Po3oBbIuCJIoHuK 477 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 3 minutes ago, AdmiralPonossa said: пвп за ножа = СТАН СТАН СТАН СТАН СТАН СТАН В РАРНЫЙ МЖ СЕТ ЗА СОРОК ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! СОРОК! ТЫСЯЧ! РУБЛЕЙ! КАК БЭК НЕ ПРОШЕЛ?! ДА ЕБАНЫЕ ФЛЕШКИ КАК ИГРАТЬ пвп за дестра = берешь пику и фармишь некро, нахуй эти кмы пвп за глада = хуяришь дальней чтобы не подохнуть пвп за лучника = нексттаргет + автоатака пвп за танка = дал пати уд и сдох пвп за овера = кидаешь говно на вентилятор попутно ребафая баны и заливая цп пвп за биша = масрес мгх клинс клинс клинс пвп за барда = Я ТРИЦАТЬ СЕКУНД НАЗАД ДАЛ ФУЛ ДС ЧЕ ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ? И МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВАС ОТКАНЦЕЛИЛИ И ОТСИЛИЛИ, ДС БЫЛ, ЖДИТЕ НОВЫЙ пвп за ее/ше = таргет через макрос - зажать берн и бэкфаер пвп за берса = РИ + некстаргет - улетел далеко в толпу и помер застанив пару бардов и десятого коня пвп за жуда = дал 3 кнопки и чилишь 10 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: фарм за мага= похер флешим Пофиксил кста Изменено 8 февраля 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Пофиксил кста а как ты магом предлагаешь стоять под мобами без флешки интересно мне знать, это тебе не вл/глад/тир/дестр с овердохуем брони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 2 minutes ago, AdmiralPonossa said: а как ты магом предлагаешь стоять под мобами без флешки интересно мне знать, это тебе не вл/глад/тир/дестр с овердохуем брони дебафать их овером и некром и бдшкой? флешить в 3 ебала, а не в одно зажав кнопку с кд 0.33сек?) ну конечно же не забываем про камень Изменено 8 февраля 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, ll1 сказал: дебафать их овером и некром и бдшкой? флешить в 3 ебала, а не в одно зажав кнопку с кд 0.33сек?) и в это время условный гладо/дестро/вло/тиропак с берсом закатывая в РИ половину хб и разъебывая остальными дд будет подыхать со смеху смотря на потуги маг пачки, очень хорошая идея(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 13 minutes ago, AdmiralPonossa said: и в это время условный гладо/дестро/вло/тиропак с берсом закатывая в РИ половину хб и разъебывая остальными дд будет подыхать со смеху смотря на потуги маг пачки, очень хорошая идея(нет) маги имеют для этого 10ого вла, ты как будто первый раз зашел в игру и пытаешься затереть тут какую-то дичь, что маги на флешках могут и должны стоять на ровне с милипаками на париках на хб (локе для физов) и не падать от дамага мобов, чи шо пес, А?А?А? Ты хоть в курсе что по оффу аое скиллы бьют 20 целей в ПВЕ? вроде в курсе, выше что-то писал, а ты в курсе что у флешки нет этого ограничения тут? Походу не в курсе, то что тут маг пак сможет собрать 100-120 мобов и зафлешить их не упав, я этом не сомневаюсь ни 1 секунду. И думаю у многих это не вызывает сомнения. Но вообще-то выше речь шла про масс пвп, кмы и тд, что в реалиячх этого действа флешка имба с кд в 0.33. Ты тут не катайся как берс с темы на тему Изменено 8 февраля 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 477 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 20 minutes ago, AdmiralPonossa said: а как ты магом предлагаешь стоять под мобами без флешки интересно мне знать, это тебе не вл/глад/тир/дестр с овердохуем брони Ну не соло магом же? Фул 9 с овером стойте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 477 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 18 minutes ago, AdmiralPonossa said: и в это время условный гладо/дестро/вло/тиропак с берсом закатывая в РИ половину хб и разъебывая остальными дд будет подыхать со смеху смотря на потуги маг пачки, очень хорошая идея(нет) Ты кстати сам то какой масти профы будешь? Скорее этот пак отьедет в город от магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 26 минут назад, ll1 сказал: маги имеют для этого 10ого вла, ты как будто первый раз зашел в игру и пытаешься затереть тут какую-то дичь, что маги на флешках могут и должны стоять на ровне с милипаками на париках на хб (локе для физов) и не падать от дамага мобов, чи шо пес, А?А?А? Ты хоть в курсе что по оффу аое скиллы бьют 20 целей в ПВЕ? вроде в курсе, выше что-то писал, а ты в курсе что у флешки нет этого ограничения тут? Походу не в курсе, то что тут маг пак сможет собрать 100-120 мобов и зафлешить их не упав, я этом не сомневаюсь ни 1 секунду. И думаю у многих это не вызывает сомнения. Но вообще-то выше речь шла про масс пвп, кмы и тд, что в реалиячх этого действа флешка имба с кд в 0.33. Ты тут не катайся как берс с темы на тему с каких пор хб стала онли физ локой? на "томжеоффе" разве маги не водили циту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 19 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ты кстати сам то какой масти профы будешь? Скорее этот пак отьедет в город от магов может отъедет, а может и не отъедет. Овер я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 477 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 minute ago, AdmiralPonossa said: может отъедет, а может и не отъедет. Овер я Маг пак значит, понел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 вы сводите к тому что пвп за мага это зажал флешку и все, ты не можешь проиграть. Доминатор скидывал фрапс где на дино отпиздил 2 маг пачки. Мб вопрос все таки больше в руках чем в профе? если ты кривое чудище на маге никакая флешка тебе не поможет в поле. На кмах тебя так же передут маги с более высоким бустом, я не понимаю почему вы на кмах лезете под флешки а потом ноете что под ними невозможно драться. Да ясен хуй невозможно, вы и не должны там драться пока не заедут ваши маг паки, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Маг пак значит, понел писюн тебе на лысый череп, 2 глада и джуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 читал бы внимательнее не задавал бы этот вопрос. уже писал несколько раз что играю в гладопаке а вы все долбитесь и долбитесь в глазницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 793 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 51 minutes ago, AdmiralPonossa said: вы сводите к тому что пвп за мага это зажал флешку и все, ты не можешь проиграть. Доминатор скидывал фрапс где на дино отпиздил 2 маг пачки. Мб вопрос все таки больше в руках чем в профе? если ты кривое чудище на маге никакая флешка тебе не поможет в поле. На кмах тебя так же передут маги с более высоким бустом, я не понимаю почему вы на кмах лезете под флешки а потом ноете что под ними невозможно драться. Да ясен хуй невозможно, вы и не должны там драться пока не заедут ваши маг паки, не? Не, ну это доминатор же как говорится простым смертным не дано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 477 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 54 minutes ago, AdmiralPonossa said: вы сводите к тому что пвп за мага это зажал флешку и все, ты не можешь проиграть. Доминатор скидывал фрапс где на дино отпиздил 2 маг пачки. Мб вопрос все таки больше в руках чем в профе? если ты кривое чудище на маге никакая флешка тебе не поможет в поле. На кмах тебя так же передут маги с более высоким бустом, я не понимаю почему вы на кмах лезете под флешки а потом ноете что под ними невозможно драться. Да ясен хуй невозможно, вы и не должны там драться пока не заедут ваши маг паки, не? Ну скинул фрапс и шо? Маги встали и опять пришли, а у физов джудик и прана в кд, они лягли в пол или крутанули пр и ждут пока все откатится? КЕК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.