sharF1k 509 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 18:28, nosta сказал: Клан работяг с 3-4ч онлайна. Играем с фулл варами, большая часть клана жалуется что им варов мало и удивляются почему мид кланы не апают вары Все это набор отмазок типичных пве заек, приэтом каждый второй из этих заек выбив пушку в лабе побежит ставить ее на биржу. а напомни-ка, сколько у тебя соло игроков и сколько пачек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 19:33, fabuLous сказал: да я ж встану обратно, чё тебе деньги тратить, может тебе лучше "1" в конце ника убрать? бля, а так можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4096 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 19:35, Surok сказал: бля, а так можно? youtube channel Surok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 Выходит я отжал ник у какого-то челика, который с 2017 на форуме не был :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 19:39, Surok сказал: Выходит я отжал ник у какого-то челика, который с 2017 на форуме не был :D вор получается. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 ну пока что биг вар идейных проигрывает соло доширачникам по форуму, как в игре дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 08.01.2022 в 19:51, kukich сказал: кто из этих парашников и когда стал "идейным" покажи пальцем ну мы пару листов назад "решили" что тут соло доширачники против идейного биг вара , вот так Изменено 8 января 2022 пользователем SufferingCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hikkikoori 4 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 19:28, nosta сказал: Все это набор отмазок типичных пве заек, приэтом каждый второй из этих заек выбив пушку в лабе побежит ставить ее на биржу. можно подумать пвп зайка (его КЛ) не побежит вполне возможно 1-2 КП у крупных пве кланов действительно барыжат, на что мне откровенно класть, остальной народ тупо чилит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 21:07, SufferingCat сказал: ну мы пару листов назад "решили" что тут соло доширачники против идейного биг вара , вот так получается новый бигбигвар 1к против 100 споилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 21:47, SufferingCat сказал: ну пока что биг вар идейных проигрывает соло доширачникам по форуму, как в игре дела? Хз как могут называться идейными ребятки которые каждый сервер в новом клане (а иногда и по несколько раз за сервер). У этих ребяток только одна идея, пристроить свою жопу где потеплее. Кроме фресно который хотя бы на форуме всегда в РОА вообще остались идейные то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hikkikoori 4 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 19:27, bewater сказал: общение с хз пойми кем через клан чат - вот этого я понять не могу а чем отличается клан чат от тс/мямли/дискорда? я не люблю говорилки, в основном потому что я в другом окне в 99% случаев предпочитаю музыку/сериалы/аудио книги, вот этому твоему "общению". в игре не так много ситуаций, где управление стадом предпочтительно через голосовой чат, это и есть тот самый 1%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 думал первое гвг за 3 сервера проведу, не везёт https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RUSSIA_z0r 2 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 тема максимально скучная из всех еглобалов ШОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 18:33, fabuLous сказал: да я ж встану обратно, чё тебе деньги тратить, может тебе лучше "1" в конце ника убрать? И мне удали тогда. Сурок пидор кста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 20:09, zVenoMz сказал: Хз как могут называться идейными ребятки которые каждый сервер в новом клане (а иногда и по несколько раз за сервер). У этих ребяток только одна идея, пристроить свою жопу где потеплее. Кроме фресно который хотя бы на форуме всегда в РОА вообще остались идейные то? В этой игре уже настолько все друг с другом переиграли, что находясь в одном клане у одного кла, ты имеешь фул опции вступить в любой клан , потому что клы этих кланов твои друзьяшки, с которыми вы вечерами в доту собираетесь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.