Патриарх 7 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 Хейн: 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 Заборы с командами Лысого - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 278 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 13.12.2021 в 00:06, ВасяКлей сказал: Заборы с командами Лысого - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 23:02, fabuLous сказал: Кто там ещё хочет маны сэкономить @indikты сместился с 1го на 2е, поздравляю :) Ты обещал меня после дефзора поставить(т.е. я уже должен быть 2ым). Как парировать будешь? Короч, я не знаю для чего тебе это нужно..... скидываю в лс 10 роб, вы удаляете меня. Там хватает дурачков по типу "ой, побью по фану хихихихих" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4096 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 23:10, indik сказал: Ты обещал меня после дефзора поставить(т.е. я уже должен быть 2ым). Как парировать будешь? Короч, я не знаю для чего тебе это нужно..... скидываю в лс 10 роб, вы удаляете меня. Там хватает дурачков по типу "ой, побью по фану хихихихих" Да я даже не бегаю на своем чаре на осадах, сорян youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Патриарх 7 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 Где же горящие пердаки?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 233 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 13.12.2021 в 01:09, xFel сказал: к лиге он никакого отношения не имеет на минуточку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 13.12.2021 в 00:12, soharm сказал: к лиге он никакого отношения не имеет на минуточку так он ж кл Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 75 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 надеюсь, что вы больше не обосретесь (в 3 раз!!) на осадах, как сегодня, во время кастов гирана\хейна. БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 13.12.2021 в 00:54, readytodie сказал: надеюсь, что вы больше не обосретесь (в 3 раз!!) на осадах, как сегодня, во время кастов гирана\хейна. А кто гиран кастовал? Ни одного кастера чет не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 13.12.2021 в 00:18, Anaform сказал: А кто гиран кастовал? Ни одного кастера чет не видел хз, никто не кастовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) https://prnt.sc/22rtiac оставлю и это https://prnt.sc/22rtih8 почему не возрождается великое али? (не учитывая тот факт, что вы в 2 ствола олдов с мишками ебете) там же вроде идея "против зергов" а не о пикселе @ZABORvDELE Изменено 12 декабря 2021 пользователем Roock Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 Ну шо там было? Показалось, что когда заборы не успели фастом зафармить закена, то им на выручку пришли райзы. Но это так, показалось, потом ещё пару раз показалось, а под конец был лютый замес между райзами и заборами, во время которого заборы, видимо массухами, добили закена))))) И видимо в благодарность за закена и гиран потом отдефали райзам))) говорят лысый сидел с довольной рожей на стриме, от того что его клан лидерские способности оценили. Ну это и не удивительно, признаю, что за отсутствием кельты и хохла на сервере - лысый, как ветеран, среди детишек на клан лидерах. Что было на первой осаде - я хз. Ушёл по делам во время поочерёдных рашей от райзов и заборов на штуггард. Но это видимо опять показалось))))) elektr4ka и readytodie 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 А мне все нра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 13.12.2021 в 00:59, Heyoka сказал: Ну шо там было? Показалось, что когда заборы не успели фастом зафармить закена, то им на выручку пришли райзы. Но это так, показалось, потом ещё пару раз показалось, а под конец был лютый замес между райзами и заборами, во время которого заборы, видимо массухами, добили закена))))) И видимо в благодарность за закена и гиран потом отдефали райзам))) говорят лысый сидел с довольной рожей на стриме, от того что его клан лидерские способности оценили. Ну это и не удивительно, признаю, что за отсутствием кельты и хохла на сервере - лысый, как ветеран, среди детишек на клан лидерах. Что было на первой осаде - я хз. Ушёл по делам во время поочерёдных рашей от райзов и заборов на штуггард. Но это видимо опять показалось))))) Осталось разобраться, нахера мы пиздили заборов в таком случае на закене и нахрена заборы рашили в кастовальню на гиране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.