Safero 1468 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 20:55, LemmTOP сказал: я про публичные высказывания , а не про личные Иш как удобно :DDD Я надеюсь он был один на канале когда это говорил, публики рядом не было? Еще раз - его право. Хочет пусть говорит. Но не надо тут дефать что этого не было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 20:49, Safero сказал: Я не ЗБН, не путай и не ищи во мне его тень. Но конкретно за слова надо отвечать. Если ты утверждаешь что Админ "рисует", ты должен это пруфануть, или ты просто балабол. И подобное балабольство бросает тень на проект. Заметь, к этому товарищу никаких санкций не было применено. Согласен, пока не было, но я видел как хорошие сервера убивались неграмотной позицией и поведением администрации и то, что ты сегодня снихуя высрал на стриме на хейоку и потом писал тут, очень мне напоминает начало, сделай выводы и определись либо ты рядовой игрок и фильтруй то что пишешь, либо ты неприкасаемый админ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 701 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 23:56, 3oo сказал: Согласен, пока не было, но я видел как хорошие сервера убивались неграмотной позицией и поведением администрации и то, что ты сегодня снихуя высрал на стриме на хейоку и потом писал тут, очень мне напоминает начало, сделай выводы и определись либо ты рядовой игрок и фильтруй то что пишешь, либо ты неприкасаемый админ Тут такие высеры в порядке вещей, привыкай https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 20:56, 3oo сказал: Согласен, пока не было, но я видел как хорошие сервера убивались неграмотной позицией и поведением администрации и то, что ты сегодня снихуя высрал на стриме на хейоку и потом писал тут, очень мне напоминает начало, сделай выводы и определись либо ты рядовой игрок и фильтруй то что пишешь, либо ты неприкасаемый админ Да, это мое личное мнение о человеке, на моем стриме и я его высказываю. Что-то не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 20:57, Santyago сказал: Тут такие высеры в порядке вещей, привыкай Я мы хейока!!!поднимем щиты за долбаеба!!!) Chok-chok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 20:57, Santyago сказал: Тут такие высеры в порядке вещей, привыкай Хватит это терпеть. Должны быть только ваши высеры. Вы должны срать всем на голову, а мы сидеть стянув лицо как "обслуживающий персонал" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deew 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 20:58, Safero сказал: Да, это мое личное мнение о человеке, на моем стриме и я его высказываю. Что-то не так? Ты чего, так нельзя же. А вдруг он обиду затаит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 20:59, Safero сказал: Хватит это терпеть. Должны быть только ваши высеры. Вы должны срать всем на голову, а мы сидеть стянув лицо как "обслуживающий персонал" Все мы знаем что ты рисуешь себе плащи с масей, и новые прически, выключай админ панель! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 20:59, Deew сказал: Ты чего, так нельзя же. А вдруг он обиду затаит( Все верно. Админ не человек, если ему кидает в лицо говном, он должен тщательно по этому самому лицу его размазывать и благодарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 701 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 23:59, Safero сказал: Хватит это терпеть. Должны быть только ваши высеры. Вы должны срать всем на голову, а мы сидеть стянув лицо как "обслуживающий персонал" Ни разу не заикался про обслуживающий персонал ни я, ни хеека, уважительно отношусь к этому проекту Мы и не терпим, это новички боятся бана на форуме, бывалые люди пережили его несколько раз уже всё ок, активная война продолжается, гл https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chok-chok 8 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 21:04, Safero сказал: Все верно. Админ не человек, если ему кидает в лицо говном, он должен тщательно по этому самому лицу его размазывать и благодарить. Ты создал проект - ты за него отвечаешь Нравится тебе это или нет, игнорируй, если грамотно парировать не получается. Ну либо определи четко, прям обьявлением (отдельной темой) или пропиши в правилах проекта - что нельзя высказывать негатив в адрес проекта и его администрации. Чтобы люди понимали куда идут принимая условия игры, а то на прошлом мв (по слухам) люди смачно так ностальгировали и с нетерпением ждали открытия этого сервера ибо всех все устроило. Сейчас свобода слова очень привлекает, и чем больше ты будешь ее ставить в рамки, тем хуже люди будут реагировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 КОГДА БЛЯТЬ ЗАВЕЗУТ ФИКСЫ ОСАДКИ,БЛЯТЬ. Я ГОД НАЗАД ОРАЛ ОБ ЭТОМ, АЛО БЛЯТЬ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 эх ща бы кастовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 21:18, Dae сказал: эх ща бы кастовать замки для слабых оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 701 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 00:13, Chok-chok сказал: Ты создал проект - ты за него отвечаешь Нравится тебе это или нет, игнорируй, если грамотно парировать не получается. Ну либо определи четко, прям обьявлением (отдельной темой) или пропиши в правилах проекта - что нельзя высказывать негатив в адрес проекта и его администрации. Чтобы люди понимали куда идут принимая условия игры, а то на прошлом мв (по слухам) люди смачно так ностальгировали и с нетерпением ждали открытия этого сервера ибо всех все устроило. Сейчас свобода слова очень привлекает, и чем больше ты будешь ее ставить в рамки, тем хуже люди будут реагировать. Дело в обоснованности, аргументированности и форме «негатива», простой пример - саферо убил тебя споте, ты высрался, что он пидорас - это ок, игровой момент сервер лагает, ты пишешь - админы пидорасы не могут лаги починить, говно залупа жопа - это не ок СаинтАЛ в очередной раз оподливился с освещением полит ситуации и спалил на форуме респ лилит- пишешь, что он чмо - допустимо 😂🤣 не благодари https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.