Santyago 698 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 28.11.2021 в 05:55, Dae сказал: Т.е. ты настолько тупой, что не понял как и почему сделана цитата и ответ на неё? У тебя после последней запятой типа сигна получается? У меня после последней занятой обращение, как и в сигнах, кстати, так что - да, у меня сигна, долбоеб) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 01:59, iLnr сказал: Сын Лоха и Петуха + Вся шушара - Парень рвется к ЗП но не выходит я даже не понимаю откуда у вас негатив к двх , он в отличии от многих в чат не чего не пишет , на форуме не сидит , но все пытаются что то высрать в его сторону )) Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 03:01, Object сказал: Ничо не понял, пояснительную бригаду пожалуйста ну так то вопрос был со "*" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 я слышал, что часть 69 стояла с фулой маной на АК, когда ОСы счетчик набивали и радовались "победе" есть скрины этого величия?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 03:01, LemmTOP сказал: я даже не понимаю откуда у вас негатив к двх , он в отличии от многих в чат не чего не пишет , на форуме не сидит , но все пытаются что то высрать в его сторону )) 0 негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 28.11.2021 в 01:58, Object сказал: Смотри, заборы спокойно дрались с нами на ровне в мпвп, в поле и т.п. райзы играли в свою игру пытаясь спиздить эпик по дпс но и драки давали. ОС+ТБ тоже давали отличную драку всем трем сторонам. Ни у кого небыло преимуществ явных. У заборов сильно бущенные паки, у райзов хорошие мувы, у ОС+ТБ высокая огневая мощь, у альянса НЛ куча мяса в кармианах. Все забирали пиксели себе по чуть чуть. Альянс райзов и заборов поломал этот баланс. Теперь у толи и численность, и буст, и админ без лагов… Я тебе сейчас напишу, а ты попробуй абстрагироваться и понять. Райзы имели возможность забрать крипа почти не имея возможности выиграть файт. Причина тому - сетап и численность клана. Заборы имели возможность выиграть файт, но почти не имели возможности забрать крипа. Причина тому - сетап и численность клана. НЛ и ЗАСОС имели возможность как выиграть файт, так и забрать эпик, т.к. численное преимущество и сетап кланОВ были подходящими. По сути, баланс был только между НЛ и ЗАСОСом. Райз и Заборы что-то забирали лишь из-за тактики-хуяктики, и сочетания дохуя факторов, на которые двум другим сайдам похуй-веники. Безусловно, альянс получился сильнее двух других, закрыв слабые стороны друг друга, но это преимущество не настолько значительное, что бы заливать соплями всё вокруг. Изменено 28 ноября 2021 пользователем Dae iLnr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 28.11.2021 в 03:01, Object сказал: До сих пор горит с мв1 что пацан лутал колы с кача на дино хз о чем ты, впечатление о типе осталось еще с тех времен когда мв в проэкте на Е-Глобале не было Изменено 28 ноября 2021 пользователем iLnr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 01:59, Santyago сказал: У меня после последней занятой обращение, как и в сигнах, кстати, так что - да, у меня сигна, долбоеб) Ты мне сколько угодно можешь отвечать, но пока ты не поймёшь, что обосрался где-то в самом начале, получится только шлейф себе длиннее сделать. Либо исправь это, либо просто закончи нести чушь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 06:08, Dae сказал: Ты мне сколько угодно можешь отвечать, но пока ты не поймёшь, что обосрался где-то в самом начале, получится только шлейф себе длиннее сделать. Либо исправь это, либо просто закончи нести чушь. Ты себя сам заселфовнил, о чем ты? Ты как на первом мв сосал хуй у меня на форуме, так и тут продолжаешь это делать. Удачи на осадах🤝 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 03:01, LemmTOP сказал: я даже не понимаю откуда у вас негатив к двх , он в отличии от многих в чат не чего не пишет , на форуме не сидит , но все пытаются что то высрать в его сторону )) 2 раза встречался с паком ДВХ на спотах, оба пвп проиграл, говна от его пака в чат было как будто я выиграл)) до сих пор не понял, зачем пацанам которые сидят по 16 часов и пытаются заработать на еду вообще писать что-то в чатик подпивасным работягам которые пришли после смены на заводе уставшие настолько что даже впадлу отвечать=) YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 544 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 Просто если бы НЛ и ЗаСоС собрались вместе под одним тагом то поросята Rilililililise даже на эпик не пришли :D но так как никто не хочет кроме поросят заниматься свинской политикой наслаждайтесь пикселем пока дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 я не могу понять в чем проблема почему всех так волнует колаба клана Забор и райз , я просто с начала сервера считал что Забор это филиал райз клана , разве у кого то было другое мнение ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot_oleg 13 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 сервера разные, кланы и клы разные, срачи одинаковые везде, но это другое, праздник разных пар обуви и переобувочки))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 06:14, LemmTOP сказал: я не могу понять в чем проблема почему всех так волнует колаба клана Забор и райз , я просто с начала сервера считал что Забор это филиал райз клана , разве у кого то было другое мнение ?) Можешь сюда скрин закинуть, как у нас в цц челы с первой профой на эпикам ходят? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 02:12, 0ffal сказал: 2 раза встречался с паком ДВХ на спотах, оба пвп проиграл, говна от его пака в чат было как будто я выиграл)) до сих пор не понял, зачем пацанам которые сидят по 16 часов и пытаются заработать на еду вообще писать что-то в чатик подпивасным работягам которые пришли после смены на заводе уставшие настолько что даже впадлу отвечать=) первое что тебе кто то пишет с пачки , это не означает что тебе пишет двх , если я у двх спрошу кто такой офал он скажет что в душе не ебет кто это , а второе есть пруфы нашего заработка на мв1 мв2 или каком либо другом проэкте ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.