SebasT1aN 113 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 11 hours ago, xWillison said: че то как то из легчайших вообще олимп, не хватает только Ы грейда чтобы прямо вообще можно было в носу ковырятся. а кто то говорит дестры не могут ? @SebasT1aN ты где? нафармил уже на хиро? Я тебе ещё в прошлой тебе сказал, что ты 1)долбаеб 2) пиздабол 3) топ фармер некроспота (нет). Нахуй ты ко мне обращаешься, если к диалогу ты просто не способен, высераешь говно из жопы и сливаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 3 hours ago, SebasT1aN said: Я тебе ещё в прошлой тебе сказал, что ты 1)долбаеб 2) пиздабол 3) топ фармер некроспота (нет). Нахуй ты ко мне обращаешься, если к диалогу ты просто не способен, высераешь говно из жопы и сливаешься? ахахах какой же ты горящий даун, ебать буду продолжать поджигать тебя по кд прям радуешь меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 5 hours ago, sharF1k said: ты убил некра 34 птс ты самый сильный самый лучший самый красивый самый умный п.с. так говорили твои родители, но они врали. когда за сотку вылезешь то узнаешь что пареньков с топ птсом время от времени кидает на твинов. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 7 hours ago, priveti4otmarmeladi4a said: ты этот скрин теперь все сервера глобала будешь юзать? ;DDD нахуй мне это? 4 лимита по 400 птса, так просто порофлить над нытиками решил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 7 hours ago, LonelySou1 said: Напомню что немалую долю птс подогнал тебе я, а так же жду экспа в фоге на жопокаче. вот а индик меня убил ? ну как там крит + крит = я убит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 6 hours ago, panika said: Всегда говорил, что орки сила, а они давай магами играть............... магами это как саферий закена 1 час убивать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 1 минуту назад, xWillison сказал: магами это как саферий закена 1 час убивать ? ну убивается же. мы так же первый раз 40 минут колупали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 1 minute ago, xWillison said: вот а индик меня убил ? ну как там крит + крит = я убит ? Сорри, я бомж что в руках, что в бусте(офк мои проблемы). Но наш с тобой бой продлился не до 1 стана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 посмотрим на тебя без вв и хаста через неделю) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 782 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 Как там с агатионами дела на изи олимпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 517 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 1 hour ago, xWillison said: когда за сотку вылезешь то узнаешь что пареньков с топ птсом время от времени кидает на твинов. ? хз, у меня 10 боев и 30 птс больше туда не летал, прости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 3 hours ago, ll1 said: посмотрим на тебя без вв и хаста через неделю) посмотрим на тебя без ебала с 2 тычек через неделю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 13 часов назад, xWillison сказал: посмотрим на тебя без ебала с 2 тычек через неделю ? Ебать, какой же ты конченный даун все-таки ? Но одно несомненно у тебя получается: Ты точно орк, без мозгов и тд тп Порофлил с темы, ТС - конч. @SebasT1aN Забей на него, он ебанутый ? Его в пещере орки отхерачили по кругу... ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 19 hours ago, Narushima said: Ебать, какой же ты конченный даун все-таки ? Но одно несомненно у тебя получается: Ты точно орк, без мозгов и тд тп Порофлил с темы, ТС - конч. @SebasT1aN Забей на него, он ебанутый ? Его в пещере орки отхерачили по кругу... ? напиши свой ник в игре я на тебя макрос сделаю конча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 1 час назад, xWillison сказал: напиши свой ник в игре я на тебя макрос сделаю конча О, норм: Не хватает еще типичных фраз: го 1 на 1 или зассал, темы про мамок и тд и тп . Ты лучше себе мозгов сделай ? Мой зеленый конченный друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.