b1oody 293 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Кажется еглобалу нужен новый сотрудник в штат Должность предлагаю назвать «Калоприёмник» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 ЕЕ КАЧАЙТЕ НИ ИЛ не было качайте физов ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:18, sharF1k сказал: и кто в говне? Всегда Админ. Мы не люди. Дали хороший сервер поиграть? да не, хуйня, лучше мы говна на вентилятор вкинем. Потому что Саферо нам в ЛОА твинков покачать не дал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 901 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 00:17, Safero сказал: Пришел твой друг, сказал "вы клану скидку нарисовали", охуели все вокруг, в том числе и Экс мемберы этого клана. Тебе дали тотал за пополнения этих аккаунтов за все время их жизни. Где свернули не туда? Я с этого МА предоставил абсолютно все действия которые были совершенны с момента создания включая АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОПОЛНЕНИЯ. Они все находяться в логах. Я же их не мог удалить с лог действий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:19, b1oody сказал: Кажется еглобалу нужен новый сотрудник в штат Должность предлагаю назвать «Калоприёмник» О, это я, количество впитанный членов приближается к 999999. 08.12.2021 в 02:20, Meki сказал: Я с этого МА предоставил абсолютно все действия которые были совершенны с момента создания включая АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОПОЛНЕНИЯ. Они все находяться в логах. Я же их не мог удалить с лог действий) Я же тебе написал, я в душе не знаю как работают логи пополнения МВ1 после переезда на МВ2. Господин на слоте Веб-Администратора встанет - пояснит. Пока я вижу только карты \ кошельки, количество пополнения в истории. Которые увы для "пользователя" не отображаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:19, Safero сказал: Легко: На МВ1 саблимы не регенили МП, ПВП выглядело как "все час стоят и ждут респа эпиков, эпик реснулся, никто не бьет первый потому что на вторую драку маны не хватит". ПВП было 3 минуты из 2 часов эпиков, тот кто вступал в пвп последним - забирал эпик. Сейчас есть вариант драться, заливаться по мане, идет движ. Я уже тебе где то там раньше отвечал, что это не дало движ, это лишило кланы с составом не в 95% магов проиграть любое пвп в принципе. На МВ 1 можно было разресаться и точечно убить магов без маны, луки и милики делали хоть что то. Сейчас такой возможности просто нет. Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:19, Safero сказал: Сейчас есть вариант драться, заливаться по мане, идет движ. КАЧАЙТЕ ФИЗОВ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? на Интерлюде не было этого но не менять же во время игры Это называется ПЕРЕОБУТЬСЯ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Доебали если честно эти прохладные истории про "выделенные прокси для клана Заборов" Нарисованная скидка для "клана Райз" Рисованный админ с ДК перчатками +0. Типа 1к людей на эти 2 клана пиздетс тупые, и никто не заметил подвоха, и не слил это как войс с ПЛки. Горит на меня, дак пошли в игру выяснять отношения, но пилить чернуху натянутую на глобус - это уже рак мозга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:20, Safero сказал: О, это я, количество впитанный членов приближается к 999999. Харе пара спать,перебор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 293 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 01:20, Safero сказал: О, это я, количество впитанный членов приближается к 999999. Хорошо хоть мне не «предложил», как в прошлый раз с «должностью балансера» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:24, Anaform сказал: Я уже тебе где то там раньше отвечал, что это не дало движ, это лишило кланы с составом не в 95% магов проиграть любое пвп в принципе. На МВ 1 можно было разресаться и точечно убить магов без маны, луки и милики делали хоть что то. Сейчас такой возможности просто нет. Дак там не дрались, в том и дело. Никто не разресывался не убивал магов. Все тупо стояли ждали эпик и когда он ресался на кидывались гурьбой. И так было пока саблимы не появились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 512 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 а почему у меня нет логов за мв1? суки, признавайтесь, кто пиздит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:25, b1oody сказал: Хорошо хоть мне не «предложил», как в прошлый раз с «должностью балансера» Привет, желаете занять пост членоприемника на выдуманные темы? Зарплаты нет, но плащик дадим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 293 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 01:26, sharF1k сказал: а почему у меня нет логов за мв1? Ты так и не пояснил почему я долбоёб, долбоёб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Эх, помню как шарфик на первом мв кикал с клана за то что ему в ЛС слали фотки хуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.