zVenoMz 4674 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 19:50, Saint A.L. сказал: а он против? Само собой, зря потел что ли. Он в этот раз аж спать не пошел) 01.12.2021 в 19:52, Endspiel сказал: 20 тысяч за помощника между прочим, маловато. Но готов тебе помогать чем-то между делом бесплатно, если чтоа Херасе зажрался. 20к за попиздеть в говорилках. Я б сам пошел, но макс с кем могу наладить контакт эт с топом селлеров биржи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 17:52, zVenoMz сказал: Херасе зажрался. 20к за попиздеть в говорилках. если, как ты выразился, пиздеть - то за это еще сам доплачивать должен. Если грамотно пообщаться и вытащить интересную инфу, инсайды и тому подобное - то это дорого стоит. Софты на рынке дорого обходятся сейчас. 01.12.2021 в 17:52, zVenoMz сказал: Я б сам пошел, но макс с кем могу наладить контакт эт с топом селлеров биржи. В целом ты можешь быть главным по ферме, если еще патрионов в альянс возьмешь - будешь колхозом-миллионером. LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 19:59, Endspiel сказал: если, как ты выразился, пиздеть - то за это еще сам доплачивать должен. Если грамотно пообщаться и вытащить интересную инфу, инсайды и тому подобное - то это дорого стоит. Софты на рынке дорого обходятся сейчас. В целом ты можешь быть главным по ферме, если еще патрионов в альянс возьмешь - будешь колхозом-миллионером. По факту тут важна не сама инфа а то как ее преподносят, ибо ничего удивительного не происходит. Вообще думаю им самим стоит создавать инфоповоды. Организовывать гвг пакам и потом их освещать, делать мини турнирчики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 293 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 16:07, zVenoMz сказал: По факту тут важна не сама инфа а то как ее преподносят, ибо ничего удивительного не происходит. Вообще думаю им самим стоит создавать инфоповоды. Организовывать гвг пакам и потом их освещать, делать мини турнирчики. Можно ещё нарисовать чара с рандомным ником и разъебать на олимпе, вот инфоповод охуенный был бы хиро маг которого никто не видел в дейли и который заходит в игру только на олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 842 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 16:59, Endspiel сказал: если, как ты выразился, пиздеть - то за это еще сам доплачивать должен. Если грамотно пообщаться и вытащить интересную инфу, инсайды и тому подобное - то это дорого стоит. Софты на рынке дорого обходятся сейчас. нужно просто быть кентом, и тогда вытаскивать не нужно будет я например мало с какими паками хочу общаться, Я кринж ловлю + знакомиться не люблю Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 20:09, b1oody сказал: Можно ещё нарисовать чара с рандомным ником и разъебать на олимпе, вот инфоповод охуенный был бы хиро маг которого никто не видел в дейли и который заходит в игру только на олимп Что то напоминает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 18:10, Saint A.L. сказал: нужно просто быть кентом, и тогда вытаскивать не нужно будет я например мало с какими паками хочу общаться, Я кринж ловлю + знакомиться не люблю грустное Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 293 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 Возьмитесь кто-то освещать олимп, кстати а то я в игру зайти не могу, а интересно пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 18:10, Saint A.L. сказал: нужно просто быть кентом, и тогда вытаскивать не нужно будет я например мало с какими паками хочу общаться, Я кринж ловлю + знакомиться не люблю это какой-то некстлвлплей в мркт и PR:D LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 17:50, Saint A.L. сказал: на геноцидычах а ваще Я не сторонник банов, Я просто шлю людей нахуй, поэтому "это другое" Я вот просто так подумал, е13 одна большая семья, какая хуй разница веном разор сумон, главное что экстра в топе Ну так-то оно да, но он полтора года выпрашивал билет в один конец. Сколько уже можно было игнорировать, уважили форумного война. Проводили в последний путь с честью. 01.12.2021 в 18:14, fitblack сказал: юзлесс идейка. вся проблема в том что на данном сервере в отличии от MW1 ебанутый дроп с рб, и челам поебать на спотики, они сидят в лабе попутно фармя твинком некром вос либо турантиком каты и по пму от палилки срываются убить босика с которого падает 800 кусков = 12 часой прайм( в аденке) вот и вся игра. максимум где есть замесы это фрозен,гц(и то сильных противостояний нет). ну или те же рб. а как таковых лютых замесов за споты уже нет. тут отчасти проблема и стафа и игроков. обозреватель не может заставить чувачков драться. а проблема стафа в конченых рб и ебанутой(типо порезанной) экспе, спасибо официальному багу лабы. Я то думаю, почему на каждом споте пиздилка за моба - а это потому что Инстансов много и дроп с РБ большой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 842 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 17:21, Endspiel сказал: это какой-то некстлвлплей в мркт и PR:D да, это почти кап развития (считай преисполнился), когда особо общаться уже и не нужно, потому что "а что тут обсуждать, и так всё понятно, мы это проходили" Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 18:24, Saint A.L. сказал: да, это почти кап развития (считай преисполнился), когда особо общаться уже и не нужно, потому что "а что тут обсуждать, и так всё понятно, мы это проходили" шо, когда тебе инвайт в е13 на уброкена кидать? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 21:21, Safero сказал: Ну так-то оно да, но он полтора года выпрашивал билет в один конец. Сколько уже можно было игнорировать, уважили форумного война. Проводили в последний путь с честью. Новые учетки тоже будут забанены при условии сохранения его стиля общения на форуме? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 18:21, Safero сказал: Я то думаю, почему на каждом споте пиздилка за моба - а это потому что Инстансов много и дроп с РБ большой. Чувствуется легкий след морального выгорания, всё в порядке? LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 17:30, MrHARDYHARD сказал: шо, когда тебе инвайт в е13 на уброкена кидать? пусть сначала налоги заплатит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.