Eclipse 250 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 1 час назад, Safero сказал: Абсурдно, но самовыпиливание на этом классе приводит к оргазмическому удовольствию от минимизации расхода ресурсов на раш. 1 час назад, zVenoMz сказал: А если твоим врагом будет СБ или Арба то и его НР/СР/МП/соски/болты будут сэкономлены. EBAT BRATCI DA VAM PISDA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) 3 часа назад, Eclipse сказал: EBAT BRATCI DA VAM PISDA Эт пока тебе не встретится маг с мана шилдом ? Изменено 11 ноября 2020 пользователем Irdis zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chipick 6 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Стигма работает на луки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 У танков появятся 83 умения на 83 уровне или на более низком уровне как у тиров,гладов,биш,ее ,ше,вк,бд,свс,магов,луков,пп ? Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 250 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) 36 минут назад, shubardan сказал: У танков появятся 83 умения на 83 уровне или на более низком уровне как у тиров,гладов,биш,ее ,ше,вк,бд,свс,магов,луков,пп ? а слабо почитать тему или да? (нет, с 83, икона ту мач) Изменено 11 ноября 2020 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxiomatiC 13 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Полное описание скиллов когда? Через неделю по "местному времени"? Или во время ОБТ начнутся танцы с бубном? Eclipse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 250 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 10 минут назад, AxiomatiC сказал: Полное описание скиллов когда? Через неделю по "местному времени"? Или во время ОБТ начнутся танцы с бубном? Полное описание скилов? Что прости? ? Тебе что по каждому классу нужно персональную вики сделать? Или как ты это представляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 250 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 1 час назад, Chipick сказал: Стигма работает на луки? Надеюсь, что нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 @Rylai @Safero а что по файликам? Когда можно скачать клиент?) Хотя бы основное дайте скачать, чтоб когда вы допилили клиент перед ОБТ - "дообновиться" и усё, и нагрузки меньше будет на сервак Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxiomatiC 13 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 19 минут назад, Eclipse сказал: Полное описание скилов? Что прости? ? Тебе что по каждому классу нужно персональную вики сделать? Или как ты это представляешь? Я представляю это так, как сделано сделано в вики л2 глобал. Только с актуальной информацией. Ферштейн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) 23 минуты назад, BaziliuS сказал: @Rylai @Safero а что по файликам? Когда можно скачать клиент?) Хотя бы основное дайте скачать, чтоб когда вы допилили клиент перед ОБТ - "дообновиться" и усё, и нагрузки меньше будет на сервак Я отсюда клиент скачал. Надеюсь 13 апдейтер сможет сам дообновить, чего не хватает) @Rylai Поправьте меня, если я не прав ? Изменено 11 ноября 2020 пользователем Irdis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Eclipse сказал: а слабо почитать тему или да? (нет, с 83, икона ту мач) Несправедливо ?,ни маг уд ни пати уд ни слэмов ни 83 скиллов танку, ууу балансеры,это же х1 мб 83 и не будет лвла ) Изменено 11 ноября 2020 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 18 минут назад, Irdis сказал: Я отсюда клиент скачал. Надеюсь 13 апдейтер сможет сам дообновить, чего не хватает) @Rylai Поправьте меня, если я не прав ? о, благодарю любезнейший! Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 250 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 21 минуту назад, shubardan сказал: Несправедливо ?,ни маг уд ни пати уд ни слэмов ни 83 скиллов танку, ууу балансеры,это же х1 мб 83 и не будет лвла ) Походу ты просто не понимаешь, как и какое умение влияет на игровой процесс и где это может вылезать боком ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Eclipse сказал: Походу ты просто не понимаешь, как и какое умение влияет на игровой процесс и где это может вылезать боком ? Ну пусть я на стадийном сервере не играл, на гфе сетапы курицы,маги,немножко дестры,глады,тиры, ну танки на тиат и эпиков использовались(с иконами ), тут думаю будут в основном маги и глад тир дестр вл в сетапах до гфа, на гфе реролы в камаелей некоторых классов и абуз куриц если админы им скиллы не сломают(не так как на 2019 осеннем гфе, ибо им пох было). Хф не рассматриваю. Лан забей, я ждал ГФ ? Наверное не понимаю ) Изменено 11 ноября 2020 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.