Narushima 101 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 8 минут назад, IronClad сказал: Да хоть клиен классика. Суть от этого не меняется. ТВ нет и не будет еще пару стадий. Тут же рарный клиент. Далеко не интерлюд. Поэтому, я думаю, посложнее в настройках.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 1 minute ago, Lafoyta said: Выдохни, я тоже сюда денежку принёс и за 3 недели мне здесь всё нравится, кроме вечерней осады. Ну что тут поделаешь, что сервер вылетает когда 400 человек жмут ПР в город, где уже есть 2к челвоек. Не справляется с такой нагрузкой) И вроде как сказали что взяли лучшее железо что есть. Тут уже проблема в оптимизации клиента, которые работает на своём максимуме. Фриз в осадной зоне - это миханика клиента, я уже встречался с такой штукой несколько раз и работает она по своей логике. Админы вообще в осаду никак не вмешивались. Осада продлилась ровно на столько, сколько лежал сервер и стоят фриз в осадной зоне. Да кому-то повезло больше. Я кста вообще удивился что Райз смогли перекастовать замок, где-то кто-то не доиграл видимо. Красивые файты! Ну ну , если бы это работало по своей "механике" тоuда соответственно должно фризить всех, в одно время и на равный период, в момент сработки этой "механики" или я не прав? Или 1 фриз был на 20 сек, 2рой на 30, 3тий вообще больше минуты. Где-то тут наедалово ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 371 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 1 minute ago, Soltus said: Ну ну , если бы это работало по своей "механике" тоuда соответственно должно фризить всех, в одно время и на равный период, в момент сработки этой "механики" или я не прав? Или 1 фриз был на 20 сек, 2рой на 30, 3тий вообще больше минуты. Где-то тут наедалово ? в осадной зоне все были во фризе на одно и то же время. Фриз запускается только в осадной зоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 113 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 шторм купил админов что бы в нужный момент фриз жали, можете расходится уже какой-то парад лицемерия уже вторые сутки продолжается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 4 minutes ago, Lafoyta said: дядька, я тебе привёл пример, что механика осад и тв тут взамимосвязана, ты не можешь взять просто в любой день переиграть осаду (запустить её просто), так как это несёт в себе сложности, тебе об этом сказали. ТВ есть в клиенте, и факт что они могут запуститься/тригернуться с какого-то перезапуска осады не стоит отметать. Лучше нихуя не трогать, чем потом это гавно разгребать (вы же опять начнёте ныть) Т.е. перенести осаду на на хз сколько времени-это норм, а вот пеиреиграть ее это "низятакоеделать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Just now, dds said: шторм купил админов что бы в нужный момент фриз жали, можете расходится уже какой-то парад лицемерия уже вторые сутки продолжается Чем он это сделал? Или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 371 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Just now, Soltus said: Т.е. перенести осаду на на хз сколько времени-это норм, а вот пеиреиграть ее это "низятакоеделать" ну типо через 2 недели, когда будут следующие осады по циклу. Вот только замок на нпц тоже не хотят возвращать. Видимо тоже есть свои трудности в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 4 minutes ago, Lafoyta said: в осадной зоне все были во фризе на одно и то же время. Фриз запускается только в осадной зоне. Тогда почему все фризы были разные по продолжительности? И почему мой БП заходит и ресает людей, они встают и через 20 сек фриз? Почему Телз читает и фриз, а каст идет, фриз слетает и каст тоже? Почему мы в отстойнике появились бафнулись (осады не было), 1 минута и фриз, ? Или это лысый козни строит?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 767 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 5 minutes ago, Lafoyta said: ну типо через 2 недели, когда будут следующие осады по циклу. Вот только замок на нпц тоже не хотят возвращать. Видимо тоже есть свои трудности в этом Трудности во владельце замка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 4 minutes ago, Lafoyta said: ну типо через 2 недели, когда будут следующие осады по циклу. Вот только замок на нпц тоже не хотят возвращать. Видимо тоже есть свои трудности в этом полный блок всех функций замка ,казна, клан скилы и все такое , хотя пусть оставят тп в замок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Да и вообще на сколько я помню, на офе такая херня была тоже но осады перенели и норм, еще и ПА всем продлили на неделю кстати))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 113 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 1 минуту назад, Soltus сказал: полный блок всех функций замка ,казна, клан скилы и все такое , хотя пусть оставят тп в замок))) да прекращай уже меседжи набивать, никто же тебя не заставляет играть тут удали клиет и не порти себе нервы боец ты за справедливость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 1 minute ago, dds said: да прекращай уже меседжи набивать, никто же тебя не заставляет играть тут удали клиет и не порти себе нервы боец ты за справедливость думаешь стоит? И вообще вмешиваться в диалог , это дурной мовитон . Так что сдрысни от сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Да просто перенести трейд зону в гх и все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 113 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 10 минут назад, Soltus сказал: думаешь стоит? И вообще вмешиваться в диалог , это дурной мовитон . Так что сдрысни от сюда в личке свои диалоги веди. И прекращай ныть, всех дисконектило и фризило, не только клан райз (представь себе). Или на этой осаде решилась судьба серва? Он на клане где 1-2 пака, корона приятно конечно но она для 20ти людей, налог? Ухх ща как поделим 50-70кк на 250 лиц, бустякой все лицо осыплет. Больше не квотай меня, я на прайм ушёл это куда профитней пиздежа на форуме Изменено 7 декабря 2020 пользователем dds Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.