readytodie 98 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 10.12.2021 в 01:02, ArcT1k сказал: Это точно не твой ))) зашквар со сменой значка клана ! Ты еще вары начни отменять или это твой следующий уровень ? ой, парни, вы такие нежные. Вы еще не все фокусы с мирового рекорда видели) БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Такие вы конечно сыновья вона, я в шоке, вспоминается Толя Трембелс) Видеть засосы, которых нет. Воспринимать смену значка на несколько минут в серьезку) На форум уже за очередными анекдотами захожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 11 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 09.12.2021 в 21:49, Exfighter сказал: Такие вы конечно сыновья вона, я в шоке, вспоминается Толя Трембелс) Видеть засосы, которых нет. Воспринимать смену значка на несколько минут в серьезку) На форум уже за очередными анекдотами захожу Скорее наоборот, или Вон сын Толи или Толя сын Вона. Что пожалуй не меняет смысловой нагрузки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 627 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 интересно если я продолжу доставать из карманов кроликов то челы тупо в стратосферу улетят нахуй? хз порофлили со значка на 3 минуты, челы сразу мать свою аукнули в слезах и начали вопить про "зашквары" а то что КЛы пиздаболы на слотах Олдов и ТБ которые неделю назад говорили на сборе в 10 КЛов "ну давайте играть без альянсов ибо многосайдовость это интереснее чем 2 стороны в бигваре" и макнулись вчера в парашу по уши на АК = ЭТО ДРУГОЕ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1144 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 06:49, Exfighter сказал: Такие вы конечно сыновья вона, я в шоке, вспоминается Толя Трембелс) Видеть засосы, которых нет. Воспринимать смену значка на несколько минут в серьезку) На форум уже за очередными анекдотами захожу Если ты член в рот возьмёшь на минуту, то это будет уморительным приколом или фактом отсоса члена? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva elektr4ka, Armaif и TotenSonne 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 627 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 10:01, Geoteral сказал: Если ты член в рот возьмёшь на минуту, то это будет уморительным приколом или фактом отсоса члена? Если ты продолжишь дефать своего хозяина на слоте КЛа и говорить что он не пиздабол то ты конечно не станешь пиздаболом тоже? Deew и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1144 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 А вот и членосос-шутник вылез по команде мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Amerikanec и elektr4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 627 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 10.12.2021 в 10:12, Geoteral сказал: А вот и членосос-шутник вылез по команде ну другого от тебя я и не ожидал... норм ты сьехал... может и маг вилл когда дадут за то что ты "МОЛОДЕЦ НА ФОРУМЕ И В ТЕЛЕГЕ" Изменено 10 декабря 2021 пользователем ZABORvDELE Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1144 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 норм...... мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Че эта за хуета? Норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 57 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 06:24, Mecker сказал: Че эта за хуета? Норм? Это бесплатные драйверы, да и в таге админа, думают, что все можно Но бан чата бы выписать все же хотелось им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 08:32, Maybeshewill сказал: Это бесплатные драйверы, да и в таге админа, думают, что все можно Но бан чата бы выписать все же хотелось им на 7 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 07:32, Maybeshewill сказал: Это бесплатные драйверы, да и в таге админа, думают, что все можно Но бан чата бы выписать все же хотелось им Обычно в саппорт пишут, чтоб забанили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 246 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 06:18, ZABORvDELE сказал: ну другого от тебя я и не ожидал... норм ты сьехал... может и маг вилл когда дадут за то что ты "МОЛОДЕЦ НА ФОРУМЕ И В ТЕЛЕГЕ" a ti huesos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Господин с аватаркой футбольного клуба Реал мадрид будет ли комментировать данные мувы? Есть инфа, что там шиза уже на леджере, особенно крики и ворот последние 3 дня в глобале и на плках, где уже паранойя у чела на засос райз+забор. Ну ничего, братская любовь с плюшевыми будет его утешением. Хотя первый рубаху рвал на себе, когда али с ними же первый рвал, клоун, а теперь опять в лужу из говна сел БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.