GF2020 8 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Аккаунты с прошлого сервера не пускает на ОБТ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 122 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 дивайн бист остаётся если выйти из трансформы + на него накладываются все селфы, хоть френзи хоть зилот)) это адекватно? видел такое только на засранных фришках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq 1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 12 hours ago, vavajuka said: По Sweeper Festival: Никаких изменений по этому скиллу не будет? Он так и останется до конца сервера с фиксированным откатом в 20 секунд? Это крайне большое значение.... У меня начались флешбеки из 2008, когда по некст таргету мобов свипал. вроде писали что это только до ХФ, в ХФ будет механика из ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 14 минут назад, summertime сказал: дивайн бист остаётся если выйти из трансформы + на него накладываются все селфы, хоть френзи хоть зилот)) это адекватно? видел такое только на засранных фришках ты весельчак) А это значит ПТС "всё как на офисе" Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 122 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 2 минуты назад, BaziliuS сказал: ты весельчак) А это значит ПТС "всё как на офисе" на птс бист исчезает если выйти из трансформы, на хф точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 14 минут назад, summertime сказал: на птс бист исчезает если выйти из трансформы, на хф точно ч в курсе, но это ведь не ПТС! Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 @Rylai подскажите плз учувствует ли DEX у ножей на шанс прохождения BLOW скилов Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpuctof 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 10.11.2020 в 22:39, Safero сказал: отражает весь урон Потестили, у ДА весь урон не отражает:( Работает ток на мили физ урон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) у меня серьезное заявление! вот это все вроде как бы и да но с другой стороны тоже было бы лучше, когда вот так, но не всегда! где парные танцульки, почему их нету, я что играть к вам пришел или танцевать? я вдонил тучу евро чтобы луиз витонов накупить и танцевать! Изменено 14 ноября 2020 пользователем ExterminationOne "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nizrael 2 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 2 hours ago, BaziliuS said: ч в курсе, но это ведь не ПТС! О_о? а что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 @Rylai @Safero будет ли фикс биста? Чтоб он убирался при выходе с трансформы или это планируете оставить? Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2664 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 2 минуты назад, BaziliuS сказал: @Rylai @Safero будет ли фикс биста? Чтоб он убирался при выходе с трансформы или это планируете оставить? Уже смотрим) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenevoiigrok 9 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Inquisitor Детальное описание умения будет добавлено позже. Counter Critical Детальное описание умения будет добавлено позже. светлый танк тоже в жопе? Изменено 14 ноября 2020 пользователем tenevoiigrok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 31 минуту назад, ExterminationOne сказал: у меня серьезное заявление! вот это все вроде как бы и да но с другой стороны тоже было бы лучше, когда вот так, но не всегда! где парные танцульки, почему их нету, я что играть к вам пришел или танцевать? я вдонил тучу евро чтобы луиз витонов накупить и танцевать! З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. ExterminationOne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moone4ka 4 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 @Rylai Подскажите пожалуйста по скилам. Будет ли качаться Aqua Swirl у коневода после 2 профы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.