ThisWay 4 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 7 минут назад, sharF1k сказал: ебать ору с твоих постов) кстати о дюпе я не знал, только щас прочитал. Ну собственно мне пох, всеравно в плюсе сижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 1 hour ago, ThisWay said: мне норм было 700кк стало 1.2 ккк , а кто то мобов фармит)) Тебе норм, ты просто еще не видел цены , которые будут на Ы шмот и пухи изза такой цены кола, норм ему)) Это в целом для сервера плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThisWay 4 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 40 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Тебе норм, ты просто еще не видел цены , которые будут на Ы шмот и пухи изза такой цены кола, норм ему)) Это в целом для сервера плохо цена в колах будет +- та же самая, в адене это будет совсем другая цена Joyce 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 20 minutes ago, ThisWay said: цена в колах будет +- та же самая, в адене это будет совсем другая цена Я про адену и пишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 хорошая биржа, и конкурсы интересные п.с кто вкурсе, тот понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakepwnz 19 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 в любом случае админам надо что-то делать с ценообразованием для колов. рынок ёбается с каждым днем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joyce 2 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 2 минуты назад, fakepwnz сказал: в любом случае админам надо что-то делать с ценообразованием для колов. рынок ёбается с каждым днем. Есть подозрение что делать вывод адены из игры они не планируют, поэтому просто ждем пока цена устаканится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Никто вам ничего делать не будет. Админы просто или кто там хз думают что если все так будет то им прям донаты понесут за их карты и бесполезные ПА. Или костюмы за 300 . И пофиг на рынок . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 1 час назад, MrCocaineqq сказал: хорошая биржа, и конкурсы интересные п.с кто вкурсе, тот понял да ты прям умныый да там такойже переизбыток будет и все и нах никому ничего не будет нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) 14 часов назад, Narushima сказал: Они будут стоить к 15 числу 1кк, к Гфу дальше пойдем:) Го анлим проходки за КОлы! И пора уже вводить за колы С-випонки и С-лаки камушки ДД же хочет 16 дуальчики? нет(да) Похер на ДД , у человека или мания величия или еще какая болезнь , не понятно какой интерес так играть ..... Надо вообще выходить и против него на олим и шмот снимать пускай радуется какой он папа. Изменено 9 января 2021 пользователем СинийЛось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 4 часа назад, Joyce сказал: За Адену ничего не купишь, и донатить стали меньше на много. Поэтому имеем то что имеем, думаю будут ещё дороже колы Еще варианты? А колы ты за что покупаешь? Не за аденку? И те кто продает их кто по твоему? Или вы все тут думаете что они всю адену на биржу по 4 копейки тащат )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4130 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 1 час назад, fakepwnz сказал: в любом случае админам надо что-то делать с ценообразованием для колов. рынок ёбается с каждым днем. через 5 дней ввод камаелей через 10 дней ПА заканчивается у больше чем половины ( у пачек во всяком случае точно) через 15 дней ввод грации смена рейтов, ввод новых бустов на всё это нужны колы, их будут скупать - цена будет повышаться, нужно быть гением, чтобы это не предвидеть. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 48 минут назад, fabuLous сказал: через 5 дней ввод камаелей через 10 дней ПА заканчивается у больше чем половины ( у пачек во всяком случае точно) через 15 дней ввод грации смена рейтов, ввод новых бустов на всё это нужны колы, их будут скупать - цена будет повышаться, нужно быть гением, чтобы это не предвидеть. нужно быть гениями что бы проебать кучу адены из 53 камы, затем проебать дюп с биржи, с самого открытия челы дюпали адену через нее и тем самым апали цену колов, ты конечно можешь написать что дюпа не было, вот ток это будет максимально тупо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4130 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 4 минуты назад, qqw сказал: то есть ты отвечаешь за свои слова? то что это вранье? Я знаю что дюп пофиксили и последующие упоминания я буду расценивать как провокацию. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Только что, fabuLous сказал: Я знаю что дюп пофиксили и последующие упоминания я буду расценивать как провокацию. а я где то написал что его не пофиксили и он работает прямо щас? я написал что такое было и ты сам это подтвердил, так где же я пиздабол то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения