Safero 1468 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:05, Santyago сказал: @Safero прошлый мв ты всю дорогу хуесосил наш пак и двх, что нас лучше бы не было здесь. И вообще мы должны молиться на тебя, что позволяют нам тут играть, несмотря на то, что мы позволяем себе фривольности в строну тебя Теперь ты добавляешь к нам пати аутсайда, потому что тоже не сидят молча и ебало открывают опять же в твой адрес может, в некст сезоне здесь действительно «будет чище» и мы не увидим тебя в качестве игрока? Занимайся администрированием, ты реально помогаешь. Мы не увидим га0, который играет в пати у админа и пишет меки в скайп по поводу покупки адены на серве за Реал? Кстати, на этом старте мы не видим армлеса, который заселил клановый эпик на прошлом проекте и даже сказать об этом прямо боялся во время активной стадии жизни сервера и олимпа. Раз тебе не нравятся токсичные персонажи, без пати серёжки тоже здесь было бы чище? ах да, он молчит в твою сторону и играет с тобой клане, что было бы если бы вы были варами?? Make eglobal great again Ps блуди, я надеюсь, ты снимаешь всё и на этот раз? С прошлого серва у меня видик остался в избранном перед волной наших банов А на счет ДВХ - мы и сейчас можем друг друга хуесосить. Вот только когда придет время обсудить серьезный вопрос - мы поговорим как равные. Ваш пати Лидер это понимает, и ведет себя как мужик в таких диалогах. Игра игрой, но выход за ее рамки, это уже переход за грань. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 84 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 02:15, LemmTOP сказал: тут ты видимо не монимаешь вприципе у каждого сайда свои притензии к к другим , только в отношении забор сайда эти притензии совпадают у всех , если у вас такое лояльное отношение к райзам , делайте альянс как и хотели ваши лидеры , как сказал буч в ответ НЛ леджер и бирсы сделают алли тоже и посмотрите чье кунгфу сильнее , тогда не у кого не будет притензий в пособничестве другим кланам , жить же проще станет не так ли ?) лояльное отношение - пиздить райзов на епиках, а они нас нет. симс гуд, как говориться. БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:16, Safero сказал: Ваш пати Лидер это понимает, и ведет себя как мужик в таких диалогах. ОН на зарплате , будет выеживаться перестанет ее получать и это понятно но для кого сделан сервер ? для игроков которые хотят получать от игры удовольствие даже если у него слабый комп он тоже хочет подраться поскрабить , для кого вы этапы сделали А ТУТ БАХ И САБЛИМ И 1000 флешок , давай не вопрос сделаем все магов и сам знаешь как ляжет сервер! Adeptus1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:19, ArcT1k сказал: ОН на зарплате , будет выеживаться перестанет ее получать и это понятно но для кого сделан сервер ? для игроков которые хотят получать от игры удовольствие даже если у него слабый комп он тоже хочет подраться поскрабить , для кого вы этапы сделали А ТУТ БАХ И САБЛИМ И 1000 флешок , давай не вопрос сделаем все магов и сам знаешь как ляжет сервер! нет он не был на зарплате, еще теории? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 04:09, sharF1k сказал: а зачем челу из гмсайда покупать адену за реал? хочешь ему продать? тестирует бег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:20, Safero сказал: нет он не был на зарплате, еще теории? ЧТО ТАМ С АНОНСОМ АК? И все саблимы с МП не уберут я правильно понимаю? или надо создать Резонанс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 И да простите меня ДВХ, что кидаю кусок из личной переписки, но несмотря на ваше мнение "Саферо хуесосит ваш пак", я был одним из первых кто написал ему в поддержку когда его кинули "киберкотлеты с рисовкой головного мозга". Да дядь, он не был "на зарплатке", просто это правильно на уровне "вне игровых отношений", которые не понимают часть местных игроков, играясь с определениями "ты там админ или игрок". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:20, Safero сказал: нет он не был на зарплате, еще теории? ТЕбе проше отшутиться свои президентом, чем признать косяки* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 512 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 02:21, Mecker сказал: хочешь ему продать? тестирует бег да я ему уже написал, что есть лишняя адена и я надежный поставщик из е13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:22, ArcT1k сказал: ЧТО ТАМ С АНОНСОМ АК? И все саблимы с МП не уберут я правильно понимаю? или надо создать Резонанс? Саблимы останутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 06:12, Safero сказал: Я тебе поясню в чем ваша проблема. Проблема не в том, что вы токсичный "дефолтный биг вар". Я такой же как и вы. Я вместе с вами рос в этой игре, ебал матерей в чатике и пиздился за кариков в 4 утра. Проблема, что отдельные личности вашей группы\комбюнити готовы уничтожить проект - лишь бы остаться правыми. Вот этот вброс от Тореза и Меки выше - это че за хуйня вообще? Мы все тут понимаем что они обожрались таблеток, но это же дальше пойдет по сарафанке и создаст прецедент "Еглобал рисует", хотя вы все знаете мой ответ на вопрос "дай ченить". Или Гибрид, ну выебали его в жопу на споте, какого хера он сюда полез "админ фикси то, админ твой сервер говно". Понимаешь разницу? Можно сколько угодно ебашить моего орка загнав его в катакомбы и поливая мочей с большой струи, но в тот момент когда вы в желании зацепить меня как личность переходите на поливание проекта говном - вы становитесь "пидорасами" в наших глазах. Вот в чем корень проблемы. Объективность отсутствует напрочь. пацаны потеют сутками, вливают бабки, но хотят уничтожить проект, где можно поиграть довольно долго и с интересом?) агенты вальхалы/астериоса/инновы(нужное подчеркнуть) ??? Я не был на прошлом старте у пастера, мы с хеекой в дейзе яблоки собирали и хз как там было, но я выберу сторону своих пати мемберов по поводу этой ситуации, потому что какой смысл им пиздеть и вываливать эту инфу сейчас? Спустя месяц после старта. Они могли слить эту инфу ещё на прошлом сервере или Логичнее было бы это сделать ДО старта, чтобы сюда никто не пришёл с таким подходом. Возможно, пастер пидорас напиздел моим мемберам и вкрысу задонатил на эти аккичи нужную сумму для скидки, чтобы подставить их спустя год… https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 293 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Двойные стандарты уже настолько двойные, что аж тройные вас самих то не заебало ? технически сервер нормальный, над всей хуйней работают и вроде даже пиздец как оперативно ну с коммьюнити так и не научились взаимодействовать, что «затмевает» все реальные заслуги, ну бывает блять, вас один хуй никто не послушает, я уже на прошлом сервере бился в эту стену, в итоге почти стал (или стал?) в один ряд с теми кого банят на форумах и клеймят всякими некрасивыми словами пока бигбосс не увидит, что среди тысячи ебанатов на форуме хотя бы один пишет что-то похожее аргументированную критику, ниче не изменится а бигбосс не увидит, потому что его дерьмо, повторюсь, лучшее что есть на рынке сегодня, а значит и прибыльное а значит нахуй надо искать в 320 страницах мусора десять сообщений которые попали в цель чиланите пацаны и пиздуйте качать свои сабы fitblack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 900 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 01:19, ArcT1k сказал: ОН на зарплате , будет выеживаться перестанет ее получать Бля меня теперь душат, что я не делюсь и пиццу мемберам не заказываю, за что? :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:23, ArcT1k сказал: ТЕбе проше отшутиться свои президентом, чем признать косяки* Патчноут читай, вас уведомили о изменениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:22, Safero сказал: Да дядь, он не был "на зарплатке", просто это правильно на уровне "вне игровых отношений", которые не понимают часть местных игроков, играясь с определениями "ты там админ или игрок" Опять фраза вырванная из контектса полную переписку , может ты и не ему писал* 08.12.2021 в 03:24, Safero сказал: Патчноут читай, вас уведомили о изменениях. ГДЕ ПАЧНОУТ С АНТ КВИНОМ*???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.