Amerikanec 796 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 7 minutes ago, SebasT1aN said: Имба в данных реалиях в овер бусте, не понимаю даже зачем ты лишние кнопки жмёшь, ф1 достаточно Без меча Крита мало на фулл хп и че я зря стан чтоли точил а зато когда проходит по мв сету за 40 тысяч рублей так приятно. какой Овер буст? 2 сета всего даже ХД нету. Рефреша нету, рефлекта нету, фу блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 @Decide САТУРИКОН вызываю тебя на Олимп завтра как профессионала по станам хочу чтобы ты протестил TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 283 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 3 minutes ago, xWillison said: Бросай это слб вонючее го на некра назад вонючие эт орки, а слб пахнет розочками Amerikanec и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Just now, soharm said: вонючие эт орки, а слб пахнет розочками Ага розочками когда с лука 145 точности по слб без УЕ попасть не могу фу блять ну а так с моим пингом под 200 соп = труп ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4284 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 8 минут назад, soharm сказал: вонючие эт орки, а слб пахнет розочками респек! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 норм мув, единственное что грустно смотреть на те же лаги с рассинхроном что были с самого начала, на которые одменам похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4284 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Только что, Ellex сказал: норм мув, единственное что грустно смотреть на те же лаги с рассинхроном что были с самого начала, на которые одменам похуй youtube channel Sarby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 3 minutes ago, Ellex said: норм мув, единственное что грустно смотреть на те же лаги с рассинхроном что были с самого начала, на которые одменам похуй Единственный лаг с рассинхроном был вроде с гладом который бегал и то вроде с новыми изменениями челику теперь видно куда я бегу а мне нет (ну я так на шестом чувстве вернул на место) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Just now, xWillison said: Единственный лаг с рассинхроном был вроде с гладом который бегал и то вроде с новыми изменениями челику теперь видно куда я бегу а мне нет (ну я так на шестом чувстве вернул на место) там на 3:15 с еешкой тоже заметно нормально так ) хз что у нее на экране но у тебя видно прям как ее пидорасит, понятно что с опытом уже придрачиваешься, но все равно такой хуйни как тут говорят "на офе" не припомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 3 minutes ago, Ellex said: там на 3:15 с еешкой тоже заметно нормально так ) хз что у нее на экране но у тебя видно прям как ее пидорасит, понятно что с опытом уже придрачиваешься, но все равно такой хуйни как тут говорят "на офе" не припомню А ну это он сам решил видимо меня залагать я стараюсь не врезаться в углы ибо это дрочь персонаж сам достаточно хорошо их оббегает если нормально жать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 @xWillison если будешь еще мутить публичные видосы, замути отображение урона на экране в настройках (хотяб для оли) а то там иногда люди с фулл хп до нуля опускаются а в видосе не видно на сколько был крит Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 5 minutes ago, Ellex said: @xWillison если будешь еще мутить публичные видосы, замути отображение урона на экране в настройках (хотяб для оли) а то там иногда люди с фулл хп до нуля опускаются а в видосе не видно на сколько был крит Оно стояло позавчера (когда дал миксу на 46к ) но почему то циферки слетели надо вернуть обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o4enInteresno 46 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Uvidel v moovike kak destr dominiruet nad klassami protiv kotorih on i so slomannimi rukami ne proigraet. Interesno bilo smotret 2-3 boya, ostalnoe vse kak ya ponimayu radi hronometraja wtobi v time muzona ulojitsya. Koro4e voda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 3 часа назад, xWillison сказал: СЛБ МРАЗИ ДЕСТРЫ СИЛА Молодым ГТ повеяло, ваншоты, карания самонов, убийства слб, всё по канонам Как же решает ОТБ(всё зелёные утёрли слюни).. 2 дизарма из 3х в зиалот на 9 сек, ну да, ну да пошёл он нахер, дебаффы работают как надо =DD Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) 3 часа назад, xWillison сказал: СЛБ МРАЗИ ДЕСТРЫ СИЛА Держи лайкос циферки в настройках включи Изменено 5 февраля 2021 пользователем Magn1 Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.