Перейти к публикации
Saint A.L.

MasterWork II News — Политическая ситуация и важные заявления, читай первый пост.

Рекомендованные сообщения

29.11.2021 в 01:16, XOJIODOK сказал:

С другой стороны, ты разучился читать? Иногда для людей до которых не возможно донести информацию устно, специально пишут. Но ты видимо действительно упорот в идею а-ля «Аве Телз» и не в состоянии понять ошибку своего КЛ-а

Ты совсем ебанутый? Ты сказать сука можешь хули ты от меня хочешь? Пиздец какой-то.

:billyReady:

Когда-то однажды , в зимнюю пору

лошадка примёрзла райзом к забору

она и моталась , она и брыкалась

лошадка ушла а райзы остались

29.11.2021 в 02:18, slavyanin сказал:

это был заговор всего сервера против двх ну просто очень сильный клан был не хотели болото 

сильный клан :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
я просто проору, когда заборов будет ебать реневан с бучем, там наверное 2брата  сделают опять альянс, но не против зерга, а против "донатеров" :KEKWlaugh:

28.11.2021 в 19:20, Dae сказал:

Ты совсем ебанутый? Ты сказать сука можешь хули ты от меня хочешь? Пиздец какой-то.

Читай слова придурок.

Так это там администрация не планирует снизить оклад в 2 раза, мы ведь теперь имеем не 2 сильных клана, а один?

29.11.2021 в 01:25, b1oody сказал:

Че произошло в двух словах ?

у двх паки поливали из-за того что он нихуя не делал это как я понял 

29.11.2021 в 01:28, slavyanin сказал:

у двх паки поливали из-за того что он нихуя не делал это как я понял 

Так сервер же вроде ток с гфа открывается, когда лагов станет поменьше да пвп получше

щас же обт, пусть ливают нахуй))

28.11.2021 в 19:31, Dae сказал:

дай линк я хз

Не я тебя носом должен тыкать, а ты сам должен анализировать свои поступки, слова, идеи. Не поймешь, твои проблемы. 

29.11.2021 в 01:33, XOJIODOK сказал:

Не я тебя носом должен тыкать, а ты сам должен анализировать свои поступки, слова, идеи. Не поймешь, твои проблемы. 

Тогда ты пёрнул в лужу.

:billyReady:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...