Cherubbael 284 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 13:58, MrHARDYHARD сказал: дааааа, даааааааааааааааааааааааааааааааааааа, даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа бежишь ты такой по фрозену бока ледгеру намять а по дороге великий кл клана экстра13 гачиться с 3х3 с л2 тимами и уважительно разбегаюца прекращая драку , ибо флагнутые и что они что нету соло игроки тоже люди(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 13:59, Ledger сказал: Ты первый, нет ты первый. У нас в цц альянса количество было равно количеству в клане забор(+20 максимум на ивентах). По факту ты меня забайтил, не хочу форсить эту тему даже не пытался байтить, легкая шутка :) на самом деле похуй кто-кого засосал первым, я согласен что райз + забор это слишком, но в любом случае болею за наших ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Изменено 8 декабря 2021 пользователем Kuretsz https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 284 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 гдет 22-23 по мск ночью работяги спят же стартовые отпуска то всё тютю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 367 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 13:01, Cherubbael сказал: ну зато видишь как хорошо теперь райзоборов нет а у вас как будто не чего и не изменилось бегаете рука об руку с братьями только без альняса 🐷 Ты прекрасно понимаешь что долбить кого-либо кроме заборов смысла нет в данных условиях. А учитывая то что говорит и делает ваш "лидер" подогревает и обьединяет все сайды против него. Пиздаболов никто не любит OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 284 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 14:13, Ledger сказал: Ты прекрасно понимаешь что долбить кого-либо кроме заборов смысла нет в данных условиях. А учитывая то что говорит и делает ваш "лидер" подогревает и обьединяет все сайды против него. Пиздаболов никто не любит сейчас страшное для рядового ряботяги вы тут все пиздаболы ибо обсуждаете только какие-то известные вам 1им тёрки из каких конф клов и тп не выкладывая фул пруфы на обозрения были бы пруфы джонни а так селяви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Блять, что происходит? Пока я спал, какие-то фанаты собрали культ поклонения хейоке? О Т В А Л И Т Е З. Ы. Лф знакомых во второй состав! Мы не чсв, если даже такой бездарь, как зоофейл, смог попасть в пати 🤦♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 284 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 14:12, MrHARDYHARD сказал: где то вот тут, да? там еще вл из л2тимов был? спич в том что это много лет мёртвая говна игра которая живёт только своей социализацией где люой человек в любым праймом на любых условиях может найти себе коллектив и начинаеца норм игра а не "обучение" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 16:15, Cherubbael сказал: спич в том что это много лет мёртвая говна игра которая живёт только своей социализацией где люой человек в любым праймом на любых условиях может найти себе коллектив и начинаеца норм игра а не "обучение" почитав вас на форуме, с вами в одном поле срать стрёмно сесть, не то что с вами играть Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 14:15, Cherubbael сказал: которая живёт только Толпой свиней с 10 окнами где вы найдёте социализацию вне бигвара с разрешёнными 1+ окнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 14:15, Heyoka сказал: Блять, что происходит? Пока я спал, какие-то фанаты собрали культ поклонения хейоке? мы просто подняли тебя в ранг политзаключенного и боролись за твое освобождение. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Convoke 17 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Начал читать форум еще до старта и у меня один вопрос возник - Вас(л2 коммюнити) вообще можно удовлетворить? Я имею в виду, какой сервер Вас вообще устроит? Только тот, где вы всех побеждаете? Эти нападки на саферо с его рисовками просто остоебали уже, не смешно даже. А то, что он хуями кроет некоторых личностей - это его выбор, который его, конечно-же, не красит, как представителя администрации. Но задайте себе вопрос - как бы вы себя вели, оказавшись на его месте? Учитывая те тонны дерьма, которые вы льёте на его лысину. Вообще, что не срач, то - "мы вас 15-0 выебали". - "нет, это вы пры жмете по кд" и ты смотришь на этих людей и в голове немой вопрос - вы совсем с ума сошли? У вас уже 16 лет одни и теже темы для нытья - засосы; рисовки; все вокруг дауны, а я лучший. И вы только ролями меняетесь, то одни ноют, то другие. Ga0 и Foxetss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 284 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 14:16, sillentium12 сказал: почитав вас на форуме, с вами в одном поле срать стрёмно сесть, не то что с вами играть кто мы то? люди разные паки разные цели и интересы у всех разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 14:15, Cherubbael сказал: спич в том что это много лет мёртвая говна игра которая живёт только своей социализацией где люой человек в любым праймом на любых условиях может найти себе коллектив и начинаеца норм игра а не "обучение" Я тут писала вчера, что мы порофлили с евреев, собирающих налоги за нахождение в клане, скинулись паком, задонатили колы и сделали позавчера-вчера клан. Чисто себе на пак + на КС и клан юнити. А чтобы апнуть лвл и был бафф - тупо затаргетинвайтили, типа НВК Божечки, там такая милота в клан чатике. Абсолютно незнакомые друг с другом люди вчера обсуждали, кто на каком заводе работает, кто с какого города, в лабы собирались, качались вместе. У меня мимиметр сломался вчера, просто бэк ту 2008й sillentium12 и МатерыйВолчище 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 284 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 08.12.2021 в 14:19, Convoke сказал: Начал читать форум еще до старта и у меня один вопрос возник - Вас(л2 коммюнити) вообще можно удовлетворить? Я имею в виду, какой сервер Вас вообще устроит? Только тот, где вы всех побеждаете? Эти нападки на саферо с его рисовками просто остоебали уже, не смешно даже. А то, что он хуями кроет некоторых личностей - это его выбор, который его, конечно-же, не красит, как представителя администрации. Но задайте себе вопрос - как бы вы себя вели, оказавшись на его месте? Учитывая те тонны дерьма, которые вы льёте на его лысину. Вообще, что не срач, то - "мы вас 15-0 выебали". - "нет, это вы пры жмете по кд" и ты смотришь на этих людей и в голове немой вопрос - вы совсем с ума сошли? У вас уже 16 лет одни и теже темы для нытья - засосы; рисовки; все вокруг дауны, а я лучший. И вы только ролями меняетесь, то одни ноют, то другие. убрать опыт с интов афтофлаг на кап лвле стаддии 60-72 и тп и тд (или автофлаг в топ локах стадди) Изменено 8 декабря 2021 пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.