Перейти к публикации
panika

Global News — Политическая ситуация, обсуждение движа на сервере, важные обновления.

Рекомендованные сообщения

Так давно я не ржал конечно, это вы бегали по 16 часов по РБ, имея выхлоп 100кк за прайм?в 9 живых человек правильно понимаю? То есть любой из вас мог пойти на Алигаторы, и сделать по 40кк за эти 16 часов, интересно, интересно, КП игра оч веселая,наверное все заключалось в фане в КП)) чет не могу остановить Ор) особенно что мне не надо ртшить))))))а тут с гнома и себя продам отобью стартовый донат))))

Just now, OnlyOnce said:

Беня спасибо за Агитацию нашей Пати))

че-то одного не пойму там нет милиционеров на видео;d

9 minutes ago, 960 said:

кто-то всё ещё играет на мыле пла?

Oo vce po syti  v adekvatnux pa4kax, prosto eto ne tot sly4ai . P.S a 4e v etom  takogo ? Kak PL mne bolie interestno kto  beret lydei ne na svoi  mail xD 

так

получается какой то милош на предикте соскамил пати на бабу и два а грейд сета

потом пати лидер соскамил пати на шмоторесурсы

потом оставшаяся пати соскамила пла на чаров и эквип

уточните пожалуйста , тут все скамы по всем теориям учтены или нет?

нужна общая картина со всех сторон сразу

16 минут назад, 960 сказал:

кто-то всё ещё играет на мыле пла?

играю исключительно только при таком варианте , т.к. в любых других случаях это не к чему хорошему не приводит

1 минуту назад, bibiskins сказал:

Получается в клане лига одни скамеры, пиздаболы и дошираки? :thinking:

воу, полегче ) PersikAngry

2 минуты назад, MargoRobenson сказал:

Так давно я не ржал конечно, это вы бегали по 16 часов по РБ, имея выхлоп 100кк за прайм?в 9 живых человек правильно понимаю? То есть любой из вас мог пойти на Алигаторы, и сделать по 40кк за эти 16 часов, интересно, интересно, КП игра оч веселая,наверное все заключалось в фане в КП)) чет не могу остановить Ор) особенно что мне не надо ртшить))))))а тут с гнома и себя продам отобью стартовый донат))))

Будто в первый раз играешь.

Фулка фармит на споте чепуху в перерасчёте на человека, даже на хороших спотах. Я не беру в расчёт СОА и ситуации с багами(например, когда льдинки в лабиринте или клыки в стокато даются с каждого моба каждому мемберу пачки, а не одному рандомом как должно).

Гораздо выгодней фармить 9 чел соло, максимум двойками-тройками на хорошо фармящих профах.
Другой вопрос, что это не всегда возможно(онлайна так много, что на спотах для двойки стоят фулкой), убирает эффект больших яиц "мы всех разогнали и перепкшили" и очень уныло. Вы то пришли компанией в игру играть, а не в соло.

Вот видос с недавнего сервера тык где эта тема слегка затрагивается.
Пример: я мог с оконным саппортом убивать фулл ТОИ3. То же тои3 товарищ Фабулус с Паникой фармил в фулкой, из которой 4 человека могли быть окнами, и 8/9 могли АФКшить 80% времени. У меня был подходящий чар(дестр с 3 окнами), у них – маги. Вот и вся разница.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...