартер еще и закрепил их в новостях? я все верно понял? или у тебя есть что то сильнее слов рандомного чела в чатике?)

Только что, ExcuseMee сказал:

а кто такой вот этот вот чел с которым ты ведешь переписку? я вот в первые его вижу,а тех людей с которыми я обсуждаю этот момент,я знаю очень давно и больше верю им.

ты же получаеться из слов 10го мембера,которого тагнули на форуме месяц назад и которого никто не знает,сделал выводы и как топик стартер еще и закрепил их в новостях? я все верно понял? или у тебя есть что то сильнее слов рандомного чела в чатике?)

ну этот чел играет(играл) в пати саныча на данном сервере) кому как ни ему знать что происходит у него же в пати)

2 минуты назад, ExcuseMee сказал:

Пошел нахуй.

Изменено пользователем fresnostar

Говорят,нужно было бы спросить у источника. 

1) НМ хеви сет и дк сет,соскамили два буржуя, после того как им сказали что их заменят в пати, сета ушли двум уебкам. Милошу и его Жене Алекс.

2) Пати после этого разбирательства, собралось в 5 утра, и решило не продолжать игру на этом проэкте.

3) Весь буст был оставлен, 10-м и мемберам которые оставались играть на проэкте. МЖл сета, остались на лучниках, ТМроба осталась на бише. Кеи остались на партийном гноме.

4) Что я соскамил? По вашей логике я такой даун скамер, 5 лет собирал это пати, чтобы оставить топ А сета на чарах, и продать ебаные Б сеты ?

5) Человек Константин он же хуесос ArmlessDisablled ( чел который играет со мной первый проэкт) , ресает остатки пати, имея доступ к МА, переносит всех персонажей через тикет, на свои аккаунты, раздает их оставшимся, и очерняет мою репутацию. 

Я скажу лишь одно сколько играю, никогад не раздевал пачку, если что и пропало все вопросы к хуесосу Константину, ребятам которые ему поверили, ну удачи вам. Так вы меня отблагодарили. 

Я вообще в вов сижу играю на офе со вчерашнего утра.

Только что, fabuLous сказал:

скам - не вороство.

прапорщик не офицер, курица не птица, фарис не сервер, софт не бот (с) 

1 минуту назад, SanSanuch сказал:

Говорят,нужно было бы спросить у источника. 

1) НМ хеви сет и дк сет,соскамили два буржуя, после того как им сказали что их заменят в пати, сета ушли двум уебкам. Милошу и его Жене Алекс.

2) Пати после этого разбирательства, собралось в 5 утра, и решило не продолжать игру на этом проэкте.

3) Весь буст был оставлен, 10-м и мемберам которые оставались играть на проэкте. МЖл сета, остались на лучниках, ТМроба осталась на бише. Кеи остались на партийном гноме.

4) Что я соскамил? По вашей логике я такой даун скамер, 5 лет собирал это пати, чтобы оставить топ А сета на чарах, и продать ебаные Б сеты ?

5) Человек Константин он же хуесос ArmlessDisablled ( чел который играет со мной первый проэкт) , ресает остатки пати, имея доступ к МА, переносит всех персонажей через тикет, на свои аккаунты, раздает их оставшимся, и очерняет мою репутацию. 

Я скажу лишь одно сколько играю, никогад не раздевал пачку, если что и пропало все вопросы к хуесосу Константину, ребятам которые ему поверили, ну удачи вам. Так вы меня отблагодарили. 

Я вообще в вов сижу играю на офе со вчерашнего утра.

угу. выходит, дело набирает обороты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...