Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Just now, sharF1k said:

шансы вилов апнули, а остальное порезали, точно так, как и дроп итемов из мобов. но это не точно :pandaredlol:

Вот и я про то что когда АПнули после обновы, много начало сыпаться и его опять порезали.... мое сугубо личное мнение.

Социопат на гноме

Just now, MrHARDYHARD said:

фармятся вычислительными мощностями компуктеров и имеют ограниченное кол-во, а колы не так

а колы фармятся вычислительными мощностями админов и имеют неограниченно кол-во. 

8 minutes ago, MrHARDYHARD said:

вот именно, поэтому твоя аналогия не верна, нажатием нескольких кнопочек некто с картинки кларити может нарисовать 2.147ккк колов, а с биточками есть ограничение которое не преодолеть никогда и поэтому с течением времени скорость их фарма падает

макс колво колов 2.147ккк, точно так, как у битков 25кк, или сколько там ?

2 minutes ago, MrHARDYHARD said:

макс кол-во колов в одном слоте на одном персонаже если не убран лимит, как и любого другого итема(до хай хроник, там вродь ограничение убрали на все вещи)

макс кол-во персонажей онлайн тоже есть 
после 7к серв сдохнет 
вывод?
всему есть предел 

За Адену ничего не купишь, и донатить стали меньше на много. Поэтому имеем то что имеем, думаю будут ещё дороже колы

Изменено пользователем Joyce

Только что, Joyce сказал:

За Адену ничего не купишь, и донатить стали меньше на много. Поэтому имеем то что имеем, думаю будут ещё дороже колы

да кол есть в обороте , его просто искусственно подняли. А вот спуститься он обратно, вот хз, а донам от этого только выгода .

2 минуты назад, ThisWay сказал:

да кол есть в обороте , его просто искусственно подняли. А вот спуститься он обратно, вот хз, а донам от этого только выгода .

Кто? 

2 минуты назад, Joyce сказал:

Кто? 

ну там есть такой персонаж Pow постоянно ставит нелогичные курсы , бабло у него есть , мне как бы пофиг на него , но он почти всегда онлайн. Это один из демперов кола.

Изменено пользователем ThisWay

Just now, ThisWay said:

ну там есть такой персонаж Pow постоянно ставит нелогичные курсы , мне как бы пофиг на него , но он почти всегда онлайн 

5 minutes ago, ThisWay said:

ебать ору с твоих постов)

Только что, ThisWay сказал:

ну там есть такой персонаж Pow постоянно ставит нелогичные курсы , мне как бы пофиг на него , но он почти всегда онлайн. Это один из демперов кола.

Ясно)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...