Santyago 705 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 19:33, Saint A.L. сказал: это кто бля, Я же правильно подписал? Это битра? А то Я уже ничему не верю, вдруг это другой чел который стримит от лица битрасайда, и Я задену его тем что не тот ник обозначу Это не битра, это меганша представитель нашей организации на платформе твитч https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 843 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 18:17, Santyago сказал: Это не битра, это меганша представитель нашей организации на платформе твитч Дай её полный ник пожалуйста Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 843 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 16:19, RU_z0r сказал: важная инфа о кол-во пачек с онлайном 10+ отсутствует #вернитепанику блять братан, Я тут пытаюсь осмыслить линейджеров в новом свете и прочувствовать атмосферу по другому, а тебя интересует кто кого сколько раз в рот выебал на споте с нарисованными человечеками, после чего ничего не изменилось. для того чтобы освещать контент паков с 10+ часовым праймом, надо общаться с этими людьми или играть столько же. В большинстве своём они не те собеседники с которыми мне хотелось бы проводить время. Если ты из такой группы, давай свой контакт в телегу, будешь докидывать контент, помогать становится топику лучше, а Я со временем придумаю как тебя поощрить. Не вернуть Володю, было бы круто, но нет, и не сыграется он с другими участниками команды. И другого чела не найдется на роль освещения, потому что это сложно + неблагодарно + все боятся ошибиться чтобы не словить в лишний раз флейм от долбаебов которые триггеряться что их геймплей затерялся на фоне других. Я буду продолжать этим заниматься потому что мне похуй на то кто что пишет, Я нахожусь НАД всей этой иерархией, так что приятного аппетита и роняй в личку ТГ если есть большой онлайн + контакты. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. kso_ и zVenoMz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 20:16, Saint A.L. сказал: блять братан, Я тут пытаюсь осмыслить линейджеров в новом свете и прочувствовать атмосферу по другому, а тебя интересует кто кого сколько раз в рот выебал на споте с нарисованными человечеками, после чего ничего не изменилось. для того чтобы освещать контент паков с 10+ часовым праймом, надо общаться с этими людьми или играть столько же. В большинстве своём они не те собеседники с которыми мне хотелось бы проводить время. Если ты из такой группы, давай свой контакт в телегу, будешь докидывать контент, помогать становится топику лучше, а Я со временем придумаю как тебя поощрить. Не вернуть Володю, было бы круто, но нет, и не сыграется он с другими участниками команды. И другого чела не найдется на роль освещения, потому что это сложно + неблагодарно + все боятся ошибиться чтобы не словить в лишний раз флейм от долбаебов которые триггеряться что их геймплей затерялся на фоне других. Я буду продолжать этим заниматься потому что мне похуй на то кто что пишет, Я нахожусь НАД всей этой иерархией, так что приятного аппетита и роняй в личку ТГ если есть большой онлайн + контакты. мне нравится этот воришка рекламы с порнхаба Be Down zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 19:16, Saint A.L. сказал: блять братан, Я тут пытаюсь осмыслить линейджеров в новом свете и прочувствовать атмосферу по другому, а тебя интересует кто кого сколько раз в рот выебал на споте с нарисованными человечеками, после чего ничего не изменилось. для того чтобы освещать контент паков с 10+ часовым праймом, надо общаться с этими людьми или играть столько же. В большинстве своём они не те собеседники с которыми мне хотелось бы проводить время. Если ты из такой группы, давай свой контакт в телегу, будешь докидывать контент, помогать становится топику лучше, а Я со временем придумаю как тебя поощрить. Не вернуть Володю, было бы круто, но нет, и не сыграется он с другими участниками команды. И другого чела не найдется на роль освещения, потому что это сложно + неблагодарно + все боятся ошибиться чтобы не словить в лишний раз флейм от долбаебов которые триггеряться что их геймплей затерялся на фоне других. Я буду продолжать этим заниматься потому что мне похуй на то кто что пишет, Я нахожусь НАД всей этой иерархией, так что приятного аппетита и роняй в личку ТГ если есть большой онлайн + контакты. kekw заблеймил токсиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 843 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 В этом посте буду документировать движения которые происходят на сегодняшних эпиках. Потом он оформится во что-то другое и переродится. (я передумал и пошел спать) Стримы: https://www.twitch.tv/buch268 Стрим Сафа 19:50 Райзы стоят у Коры, стояли у её респауна и выбежали Буч командует вместо Леджера сегодня, ближе всех к этажу с Корой За ними бегут заборы Некст левел стоят в городе 19:54 Первая драка у коры, её забирают Олды Скрытый текст Через 4 мин Заборы атакуют альянс ЗаСоС Скрытый текст 20:03 Стычка NewLife и ЗАБОРОВ Заборы забегают в NL под фое и выигрывают в файт. Под конец драки забегают райзы и становятся на обратную сторону от заборов Скрытый текст 20:09 Типы играют в гляделки NL лежат под ресом Олды бегут по круме Скрытый текст 20:12 Типы сделали ракировочку, NL разресались Скрытый текст 20:15 Четыре клана смотрят друг на друга, Райзы максимально близко к Коре стянулись и будут готовы давать ДПС, Олды стоят у прохода Скрытый текст 20:20 Шторм трахает ГОЕ Скрытый текст 20:30 Кора реснулась, начался лагодром, типы начали давать ДПС и победили NL gz NL с первой корой, в стратегическом симуляторе флешки и цепки они одержали великую победу === ДВИЖ С АК === ДВИЖ С АК === ДВИЖ С АК === ДВИЖ С АК === ДВИЖ С АК === ~21:05 В общем все побегали туда сюда, пожмакали ФОЕ но по итогу Олды с Райзами поебались в среднем проходе, со стороны Вестланда свечку держали Заборы, а со стороны моста альянс NL Потом Заборы влетели добить того, кто остался и те сделали вроде ПР (Я не видел, смотрю, а их уже нет) Скрытый текст 21:17 — 21:23 Около пяти минут райзы и НЛы дрались в среднем проходе Скрытый текст 21:24 После того как АК реснулась ближе к ней оказалась Олды, начали ДПС внутри будки где сидит ребёнок АК. За ними забежали заборы и начали их ДПСить, после них некст левелы, а потом райзы. Симуляция стартегической флешки + цепки объявляется открытой. Скрытый текст ~21:40 Королеву забирают Заборы Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 266 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 RU_z0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 843 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 деритесь суки Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 мы за мир Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 24.11.2021 в 00:25, Saint A.L. сказал: деритесь суки вы лаги уберите, суки https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 КОГДА УЖЕ ЗАБАНЯТ БИГВАР, БЛЯТЬ, ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО, ХУИЛЫ ХУЯРЯТСЯ ЗА 3 КНИГИ И КУСОК ПИКСЕЛЯ, СТРАДАЕТ ОТ ЭТОГО 7К ЧЕЛОВЕК Be Down Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 843 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 не деритесь, а то лагает NL забирают Core Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) #SPASIBO_ZA_UPAVSHNIY_SERVER_OPYAT' 23.11.2021 в 21:31, Saint A.L. сказал: не деритесь, а то лагает NL забирают Core и нот фаунд пикча Изменено 23 ноября 2021 пользователем MrHARDYHARD Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 843 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 20:38, MrHARDYHARD сказал: #SPASIBO_ZA_UPAVSHNIY_SERVER_OPYAT' и нот фаунд пикча ебучий репортер с первого раза пикчу залить не может Профессиональная пропаганда культуры и спорта. MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 843 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 Парни, кстати слоган "Стабильность, Radish, Glory World" придумал Я (как и все остальные) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.