Safero 1473 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Разбираемся, скоро поправим, пожалуйста наберитесь чуток терпения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShamelesS69 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, Safero сказал: Разбираемся, скоро поправим, пожалуйста наберитесь чуток терпения. Можно я не буду комментировать? hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, ShamelesS69 сказал: Можно я не буду комментировать? Не держи в себе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 самый прикол что в некоторых локах люди могут играть спокойно, а те кто были в городах и других спотах критуют по кд че делать все горит руны горят очко горит.. шо делать я хз откатите шапки людям хотябы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Только что, Nsergo сказал: руны горят очко горит.. переводи в тепловую энергию в электрическую. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, Nsergo сказал: руны горят очко горит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dubrik 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 руны горят очко горит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShamelesS69 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, Nsergo сказал: самый прикол что в некоторых локах люди могут играть спокойно, а те кто были в городах и других спотах критуют по кд че делать все горит руны горят очко горит.. шо делать я хз откатите шапки людям хотябы Достаточно того, что они стараются быстро править и желательно если постараются не допустить таких падений.. так точно не догнать никого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Тупо вообще даже запускается клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShamelesS69 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Дайте примерно время? Если смысл ждать, лучше спать пойду, завтра еба*ить надо идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Safero сказал: Через 5 минуток 2 минуты назад, ShamelesS69 сказал: Дайте примерно время? Если смысл ждать, лучше спать пойду, завтра еба*ить надо идти Изменено 30 декабря 2020 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 5 минут назад, Kraisler сказал: Тупо вообще даже запускается клиент за то что логинился по кд, античит забанил, жди около часа теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dubrik 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 непоиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoPoil 4 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 самое интересное..что мы сука снова только в ебучую лабу зашли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 2 минуты назад, SoPoil сказал: самое интересное..что мы сука снова только в ебучую лабу зашли... ты бы и в лифт во время землетрясения поперся? Изменено 30 декабря 2020 пользователем CTACgH З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.