nоmоre 149 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 2 часа назад, BlackBeard1 сказал: А ну господа эксперты дайте инфу кто тащит пвп тут? Мастеркард тут всех нагибает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 77 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Just now, Dae said: Играй магом, там хоть думать не надо кого бьешь. маги как то не влекут ))) мили больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Just now, BlackBeard1 said: маги как то не влекут ))) мили больше Мили тоже думать не надо. Добежал и уже хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 77 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 я так понял инфы толковой ноль ) онли бесполезный флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 minute ago, BlackBeard1 said: я так понял инфы толковой ноль ) онли бесполезный флуд Всё в рамках вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 77 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Just now, Dae said: Всё в рамках вопроса. вопрос вполне конкретен. если не знаешь смысл флудить ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 minute ago, BlackBeard1 said: вопрос вполне конкретен. если не знаешь смысл флудить ?) Да уж откуда мне знать-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 85 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 3 часа назад, BlackBeard1 сказал: Здарова всем ! А ну господа эксперты дайте инфу кто тащит пвп тут? Посмотрел чутка стримов\ полистал форум немного другая игра тут и скилы разнятся. Интересны мини пвп кто нагибает ? За кого советуете стартовать С таким подходом к игре,мой совет тебе,стартовать нахуй отсюда.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 автор лох, тема жопа из говны СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 77 Опубликовано: 16 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 17 hours ago, iTampaBay said: С таким подходом к игре,мой совет тебе,стартовать нахуй отсюда.)))) очередной бесполезный высер... зачем квотить меня хз ) иди на заводик работай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 23 hours ago, BlackBeard1 said: Здарова всем ! А ну господа эксперты дайте инфу кто тащит пвп тут? Посмотрел чутка стримов\ полистал форум немного другая игра тут и скилы разнятся. Интересны мини пвп кто нагибает ? За кого советуете стартовать SHILLIEN ELDER /thread Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 85 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 2 часа назад, BlackBeard1 сказал: очередной бесполезный высер... зачем квотить меня хз ) иди на заводик работай малолетка,думающая что на заводиках работают лохи...Ты папке своему скажи это,думаю в угол поставит как минимум и в рабочем человеке нет ничего зазорного,а вот ты бесполезный для общества дурачок сиди играй))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.