ChiF 20 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 1 hour ago, xWillison said: У лука нету недокаста Это не скилл а автоатака я имел ввидцу то что даже на оффе была задержка между сменой пухой, когда стреляешь лука, тетева доходила до конца и только тогда менялось на меч \ блант и прочее, тут же ты как на х100500 хуяришь с лука и в 0.1 секу меняешь н аблант и даешь стуцн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 О таком шансе стана могу только мечтать. Почем сейчас закен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Не, ну это заявка на буст магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 478 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 понравился момент где куропатка бегает вокруг фонтана , а ты его с лука в сраку отстреливаешь Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 293 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 ни у кого вопросов после просмотра не возникает ? примерно как с масс фиром у некров на первой стадии сервера всем совсем похуй? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4285 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 21 минуту назад, b1oody сказал: ни у кого вопросов после просмотра не возникает ? примерно как с масс фиром у некров на первой стадии сервера всем совсем похуй? куда смотреть? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 1 час назад, ChiF сказал: я имел ввидцу то что даже на оффе была задержка между сменой пухой, когда стреляешь лука, тетева доходила до конца и только тогда менялось на меч \ блант и прочее, тут же ты как на х100500 хуяришь с лука и в 0.1 секу меняешь н аблант и даешь стуцн не было, автоатака всегда была прерываема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 798 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 33 minutes ago, b1oody said: ни у кого вопросов после просмотра не возникает ? примерно как с масс фиром у некров на первой стадии сервера всем совсем похуй? Получается что ОРК а не гладиатор настоящий король колизея? СТУН СТУН СТУН СТУН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 798 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 1 hour ago, zVenoMz said: О таком шансе стана могу только мечтать. Почем сейчас закен? С 65 инсты дропнули и тебе советую ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 34 минуты назад, b1oody сказал: ни у кого вопросов после просмотра не возникает ? примерно как с масс фиром у некров на первой стадии сервера всем совсем похуй? Скажи спасибо еще, что это не наши орки с Гфа и Эпиложека. ДИСТРЫ - СИЛА, ГЛАДЫ МАГИЛА, СЛБ ПАХНУТ НЕ РОЗАМИ, А МОХНАТКОЙ ГИБОНА! o/ ДИСТРЫ ДИСТРЫ ДИСТРЫ ДИСТРЫ АВЕ ПААГРИО @xWillison МИША ДУШИ МИША ДУШИ ДУШИ МИША МИША ДУШИ! o/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 4 часа назад, fabuLous сказал: о я с собой нашел момент где лф 1 сек нехватило, жесть канеш учиться этим таликам :C Вчера наш бой помнишь? Я вместо активации ДП нажал «снять ДП», потом убежал за угол, попутно роняя кал, чтобы хоть как-то исправить ситуацию и заюзать ЛФ, но трясущимися руками промахнулся по кнопке и продал МК. Победитель по жизни! fabuLous и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4285 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 2 минуты назад, Dzirt_ сказал: Вчера наш бой помнишь? Я вместо активации ДП нажал «снять ДП», потом убежал за угол, попутно роняя кал, чтобы хоть как-то исправить ситуацию и заюзать ЛФ, но трясущимися руками промахнулся по кнопке и продал МК. Победитель по жизни! вахухаухавхах я видел и думал про себя "ПОДАВАЙТЕ МНЕ САТУРИКОНА, ЭТОТ ВСЁ" youtube channel TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 798 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 1 hour ago, bewater said: Молодым ГТ повеяло, ваншоты, карания самонов, убийства слб, всё по канонам Как же решает ОТБ(всё зелёные утёрли слюни).. 2 дизарма из 3х в зиалот на 9 сек, ну да, ну да пошёл он нахер, дебаффы работают как надо =DD Чисто выпил с утра крови из источника и полетел крушить Олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 2 минуты назад, fabuLous сказал: вахухаухавхах я видел и думал про себя "ПОДАВАЙТЕ МНЕ САТУРИКОНА, ЭТОТ ВСЁ" Мою боль можно было выразить лишь криком Пахома. Или так: тут данко сердце вырывает кричит во тьму ха ха ха ха затем хо хо хо хо но тише и падает в сугроб лицом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 798 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 9 minutes ago, Dzirt_ said: Вчера наш бой помнишь? Я вместо активации ДП нажал «снять ДП», потом убежал за угол, попутно роняя кал, чтобы хоть как-то исправить ситуацию и заюзать ЛФ, но трясущимися руками промахнулся по кнопке и продал МК. Победитель по жизни! Выпускайте сатурикона хочу чтобы он заценил стан, специально для него точил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.