Dremora 764 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 "го забаним несколько рандомных акков ни за хуй собачий, это должно положительно сказаться на проекте в целом". Кста, тут с пк тоже не просто так почти нихуя не падает, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 16:42, Dremora сказал: "го забаним несколько рандомных акков ни за хуй собачий, это должно положительно сказаться на проекте в целом". Кста, тут с пк тоже не просто так почти нихуя не падает, да. Сегодня первый раз сдох с дропом, выпали стрелы. Кармы было чет около 150к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 293 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 вас же не банят и даже не говорят на 600 человек аудитории что вы спекулянты и наебываете своих же друзей на бабки чо вы жалуетесь ? или это то самое легендарное желание побороться за справедливость ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 14:42, Dremora сказал: "го забаним несколько рандомных акков ни за хуй собачий, это должно положительно сказаться на проекте в целом". готов скинуться на пермач Толику забору на сервере, лишь бы увидеть пожарище на форуме. p.s. в темке запахло хрючевом, 🐷, хрю, ебать. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 Меня за всю жизнь забанили всего раз, за бота на какой-то фрихе. Был ли я невиновен? Неа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 15:05, Dremora сказал: Меня за всю жизнь забанили всего раз, за бота на какой-то фрихе. Был ли я невиновен? Неа. за бекстабы на 15к надо банить на сутки K E K оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 337 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 13:42, Dremora сказал: "го забаним несколько рандомных акков ни за хуй собачий, это должно положительно сказаться на проекте в целом". Кста, тут с пк тоже не просто так почти нихуя не падает, да. вчера с 15 пк отмывал 6к кармы. За ~40 рескилов выпало 8 раз, 2 раза шмотки, 1 раз 2 предмета Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 366 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 14:11, Heyoka сказал: Спалить контрольного закупщика - было бы глупо, так то) так все знают этого закупщика, авантюрист местный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1612 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 15:05, Dremora сказал: Меня за всю жизнь забанили всего раз, за бота на какой-то фрихе. Был ли я невиновен? Неа. Я помню свой единственный бан на руоффе стою под годдартом, бью мобцов, вдруг начинает проходить по мне урон по цп, вокруг никого я в непонятках, бегу в город, забегаю, останавливаюсь - вы забанены 18.01.2022 в 15:05, Dremora сказал: Меня за всю жизнь забанили всего раз, за бота на какой-то фрихе. Был ли я невиновен? Неа. Я помню свой единственный бан на руоффе стою под годдартом, бью мобцов, вдруг начинает проходить по мне урон по цп, вокруг никого я в непонятках, бегу в город, забегаю, останавливаюсь - вы забанены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 15:05, Dremora сказал: Меня за всю жизнь забанили всего раз, за бота на какой-то фрихе. Был ли я невиновен? Неа. А за "радар" не?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 67 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 15:23, Lafoyta сказал: так все знают этого закупщика, авантюрист местный) Это который фурион.фарм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 Недавно вел диалог с чувачком под ником хатун, которого тут вроде уебали за хрючево, он аргументировал свою невиновность тем, что ничего не продавал месяц, копил колы и тд до открытия биржи. Я знал, что раньше он тоже дошил, поэтому задал ему вопрос, на каких еще серверах ты продавал? Он ответил на всех. Свинья ≠человек, а если человек = свинья, то зачем ему что-то доказывать. Уебал, и всё, 1 проблемой меньше. https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 875 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 13:23, Lafoyta сказал: так все знают этого закупщика, авантюрист местный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 14:59, Kuretsz сказал: Недавно вел диалог с чувачком под ником хатун, которого тут вроде уебали за хрючево, он аргументировал свою невиновность тем, что ничего не продавал месяц, копил колы и тд до открытия биржи. Я знал, что раньше он тоже дошил, поэтому задал ему вопрос, на каких еще серверах ты продавал? Он ответил на всех. Свинья ≠человек, а если человек = свинья, то зачем ему что-то доказывать. Уебал, и всё, 1 проблемой меньше. на одном из серверов кста банили по принципу "проблемой меньше" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 926 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 Обсуждая баны и прочее, вы забываете, что вам никто ничего не должен, вы играете на авторском проекте. Причем авторским может быть как подход, собственно, к игровому контенту, так и к "околоигровому" - допуску/недопуску отдельных игроков к серверу, политике банов и т.д. Пока такой подход идет на пользу серверу ( а он очевидно идет на пользу) - он оправдан и никто ничего вам объяснять не будет. Вообще, если вы играете на этом сервере, значит вы верите его админам. Я уже много раз это говорил. А если вы им верите - так почему вы ставите под сомнение правомерность банов? Да могут быть ошибки, но даже если эти ошибки не будут исправлены и признаны - это всего лишь статистическая погрешность, обусловленная очень большим объемом сервера. Если переводить на реал - в ЛЮБОЙ, даже самой супермега развитой системе правосудия ВСЕГДА есть определенный процент ошибок. Абсолютно честно и справедливо всем по заслугам воздаст лишь Всевышний в Судный день. Аминь. ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.