Geoteral 1144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 омг чё этот тип вытворяет я в шоке мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva topoviywkolyar, Eclipse, fabuLous и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Фига ты быстрый, у меня со старта сервера фрапсы лежат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Just now, zdps said: Фига ты быстрый, у меня со старта сервера фрапсы лежат единственный файт из вчерашних записал +скучно было = видео готово, ожидаем промокод от фабулоса мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLabel 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 09.04.2021 в 15:18, Geoteral сказал: омг чё этот тип вытворяет я в шоке О, так это на оли появится еще одна слбшка, которая шарит, как жать кнопки, кроме килла? Харош, Михаил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1114 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 2 hours ago, Eclipse said: О, так это на оли появится еще одна слбшка, которая шарит, как жать кнопки, кроме килла? Харош, Михаил! Верните лучше электричку, на бернерах скучно :S шилка, ее и биш без конкуренции звучит грустно ( elektr4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 48 минут назад, Meki сказал: Верните лучше электричку, на бернерах скучно :S шилка, ее и биш без конкуренции звучит грустно ( Ну на бише я может полетаю опять, на бише мы по очереди летали но прошлый период я был в каматозе и летал только на джуде в пятницу. Да у Электрона реал и он подустал Так что да... в плане конкуренции и интересных файтов на бернерах, такэээ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.