Ga11eaN 12 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Но так нечестно:) ведь ты и те с кем ты играешь знают этот список, а другие нет) Но в принципе на старте ничто не мешает пойти запрятать кудато рб и ждать, пока твои подтянутся? Не будет ни банов ни штрафов за это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 8 минут назад, Endspiel сказал: они и так норм, если на них не рукожоп. Я последний раз не рукожопа на тире видел года 3 назад, и то мельком. Так что актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Можете, пожалуйста, подтвердить/опровергнуть данные цифры: Количество персонажей в группе/Бонус опыта: 2 персонажа 10% 3 персонажа 20% 4 персонажа 30% 5 персонажей 40% 6 персонажей 50% 7 персонажей 100% 8 персонажей 110% 9 персонажей 120% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 770 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 1 minute ago, Ga11eaN said: Можете, пожалуйста, подтвердить/опровергнуть данные цифры: Количество персонажей в группе/Бонус опыта: 2 персонажа 10% 3 персонажа 20% 4 персонажа 30% 5 персонажей 40% 6 персонажей 50% 7 персонажей 100% 8 персонажей 110% 9 персонажей 120% В концепции сервера есть инфа по пати бонусам, там в минигруппах бонуса нет вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRI 41 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 09.11.2020 в 15:39, Lorade сказал: Counter Power Shot (Phantom Ranger) Теперь доступно для изучения с 40 уровня классу Phantom Ranger: На 40-м уровне можно изучить 1 уровень скила. С определенной вероятностью повышает урон от любых Физ. Умений на 7%, когда персонаж атакован. Время действия: 30 секунд; На 68-м уровне можно изучить 2 уровень скила. С определенной вероятностью повышает урон от любых Физ. Умений на 10%, когда персонаж атакован. Время действия: 45 секунд; На 79-м уровне можно изучить 3 уровень скила. С определенной вероятностью повышает урон от любых Физ. Умений на 15%, когда персонаж атакован. Время действия: 60 секунд. Тригер будет работать на всю пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2622 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 4 минуты назад, Ga11eaN сказал: Можете, пожалуйста, подтвердить/опровергнуть данные цифры: Количество персонажей в группе/Бонус опыта: 2 персонажа 10% 3 персонажа 20% 4 персонажа 30% 5 персонажей 40% 6 персонажей 50% 7 персонажей 100% 8 персонажей 110% 9 персонажей 120% Это где такое написано? 2 минуты назад, MRI сказал: Тригер будет работать на всю пати? Да, на всю пати) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Just now, Rylai said: Это где такое написано? Да, на всю пати) Это в стандартных базах знаний ? У вас просто словами написано в описании, что в маленьких пати - маленький бонус, в больших - большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 14 minutes ago, Ga11eaN said: Но так нечестно:) ведь ты и те с кем ты играешь знают этот список, а другие нет) Но в принципе на старте ничто не мешает пойти запрятать кудато рб и ждать, пока твои подтянутся? Не будет ни банов ни штрафов за это? Выше Госпожа Рулай дала информацию по этому поводу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 9 минут назад, Safero сказал: Выше Госпожа Рулай дала информацию по этому поводу ? Тупа госпожа Рулай xD Все, это теперь от нее не отлепить) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 10 minutes ago, zVenoMz said: Тупа госпожа Рулай xD Все, это теперь от нее не отлепить) Это скорее моя привычка, называть так людей с определенным отношением к ним, господин Веном. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Только что, Safero сказал: Это скорее моя привычка, называть так людей с определенным отношением к ним, господин Веном. К госпоже нет вопросов, есть вопросы к Рулай. Она же вроде как Рилай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2622 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 14 минут назад, zVenoMz сказал: Тупа госпожа Рулай xD Все, это теперь от нее не отлепить) Ой, как меня только не называли, Ей ты! Ей Админ! Ей Админ, напиши в ПМ я баг нашёл! Но так да, ты прав, Рилай Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Just now, Rylai said: Ой, как меня только не называли, Ей ты! Ей Админ! Ей Админ, напиши в ПМ я баг нашёл! Но так да, ты прав, Рилай 3 minutes ago, zVenoMz said: К госпоже нет вопросов, есть вопросы к Рулай. Она же вроде как Рилай) Вы оба неправы. Рулай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 1 минуту назад, Safero сказал: Вы оба неправы. Рулай. Рулай похоже на Будулай. Помню в детстве был у меня сосед с таким именем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 1 minute ago, zVenoMz said: Рулай похоже на Будулай. Помню в детстве был у меня сосед с таким именем. У меня в детстве тоже был сосед - Алкаш Семен, его машина потом сбила. Не Будулай конечно, но тоже заслуживает внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.