Boreus 171 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Людям свойственно меняться, не всем конечно, сейчас бы предъявлять за то что ты с кем то стал общаться , у меня кент самый лучший мы с ним по малолетке в кровищу пиздились не один раз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 10:18, Ledger сказал: На закене на 3 минуты показалось что чаров с нашим значком слишком много, поэтому альянс сделан забайтить пиздабола на заборайзов "для уравнялова". Как говорит главный пиздабол с заборов: покажи мне где я + ставил? По факту чел делает что ему вздумается, не смотря на договоренности: 1. Делаем разрыв али моментально с ТБ, чел еще сутки бегает в алянсе с райзами, так как надо подготовить людей. Ты ЕБЛАН пришел с предложением - значит ты должен был людей подготовить заранее 2.Договариваемся зарегатся за дасков , чел один регнулся за даунов. Потом он кричит "я не ставил +, я не договаривался!!!!" 3.За весь МВ1 не было ситуации где кто-то из клов занимается зашкваром вроде смены значков. Рофлы? Я не понимаю таких рофлов. Я не обязан выполнять договоренности, если чел не выполняет их ведет себя как тотальный еблан. No respect - пошел нахуй Очень хуёвые отмазки. Очень хуёвая разведка. Очень хуёвые мувы. Ты не выспался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 293 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Столько сообщений, что походу без стримера, который не влияет на политику сервера, не разобраться или игрока… адми… запутался блять xFel и Roniakia 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 266 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) Люди меняются. Но одно не поменяется никогда "Оповец=хуесос" Изменено 10 декабря 2021 пользователем Emilia Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 278 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 14:38, b1oody сказал: Столько сообщений, что походу без стримера, который не влияет на политику сервера, не разобраться или игрока… адми… запутался блять говорят, сегодня игрока не будет. Будет админ с 20.00 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 293 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 12:56, xFel сказал: говорят, сегодня игрока не будет. Будет админ с 20.00 по мск я тогда на ближайшие 2 дня борец 115кг чтоб никто не доебывался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 767 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 А меня пока все устраивает LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 222 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) вообще все очень прикольно. очень нравится. забор хуесос, пак его хуесосы со шлюхой в пати, нихуя из себя ничего не представляющие. всем спасибо. Изменено 10 декабря 2021 пользователем torez emilia, Makedonskui и Endspiel 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 10.12.2021 в 14:14, torez сказал: вообще все очень прикольно. очень нравится. забор хуесос, пак его хуесосы со шлюхой в пати, нихуя из себя ничего не представляющие. всем спасибо. О так что бонгокамщица у кла в пати? Шутки про «подарили», никогда не были так актуальны Изменено 10 декабря 2021 пользователем zdps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 110 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 12:14, torez сказал: вообще все очень прикольно. очень нравится. забор хуесос, пак его хуесосы со шлюхой в пати, нихуя из себя ничего не представляющие. всем спасибо. Забавно, мораль отключается на шутках про мамаш, но как узнали про бонгакамщицу, так сразу подняли щиты, такой рофел конеш 🤡 чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 222 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 14:25, Foxetss сказал: Забавно, мораль отключается на шутках про мамаш, но как узнали про бонгакамщицу, так сразу подняли щиты, такой рофел конеш 🤡 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 110 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 12:27, torez сказал: ? Не к тебе претензия, просто квота, в которой идеально всё. 😉 чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
666 BJIADUMUP AHTAPAC 1488 5 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 05.12.2021 в 19:50, Santyago сказал: меня тут знают, а ты нонейм долбоёб, который только рот открывает, что стартанет скройся 12 колов же Ты кто блять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Вы такие опущеные долбаёбы, постоянно цепляясь за девку, которая занимается чем - то, что у вас связано с каким - то позором или непотребством. Какая вам вообще нахуй разница, кто здесь чем занимается в жизни? Все равны и все в роли игроков здесь. Еще и забора к этому как - то приплетаете, фу нахуй, конченые Bot_oleg, Feomi и Amerikanec 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 842 Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Я ехал за паспортом и вернулся пацаны, как вы тут потомки, нашли нового репортёра????? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.