Перейти к публикации
Dzirt_

Тема для замечаний и просьб ножей

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, D1ssolver сказал:

я не агрю, а хочу увидеть спокойного орка)

я он спокойно отвечаю милым зайкам, которые четко задают вопросы, А ява-интерлюд боем типа Дзирта, которые пишут адовый бред я кладу орочий член на губу ? Так уж повелось. 

11 минут назад, D1ssolver сказал:

я не агрю, а хочу увидеть спокойного орка)

https://instagram.com/_andrestep

лучше посмотри, как орк красиво хуман female раздевает и фотографирует! :"D

10 minutes ago, Eclipse said:

ХАЧЮ НИАДЫКВАТИТЬ, ПЕСАТЬ С АШИПКАМИ И ТОПАТЬ НОГОЙ ПАТАМУШТО Я ОРК НА ФОРУМИ!

ебать агрессор, истинный орк, не увижу я спокойного орка, а жаль))))

Изменено пользователем D1ssolver

4 minutes ago, Eclipse said:

https://instagram.com/_andrestep

лучше посмотри, как орк красиво хуман female раздевает и фотографирует! :"D

посмотрел, поДзюбил XD

Только что, D1ssolver сказал:

посмотрел, поДзюбил XD

бляяя, ЭТО Ж ДЗЮБКОНТЕНТ, аааааааааааааааааааааа :D:D:D:D

госпаде, 2020, астанавись 

2 hours ago, Eclipse said:

я олимпил даггером на первой и второй стадии

Посмотри, как Скрит олимпил на обт-  сосёт? сосёт? руки ровняй.

есть ссылочка на запись?

2 часа назад, Dzirt_ сказал:

5. Когда меняешь пушку с бтб/ментала на основную, то соски S грейд автоматически не реактивируются, нужно кликать по ним райт кликом. Проверьте, пожалуйста, еще раз.

7. Целеста. Видео сейчас скину. Видео писалось почти с самого начала боя, целесту я не юзал в бою (видно по system чату все, что бой только начался). После боя я жму на целесту, чтобы показать, что она не откатилась с прошлого боя. Так что очень может быть. 

@Rylai

Только что, Ga0 сказал:

Ааа, ты про обт4... я думал про обт аверии)

Вот сделают 60 уровень на обт аверии и посмотрим)

• Dzirt_ изменил заголовок на Тема для замечаний и просьб ножей
20 часов назад, Dzirt_ сказал:

1. Почему в систем чате не отображается прохождение/резист trick и switch? Добавьте, пожалуйста. Важно в моменте понимать, прошел трик или свитч или нет. (ЖДЕМ ОТВЕТ)

2. Почему леталы в принципе не работают? Ни разу у меня не прошел half kill, тестил на мобах, в пвп и на олимпе. (ОБНОВИЛСЯ, ВСЕ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ).

3. Почему letal blow не дает летал до 1 хп (в описании указано, что возможен только халф килл)? Это как раз единственный скилл, который должен давать инстант килл (а точнее, снижать хп и цп до 1). (ЖДЕМ ОТВЕТ)

4. небольшой лаг - зависает изучение скилов (чтобы изучить следующий лвл скила, нужно снова тыкнуть на нцп и вызвать диалоговое окно) (учить сказали через ALT+K = РЕШЕНО)

5. на олимпе соски лагают, их нужно рандомно реактивировать, они автоматически не включаются. Юзнул палку на бтб, переодел на АС = соски S грейд не активировались сами. (ЖДЕМ ОТВЕТ)

6. крит рейт магический под ВМ и валиком просто ДИЧЬ (примерно 90%, если не выше). Кап не работает, озвученный админами (что там говорили? 20% максимальный шанс магического крита?). (ЖДЕМ ОТВЕТ)

7. на моем чаре не откатываются ЛСы при залете на олимпиаду. Залетаю с АСом на ПДЕФ, но ПДЕФ не откатывается (ЖДЕМ ОТВЕТ)

8. Обратки работают очень жестко. Бью дедли блоу на 1000 в counter attack, получаю ДВОЙНОЙ урон обратно. Мне кажется, что так не должно работать. (ЖДЕМ ОТВЕТ)

1. Не должно отображаться

3. Нет больше инстант килла в этой игре, смирись

5. Известно, на очереди фикса

6. Жесть ваще какая-то, но на всякий отписал в тех раздел

8. Так и должно быть, в бородатые времена еще это выясняли на гохе всей аверией

Всё что не касается репорта багов -  моё личное мнение и может не совпадать с реальностью

15 часов назад, Dzirt_ сказал:

Не моя проблема, друк, что ты не видишь. К окулисту, к окулисту!

Я скинул запись боя, сказал, что у товарища инстинкта ОТКАТЫВАЕТСЯ целка каждый бой, а у меня - нет (ФАКТ №1, УЗРИ).

Ты начал про ПТС что-то писать, а по факту это НЕ ПТС, это дикая смесь хроник, товарищ, ты где такой ПТС то видел, бротишко. (ФАКТ №2, УЗРИ).

Тут мне стало уже лень писать. Не вижу смысла (с) Г-жа Гурцкая

Где запись боя, на которой видно что у инстинкта целка каждый бой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...