Geoteral 1143 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 забаньте читеров мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4139 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 05.12.2021 в 12:22, Meki сказал: Надеюсь тред с шарой патча для олимпа? прохождения дебафа и всякую другую фигню - могу скинуть и так, а вот с оли - интерестинг Да youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 05.12.2021 в 03:47, xWillison сказал: Красиво сегодня тройку двх отпиздили за крафтера и твинко свса 60 лвла 🤣 крафтер 610 очей, кек. Мне кажется сервер благополучно превращается в обт 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Это как бы не для всех чмошники, а вообще нет преимуществ в пачке играющего админа. Кофе забанят или с клиентом разрешено делать все что хочется? @fabulous Изменено 5 декабря 2021 пользователем Richmond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 293 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 05.12.2021 в 10:36, J4k3 сказал: @b1oodyЖенёк, каково это променять столбы на башню? ))))) хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 770 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 05.12.2021 в 11:53, Roock сказал: крафтер 610 очей, кек. Мне кажется сервер благополучно превращается в обт 6 Тем не менее, гномских кпшек всего одна и та секретная Roock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4139 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 05.12.2021 в 12:54, Richmond сказал: Это как бы не для всех чмошники, а вообще нет преимуществ в пачке играющего админа. Кофе забанят или с клиентом разрешено делать все что хочется? @fabulous Есть файлы, которые нельзя редактировать, интерфейс и т.п. Есть которые не запрещено, на свой страх и риск, системчат и т.п. Если будет большое негодование по поводу этого патча - запретим на уровне сервера. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 05.12.2021 в 12:54, Richmond сказал: Это как бы не для всех чмошники, а вообще нет преимуществ в пачке играющего админа. Кофе забанят или с клиентом разрешено делать все что хочется? @fabulous на прошлом серве были моменты когда за такие патчи были угрозы баном, сейчас видимо разрешили, на уровне пати))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 не увидел подробного описания в правилах. скиловой драйвер но тупой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 293 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 05.12.2021 в 11:14, fabuLous сказал: Есть файлы, которые нельзя редактировать, интерфейс и т.п. Есть которые не запрещено, на свой страх и риск, системчат и т.п. Если будет большое негодование по поводу этого патча - запретим на уровне сервера. Уже ж было) шикиба с соухармом дрался нексттаргет против обрезанных столбов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 Да как бы ничего существенного, челик просто тыкает сквозь столбы, в отличии от всех, а так да никаких преимуществ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 05.12.2021 в 12:54, Richmond сказал: Это как бы не для всех чмошники, а вообще нет преимуществ в пачке играющего админа. Кофе забанят или с клиентом разрешено делать все что хочется? @fabulous а за что банить? официальный ответ от администрации - вы можете делать с клиентом всё, что хотите, пока при запуске не показывает ошибку https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 05.12.2021 в 20:31, Kuretsz сказал: а за что банить? официальный ответ от администрации - вы можете делать с клиентом всё, что хотите, пока при запуске не показывает ошибку дай ссылку, мне пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 05.12.2021 в 13:33, Richmond сказал: дай ссылку, мне пригодится https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Shredder1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 Ну это объясняет как часть топ фармерков так сочно облизывает углы, а я то думал играть внезапно научились, показалось Ну и по правилам помнится изменять можно было только текстовые файлы "систем чат", а вот приколы с текстурами это в 1ый раз имхо этот патч БОЛЬШИЙ дизбаланс на оли чем вип4 плащи ну и к слову если я могу запустить Zr или бота пока при запуске по показывает ошибку, это тоже легитно? понял, принял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.