Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 34 minutes ago, MargoRobenson said: не ожидал я что на х1 голд будет 500к Никто такого дерьма не ожидал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 21 minutes ago, panika said: готовьте колы на 46 рецептов на ма робу работяги. Почему 46 Хромосом типа? ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 43 minutes ago, MargoRobenson said: я не фармлю Вернись в каты , на рынке кбп нету и костей ???? как мне тт крафтить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 2 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Почему 46 Хромосом типа? ? КЛЕТКИ МОЗГА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThisWay 4 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Уже пробили 500к , скоро 510к покупка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 517 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 50 minutes ago, MargoRobenson said: держи в курсе,хорошая инфа,и конкурсы интересные,и люди пиздаболы ? Так так так,хорошая инфа, засумонишь сюда,того кто это сказал?) или ты пиздабол ебаный?) первое - я позвал 2 челиков знакомых, один из них суманул еще одного,играли в 5, после 2 недель, мы разошлись,потому что 2 человека не смогли фармить нормально(вечно афкашили)и третий их друг,который знает лучше их чем меня,остался со мной играть,ливнул от них,и мы тоже естественно перестали с ними играть, кто от меня ушел?))) и кто забил на меня?надеюсь слова свои подтвердишь,или ебаная чушка и да держу в курсе, мы разошлись до ввода 53 камы, и голду я свою на форуме скринами кидал кучу раз,можешь найти скрин и глянуть))) И давай сумони кто тебе это пизданул,аж хочется потрепать,скучно лучше выберу второй вариант. ты сам знаешь с кем играл, можешь им написать в пм и спросить, почему они тебя считают хуесосом и слабым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 1 hour ago, MrCocaineqq said: Один нюанс это 30 часов в сутки? Шаришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 52 minutes ago, MargoRobenson said: да у меня давно их нету,в какой то темке есть скрины колов моих, я же из биржы, продал колы за адену - адену на биржу. просто когда ввели биржу,я продал колы,думал что они пиздец как упадут, из за веденния биржы , так как все сливать начнут адену,я продал голду, я ее пиздец как долго продавал,и демпил овер сильно,появилась большая куча адены,а на биржы ее анрил продать,просто я понимаю,что бы было,если бы я не продал голду тогда,и оставил ее сейчас, если 30к колов перевести условно в адену,я хз какие там цены щас на рынке в гиране,но можно было бы не плохо так ресурсов на скупать и рецептов и еще всякой хуйни...не ожидал я что на х1 голд будет 500к )( так в том то и прикол что НАОБОРОТ из-за биржы колы возрастут в цене, потому что колы не будут вводить в игру, они будут висеть на бирже и выводится. но на астерке же голда под 50кк взлетает на 2 месяц с 1.5кк и типа норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 517 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 2 minutes ago, Mecker said: так в том то и прикол что НАОБОРОТ из-за биржы колы возрастут в цене, потому что колы не будут вводить в игру, они будут висеть на бирже и выводится. но на астерке же голда под 50кк взлетает на 2 месяц с 1.5кк и типа норм а на астерке тоже основная масса людей бьет 60-65х мобов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 1 minute ago, sharF1k said: а на астерке тоже основная масса людей бьет 60-65х мобов? хз причем тут бьют мобов, бьют и бьют, везде бьют, люди много фармят хз адены дофига стало, хз как про дюпы, но цена мб рили быстро скаканула с 300 до 500 за 2 дня марго рили скрины кидал у него там 7к колов было. а слабый он там или нет хз, но 7к колов было. откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Just now, Mecker said: откуда? 53 кама ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 5 minutes ago, sharF1k said: а на астерке тоже основная масса людей бьет 60-65х мобов? кто вообще колы донит в игру, если можно шмотки купить на бирже? В целом аденка дешевле стоит за колы в игре, чем на бирже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 1 minute ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: 53 кама ? просто еще можно настроить макросников на фарм кат на 1 компе, на 2 пойти чтото другое замакросить и еще на 3) раз он говорит что у него 3 компа. Но у него было 9 окон лишь в 1 катах, то есть 2 компа почти 3 занимал хзхз Сейчас же в катах техже выношу навреное норм+-, но поболее чем раньше у него было в них ведь цены на кбп и кл возросли да и на АА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 3 minutes ago, Mecker said: хз причем тут бьют мобов, бьют и бьют, везде бьют, люди много фармят хз адены дофига стало, хз как про дюпы, но цена мб рили быстро скаканула с 300 до 500 за 2 дня марго рили скрины кидал у него там 7к колов было. а слабый он там или нет хз, но 7к колов было. откуда? ну да, вот только в соа на х1 падает по 60к с мелкого моба, без учёта кусков и ресурсов которые тоже сдаются в магазин, а тут сколько с 75-80 мобов? 2-3к? причём тут мобы, действительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 2 minutes ago, 960 said: ну да, вот только в соа на х1 падает по 60к с мелкого моба, без учёта кусков и ресурсов которые тоже сдаются в магазин, а тут сколько с 75-80 мобов? 2-3к? причём тут мобы, действительно че за соа 960 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения