Po3oBbIuCJIoHuK 476 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Доброе утро. Предложение такое, добавить арчер/файтер/меджик вилы батлеру за адену, ценой 150-200кк. Это отличный вывод аденки из сервера ибо каждый уважаемый маг, даже который хрючит , купит вилл по такой цене. Носки конечно збс, но это очень слабый вывод адены. Спасибо. Биг вар сосите бибу П:с прежде ,чем закидывать меня какахами, прикиньте в своей башке, какое количество аденки будет отдано НПС-у Изменено 7 января 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4284 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 По-моему за адену нельзя в шопе купить буст, значит переводим в колы, получаем 666 колов за м.вилл с твоей ценой, а ты неплох. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 476 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 1 minute ago, fabuLous said: По-моему за адену нельзя в шопе купить буст, значит переводим в колы, получаем 666 колов за м.вилл с твоей ценой, а ты неплох. Там есть раздел аденки, но не суть, за колы это дерьмо, это не вывод адены, а ее инфляция. П:С мне сегодня 2 раза подряд упало с моба 6666 аденки Изменено 7 января 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4284 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 2 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Там есть раздел аденки, но не суть, за колы это дерьмо, это не вывод адены, а ее инфляция. П:С мне сегодня 2 раза подряд упало с моба 6666 аденки "Инфляция" не подходит к нашему случаю т.к. уровень растёт -> растёт фарм -> чем ниже грейд тем он становится дешевле и ненужнее. А к новой стадии откроются новые споты, где фарм адены еще больше будет расти. При инфляции на одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 476 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Just now, fabuLous said: "Инфляция" не подходит к нашему случаю т.к. уровень растёт -> растёт фарм -> чем ниже грейд тем он становится дешевле и ненужнее. А к новой стадии откроются новые споты, где фарм адены еще больше будет расти. При инфляции на одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде Ой только не нужно говорить про фарм аденки, пожалуйста=) Есть проект со схожей концепцией, где фармилось в 2-2.5 больше адены, но колы не взлетали к такой цене даже через 2 месяца. фармиться больше... смешно мастер ворк , Варка спот = 3.5-4кк без учета расхода на соски на , цена кола 320-330к обт#4 тот же спот = 9-10кк без учета расхода на соски, цена кола 230-240 В чем прекол? Частично отвечу, наверное изза того, что стадия интерлюда длится уже второй месяц и все фармится в Ц грейде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4284 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ой только не нужно говорить про фарм аденки, пожалуйста=) Есть проект со схожей концепцией, где фармилось в 2-2.5 больше адены, но колы не взлетали к такой цене даже через 2 месяца. фармиться больше... смешно мастер ворк , Варка спот = 3.5-4кк без учета расхода на соски на , цена кола 320-330к обт#4 тот же спот = 9-10кк без учета расхода на соски, цена кола 230-240 В чем прекол? Частично отвечу, наверное изза того, что стадия интерлюда длится уже второй месяц и все фармится в Ц грейде Прикол в том, что с химер через пару недель будет фармиться ещё больше адены, а ты этого так и не понял. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 476 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Не могу не вспомнить 53 каму, где за 15 минутный заход в 2 лица фармилось как за час фарма в варке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 476 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 minute ago, fabuLous said: Прикол в том, что с химер через пару недель будет фармиться ещё больше адены, а ты этого так и не понял. С каких химер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4284 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 ясн youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catmandu 0 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 купил кол по 360 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 покупаешь носки, тащишь вилы когда может достанешь один я посмотрю как ты захочешь продать его за 666 колов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 476 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Just now, Frikazoit said: покупаешь носки, тащишь вилы когда может достанешь один я посмотрю как ты захочешь продать его за 666 колов Спасибо брат, до этой обновы я уже 2к открыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Спасибо брат, до этой обновы я уже 2к открыл ну я поменьше открыл , приятно осознавать что шансы увеличены теперь а прикинь кто то за этот вил бился на эпических и тут бам в шоп , потмоу что на форуме попросили не думаю что это хорошая идея уже на стадии предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 476 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 minute ago, Frikazoit said: ну я поменьше открыл , приятно осознавать что шансы увеличены теперь а прикинь кто то за этот вил бился на эпических и тут бам в шоп , потмоу что на форуме попросили не думаю что это хорошая идея уже на стадии предложения Ты хотел сказать фармят моба в 1к человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ты хотел сказать фармят моба в 1к человек? в любом извращенном описании этого действия , это сложнее чем райткликом купить такую вкусную штуку в итем моле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.