Easy11 2 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Добрый вечер. А есть уже информация по шансу заточки предметов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacuqp 2 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 6 minutes ago, fabuLous said: Привет, да конечно, лично по опыту знаю что на прокси Франции и выбирать французское прокси самый лучший вариант по пингу (Ростелеком так говорит лучше) Спасибо большое. Я на Российском VPN сижу и пинг не большой и удобно. Еще раз большое спасибо за ответ на мой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4115 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 35 минут назад, Easy11 сказал: Добрый вечер. А есть уже информация по шансу заточки предметов? Добрый, шанс заточки стандартный. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy11 2 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 14 минут назад, fabuLous сказал: Добрый, шанс заточки стандартный. Стандартный для ХФ или интерлюдии и остальных хрониках, которые будут на сервере по этапам? Изменено 4 ноября 2020 пользователем Easy11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4115 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 8 минут назад, Easy11 сказал: Стандартный для ХФ или интерлюдии и остальных хрониках, которые будут на сервере по этапам? Шанс заточки, насколько мне известно один, и никогда не менялся youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelos 1 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 @Rylai Будет ли у глада стан с Sonic Blaster? Снижает ли физ.защиту цели скилл Sonic Rage? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2587 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 1 час назад, Nelos сказал: @Rylai Будет ли у глада стан с Sonic Blaster? Снижает ли физ.защиту цели скилл Sonic Rage? Пожалуйста, ожидайте подробное описание скиллов или ОБТ) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 14 часов назад, Rylai сказал: Пожалуйста, ожидайте подробное описание скиллов или ОБТ) А что наступит раньше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 19 часов назад, fabuLous сказал: Привет, да конечно, лично по опыту знаю что на прокси Франции и выбирать французское прокси самый лучший вариант по пингу (Ростелеком так говорит лучше) Т.Е. Ваш пак теперь не по ебалу бьет, а в le eblet? оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень BaziliuS и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 22 hours ago, fabuLous said: Привет, да конечно, лично по опыту знаю что на прокси Франции и выбирать французское прокси самый лучший вариант по пингу (Ростелеком так говорит лучше) A kak na s4et teh, kto s USA? Napryamyiy 4erez proxy, ili ly4we toje s VPN? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4115 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 1 минуту назад, Ga0 сказал: A kak na s4et teh, kto s USA? Napryamyiy 4erez proxy, ili ly4we toje s VPN? Это уже нужно тестить, но хороший впн для игры найти будет сложно, поэтому лучше напряму, выбрав прокси Америки youtube channel Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 21 hours ago, fabuLous said: Шанс заточки, насколько мне известно один, и никогда не менялся значит он как на обычных явах,а не на птс,я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4115 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 1 час назад, forhayley сказал: значит он как на обычных явах,а не на птс,я правильно понял? Значит он по птс youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) а что тут по танкам,кто будет получше?как на вальке пал?че по иконам и фениксе? Изменено 5 ноября 2020 пользователем KempIer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameUser 8 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) On 11/5/2020 at 12:25 AM, Rylai said: Пожалуйста, ожидайте подробное описание скиллов или ОБТ) На стадиях до ХФ такие локи как ДВ, ЛОА, Крипты, будут как до хф? Короче локи которые были переделаны на хф будут на стадиях ХФ или на стадии Интерлюд в ДВ будут мобы 80+? Рифт, ЗИ, будет актуален или очередная юзлес помойка? Будет ли идти опыт по ЦЦ с РБ? Изменено 6 ноября 2020 пользователем NoNameUser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.