Mecker 179 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 04:38, Safero сказал: + Почему Некстаргет залагивает. Стою на макросе в катах и через время, точнее когда меня мобы бьют, у меня забагивается некстаргет, он не работает, приходится делать таргет мышкой на кого нибудь, чтобы некс таргет заработал. Или так и должно быть? Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:34, LemmTOP сказал: пересмотрел стрим орфена , думал может где то я ошибаюсь или наговариваю , пвп на орфене до его респа было со всеми кроме райзов , потом же тоже самое , но хочу отметить интересный момент , когда стояло 3 клана в ряд Райз Забор НЛ , Клан забор входит в клан НЛ отгоняет их от орфена , потом саферо спрашивает в райзов будем закатывать подбегает им под лицо , получает какой то ответ говорит угу и спокойно розворачивается перед фул сайдом райзов я конечно не на что не намекаю может это мне так показалось , но в моем понимании что выглядит как засос , ведет себя как засос и думаю если даже попробовать на вкус будет тоже как засос скорее всего так оно и есть . Это мне так показалось как нейтральному наблюдателю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 02:43, readytodie сказал: На Орфе пиздили забор в 3 сайда. И мы трижды регрупались через город. Отпиздили все, потому что со всех сторон щимили. На мой взгляд орфен самый конченный эпик с его тп, хотя и есть что-то в этих каруселях. пересмотри ак, где картина совсем другая. Да и сам посуди, нахуя договариваться на один эпик, придумывать какую-то лояльность и тп выглядит как байт что бы пересматривать еще АК )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 08.12.2021 в 03:43, readytodie сказал: На Орфе пиздили забор в 3 сайда Всем насрать на твой забор уберут саблимы он уйдет в небытие так же как Астр где толик наныл на изменения респа сундуков , что бы у него был шанс с анаками которых он не мог забирать и продавать мы ему не продавали! и круг он фармить с кофе там не мог а про дуб я вообще молчу* Ходил и ныл только* Изменено 8 декабря 2021 пользователем ArcT1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:44, Mecker сказал: Почему Некстаргет залагивает. Стою на макросе в катах и через время, точнее когда меня мобы бьют, у меня забагивается некстаргет, он не работает, приходится делать таргет мышкой на кого нибудь, чтобы некс таргет заработал. Или так и должно быть? самое душное за этот вечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:44, Mecker сказал: Почему Некстаргет залагивает. Стою на макросе в катах и через время, точнее когда меня мобы бьют, у меня забагивается некстаргет, он не работает, приходится делать таргет мышкой на кого нибудь, чтобы некс таргет заработал. Или так и должно быть? Хорошее замечание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 02:46, Монроуз сказал: самое душное за этот вечер не в том чате весь вечер сидела ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 УБЕРИ САБЛИМЫ на неделю И ПОСМОТРИТЕ ЛАГИ * Плюс как забору будут в городе по КД emilia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 75 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 02:45, LemmTOP сказал: выглядит как байт что бы пересматривать еще АК )) А ещё пересмотри и прошлые км тот же закен, кору и ак прошлый БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 06:47, ArcT1k сказал: УБЕРИ САБЛИМЫ на неделю И ПОСМОТРИТЕ ЛАГИ * Плюс как забору будут в городе по КД Чел, мы тебя поняли уже, завтра уберём, иди спи https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 02:47, ArcT1k сказал: УБЕРИ САБЛИМЫ на неделю И ПОСМОТРИТЕ ЛАГИ * Плюс как забору будут в городе по КД не чего не поменяется , в чем проблема или тебе и вправду очень нрав эпик и ты так за это все ратуешь , вроде пвп на эпиках самый унылый контент на любом из серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:46, LemmTOP сказал: не в том чате весь вечер сидела ?)) устрица с этим вашим форумом в коме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 08.12.2021 в 03:49, Santyago сказал: Чел, мы тебя поняли уже, завтра уберём, иди спи Чувачок и тебя мы поняли со скидками * ничего ему не рисовали это и ежу понятно , что сафу нет смысла рисовать и редактировать* твое близкий тебе нае...ет и красиво писает тебе в УШИ , а ты все это хаваешь. Изменено 8 декабря 2021 пользователем ArcT1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 04:46, Монроуз сказал: самое душное за этот вечер САМОЕ ВАЖНОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 06:50, ArcT1k сказал: Чувачок и тебя мы поняли со скидками * ничего ему не рисовали это и ежу понятно , что сафу нет смысла рисовать и редактировать* твое близкий тебе нае...ет Пока взрослые дяди общаются не влезай в диалог, чтобы твою маму в кино не сводили https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.