Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

больше бы проблем было бы если все эти паки качались на одном месте тогда лайф паки вообще бы фармить не могли

1 minute ago, Mikikhisa said:

А почему равно?

это сложный вопрос, РМТ ли, если продаёшь адену которую фармишь на чаре покупателя?

Just now, Mikikhisa said:

А почему равно?

за реальные деньги же покупают людей, чтобы они играли на чужих аккаунтах. Т.е. покупают время, а адену если покупать у когото это тоже время, чел же тратил его чтобы нафармить, но за это банят, а за драйверство нет хз. Я считаю что это одно и тоже

2 minutes ago, Mecker said:

за реальные деньги же покупают людей, чтобы они играли на чужих аккаунтах. Т.е. покупают время, а адену если покупать у когото это тоже время, чел же тратил его чтобы нафармить, но за это банят, а за драйверство нет хз. Я считаю что это одно и тоже

А это бесплатный сопартиец из ДВ. 

Just now, Mikikhisa said:

А это бесплатный сопартиец из ДВ. 

че это он бесплатно своё время тратит, ради чего. А если я захочу бесплатно аденку раздавать челом через почту? По доброте душевной, да?)

@fabuLousimage.png.721f09cb895a7d87b4c764053a80817e.png
МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ 72 :pandaredlol:

Нет, ну это уже перебор | Пикабу

Вам не кажеться? Мне похую ,что он там в соло водит лоа, но это тоже мемная хуйня, но написано максимальный 72, что за говно бляд.

Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said:

Вам не кажеться? Мне похую ,что он там в соло водит лоа, но это тоже мемная хуйня, но написано максимальный 72, что за говно бляд.

надо было читать мелкий шрифт)))))))))

Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

не верь всему, что пишут в интернете :pandaredlol:

Just now, Mecker said:

надо было читать мелкий шрифт)))))))))

Сейчас напишет,что сегодня уже стадия.:pandaredlol:

1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Сейчас напишет,что сегодня уже стадия.:pandaredlol:

не угадал :pandaredlol:

23 минуты назад, Mecker сказал:

я так и не понял кст, почему драйверство ≠ рмт ?

я не говорил что он рмтшер эмс 

И так значит соль, чтобы апнуть 73 надо опыта чуть больше чем кач с 1-72, мне было проше качнуть 300 твинков до 72, чем апнуть 73

1 минуту назад, Mecker сказал:

И так значит соль, чтобы апнуть 73 надо опыта чуть больше чем кач с 1-72, мне было проше качнуть 300 твинков до 72, чем апнуть 73

Дело в принципе не в том что "сколько нужно опыта" а в том "кто это будет делать" 

3 minutes ago, fabuLous said:

не угадал :pandaredlol:

Ля так жду видео доминатора , как сложно апать 61, я играл одной левой по 7-8 часов и апнул 65, при то , что последние 4 дня я тупо афк ибо надоела стадия,.

Просто с такими рофлами, вы вернетесь опять к пачка доминатора вс клан л2 тимов :pandaredlol:
Почему не использовать динамические рейты и на первую стадию? Что б такое говно не поджигало попки

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...