fabuLous 4139 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: @fabuLous Я надеюсь, вот этого кала, в виде епик бижи здесь не будет? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 1 minute ago, fabuLous said: Я про фул эпик..А то кому нужны будут мои СОПы? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 371 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Очередные нытики на свою профу. Почему-то спойл из моего пака доволен что ему дали масс свип и думает, хм это же круче чем было весной - ахуеть. А приходит какое-то очередное хрючево ? и пытается убедить что, то что было на вечном обт это пиздато. Я думаю ещё пару страниц в этой темке и можно скилл на гф переносить. Нет скила - нет нытья проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 8 минут назад, Lafoyta сказал: Очередные нытики на свою профу. Почему-то спойл из моего пака доволен что ему дали масс свип и думает, хм это же круче чем было весной - ахуеть. А приходит какое-то очередное хрючево ? и пытается убедить что, то что было на вечном обт это пиздато. Я думаю ещё пару страниц в этой темке и можно скилл на гф переносить. Нет скила - нет нытья проблем оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 2 hours ago, Lafoyta said: Очередные нытики на свою профу. Почему-то спойл из моего пака доволен что ему дали масс свип и думает, хм это же круче чем было весной - ахуеть. А приходит какое-то очередное хрючево ? и пытается убедить что, то что было на вечном обт это пиздато. Я думаю ещё пару страниц в этой темке и можно скилл на гф переносить. Нет скила - нет нытья проблем На ХФ ты хотел сказать Где то на 5 стадию будет норм Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 171 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 10.11.2020 в 22:26, Nsergo сказал: Попробуйте сделать игру комфортней за гнома крафту дали 100% на сундуки)) зависть меня мучает Можно поподробнее я что то упустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 2 hours ago, Boreus said: Можно поподробнее я что то упустил Treasure Hunter Hammer Push Теперь доступно для изучения с 56 уровня; Позволяет открывать сундуки 21-85 уровней с вероятностью, составляющей 100%. В случае применения персонажем ниже 77 уровня к сундукам более, чем на 6 уровней выше, или персонажами выше 78 уровня к сундукам более, чем на 5 уровней выше, Вы не получите сокровища из сундука. Ознакомится с другими скилами тут : Изменено 13 ноября 2020 пользователем Nsergo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.