Tophen 55 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Охуенно. То есть, ушлые кабанчики натвинили 53, наели жирок, жирище прямо. Увидели, что работяги тоже подобрались к этой теме, и начали не только основами фармить, но и твинов выкачивать. Так сразу открыли вопль, что надо фиксить каму. В итоге, у ушлых кабанчиков топовые ц-пухи, колы, ресы. У работяг от нихуя до нескольких юзлесс твинов. Красиво Хотя, если с новой стадией будут купоны на ц-грейд, то логика админов понятна. SoPoil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 3 минуты назад, Tophen сказал: Охуенно. То есть, ушлые кабанчики натвинили 53, наели жирок, жирище прямо. Увидели, что работяги тоже подобрались к этой теме, и начали не только основами фармить, но и твинов выкачивать. Так сразу открыли вопль, что надо фиксить каму. В итоге, у ушлых кабанчиков топовые ц-пухи, колы, ресы. У работяг от нихуя до нескольких юзлесс твинов. Красиво Хотя, если с новой стадией будут купоны на ц-грейд, то логика админов понятна. а где вообще инфа что пофиксят по фулу каму?я вот ищу и не нахожу xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, MargoRobenson сказал: а где вообще инфа что пофиксят по фулу каму?я вот ищу и не нахожу xD Щитай это вангованием, если не сбудется, выпью рюмаху за твое здоровье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Поддерживаю идею о выводе адены путем запила доп.плюшек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 введите талисман адена , номрмас тема, а потмо еще талики всякие властителя кароче нормальыне штуки типа с эссенса котоыре тупа топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Ну так сервер позиционирует себя , как для работяг и вот опять соснут тунца работяги. Забавно при таком онлайне, всего пару человек на форуме могут повлиять. Если это не связано с донатом). Все больше и больше сервер становится похож на обстановку, как у меня в стране, в любой момент могут поменяться правила игры). SoPoil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 час назад, Tophen сказал: Щитай это вангованием, если не сбудется, выпью рюмаху за твое здоровье надеюсь не будет фикса,я не успел закрыть каму всеми чарами до рестарта сук( но Рюмаху за меня полюбому выпей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 2 minutes ago, MargoRobenson said: надеюсь не будет фикса,я не успел закрыть каму всеми чарами до рестарта сук( но Рюмаху за меня полюбому выпей) Молодой человек, я за ваше здоровье уже пол печени проебал Можешь считать что ты уже бессмертен, куда больше то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTrue 4 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 шо там по колам до 250 поднимаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 бабки закончились, уже до 130 упали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrakobeska 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, OneTrue сказал: шо там по колам до 250 поднимаем? Даешь колы по 350 за 2 дня! Открываю челенж даже, по 500 до биржы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Аллё Карлы какая нахуй 53 кама? На топ спотах фармится куча, просто ахуенная куча адены и за счет этого повышается цена на колы. И все это имеют только те кто вырвались вперед своими констами 24\7 и сосут работяги в своих 53 камах. Калькулятор в зубы и считать идоты, какая нахуй 53 кама вообще? просто копейки Sharapov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, Morfiy сказал: Аллё Карлы какая нахуй 53 кама? На топ спотах фармится куча, просто ахуенная куча адены и за счет этого повышается цена на колы. И все это имеют только те кто вырвались вперед своими констами 24\7 и сосут работяги в своих 53 камах. Калькулятор в зубы и считать идоты, какая нахуй 53 кама вообще? просто копейки ну надо ж попиздеть людям о чем то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hbah8 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 12 часов назад, Frikazoit сказал: скрин пожалуйста , как ты поднимаешь в 53ьей каме с босса ммм допустим 180 кусков хотя бы скрин как ты поднимаешь 110 кусков есть? Вчера 6кк за 2 захода (добивал 2-ым уровнем випа) Офк не согласен с тезисом - 53 кама ломает сервер. Хуета, ибо можно по никам назвать уродов с софтом, у которых есть любимые места во фрозене, а так же кайфовый прайм-тайм когда 15:00 - 24:00 ты не можешь найти свободной точки пофармить даже 3 моба во фрозене или даже других менее актуальных местах типа павел руинс. Лично мне 53 кама улучшила впечатление о серваке, ибо я начал получать хоть какой-то фан и наконец-то реализовал 9 твинов + основу Изменено 16 декабря 2020 пользователем Hbah8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTrue 4 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 щя к 20 числу послитают ваши Премиумы и карты и голда будет выше и выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.