960 284 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 234 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresno 1 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 Что тут у нас, опять ироды с фришардов по 10 центов клянчат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Courv0isier 24 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 Блевать тянет от «корректировки сил» в бигваре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 Если займешь, то ВЫНУЖДЕН будешь отдать. Ауф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 14:10, Heyoka сказал: Если займешь, то ВЫНУЖДЕН будешь отдать. Ауф volk polu4aetsya оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 12:14, Endspiel сказал: volk polu4aetsya Ауф как пук - вырывается непроизвольно. Ауф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 85 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 02.01.2022 в 01:52, Rammus сказал: драммы в биг варе: заключается альянс между заборами и райз - ебут сервер в 400+ ебал заключается альянс между олдскулами и тедиберсами - ебут сервер в 250-270 ебал. далее нытье от заборов что они не лутают эпик и альянс SOS9олды + тедди) ебет их в очко. после чего БЕЗ вмешаний дминов альянсы расформировываются и делаются новые. у олдов альянс с некст лвл и шадовс бэд. тедики в ахуе бегают в свои 150 ебал, в заборах так же 250-300 ебал, райзы делают али с нордсами. а по факту нихуя не менялось, только у олдов стало больше пачек, но опять таки олды играют не честно. ебаная шалава на слоте толи забора, ныла что али олдов и теди имба в 250+ ебал. после чего все кланы разовали али, собрали новые и опять олдскулов дохуя народа 280+. тварина конченая. Так нахуя ты тварь астеривская в конфе клов ноешь что тебя ебут в рот, просишь что бы все разорвали али, а потом опять же со спермой в ротике ноешь что тебя опять ебут? Вот вам и весь биг вар господа. Были норм альянсы норм драки но шалава ебаня под именем анатолий насосался хуев и со слезами побежал к димке дабы налутать эпика. ебаная ты проплачиная хуета с астериуса. 4. Альянсы расформировываются и делаются новые. Вот только ОС + ТБ так и продолжают петушиный геймплей, когда один сайд протектит второй сайд на КМе. Условно, если Орфен стоит в заборах, то сначала в них рашат ТБ, выбивают ресурсы, а потом рашат ОС, добивают всех и фармят Орфена. Или ОС фармят Закена, а ТБ стоят и протектят их от заходящих Райзов. По факту у заборов самый сильный пвп-таг, и я это признаю, хотя и играю в другом клане. Изменено 2 января 2022 пользователем МатерыйВолчище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 03:52, Rammus сказал: драммы в биг варе: заключается альянс между заборами и райз - ебут сервер в 400+ ебал заключается альянс между олдскулами и тедиберсами - ебут сервер в 250-270 ебал. далее нытье от заборов что они не лутают эпик и альянс SOS9олды + тедди) ебет их в очко. после чего БЕЗ вмешаний дминов альянсы расформировываются и делаются новые. у олдов альянс с некст лвл и шадовс бэд. тедики в ахуе бегают в свои 150 ебал, в заборах так же 250-300 ебал, райзы делают али с нордсами. а по факту нихуя не менялось, только у олдов стало больше пачек, но опять таки олды играют не честно. ебаная шалава на слоте толи забора, ныла что али олдов и теди имба в 250+ ебал. после чего все кланы разовали али, собрали новые и опять олдскулов дохуя народа 280+. тварина конченая. Так нахуя ты тварь астеривская в конфе клов ноешь что тебя ебут в рот, просишь что бы все разорвали али, а потом опять же со спермой в ротике ноешь что тебя опять ебут? Вот вам и весь биг вар господа. Были норм альянсы норм драки но шалава ебаня под именем анатолий насосался хуев и со слезами побежал к димке дабы налутать эпика. ебаная ты проплачиная хуета с астериуса. что ты несешь долбаеб... в заборах 250-300 ясно нахуй... стримы Саферо и других парней же не показатель где нас 170-180 максимум... я конечно могу ошибаться но сопли пошли когда мы с Райзами сделали альянс... после чего мы предложили разоравать его если остальные так же это сделают со своими, и заметь все согласились и не больше... правда обещания петушиных КЛов на слотах ОС и ТБ хватило на неделю после чего они вновь начали прихватывать крепко накрепко жезлы дружбы друг дружки аля байтя на наш альянс вновь, но этого не последовало... покажи мне где я ною в конфе? я жду хоть один пруф этого... (ачивка пиздабола получена тобой вновь) норм драки и норм альянсы это когда челы с отбитыми на глухо головами всасывают в себя кланы по некст таргету чтобы зерговать и что то лутать... понимаю... т.е. НОРМ было это когда ДВХ всосал 4 клана... НОРМ было когда ТБ и ОС всосали в себя мидов и хуярились против Заборов и Райзов по одиночке... т.е. когда Вас х2 это норма... когда вас ебут тем же оружием = сразу сопли.. понимаю... хз где кто к какому Димке побежал.... ебаная чепуха не понимает что ВАМ долбаебам дали шансы хоть какие то понюхать эпик разорвав альянс между Заборами и Райзами... хз решили долбаебам дать поиграть в игру чтобы они в луже моче не ныли дальше, а они орут что вновь мы виноваты... понимаю хули... ах да... хуета с Астериса ебет вас и вы теперь будете жить с этим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 Норм так Март говна поел и скрылся в тумане) iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 371 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 эпики были или что происходит? ебать у вас делей конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 20:32, ZABORvDELE сказал: что ты несешь долбаеб... в заборах 250-300 ясно нахуй... стримы Саферо и других парней же не показатель где нас 170-180 максимум... я конечно могу ошибаться но сопли пошли когда мы с Райзами сделали альянс... после чего мы предложили разоравать его если остальные так же это сделают со своими, и заметь все согласились и не больше... правда обещания петушиных КЛов на слотах ОС и ТБ хватило на неделю после чего они вновь начали прихватывать крепко накрепко жезлы дружбы друг дружки аля байтя на наш альянс вновь, но этого не последовало... покажи мне где я ною в конфе? я жду хоть один пруф этого... (ачивка пиздабола получена тобой вновь) норм драки и норм альянсы это когда челы с отбитыми на глухо головами всасывают в себя кланы по некст таргету чтобы зерговать и что то лутать... понимаю... т.е. НОРМ было это когда ДВХ всосал 4 клана... НОРМ было когда ТБ и ОС всосали в себя мидов и хуярились против Заборов и Райзов по одиночке... т.е. когда Вас х2 это норма... когда вас ебут тем же оружием = сразу сопли.. понимаю... хз где кто к какому Димке побежал.... ебаная чепуха не понимает что ВАМ долбаебам дали шансы хоть какие то понюхать эпик разорвав альянс между Заборами и Райзами... хз решили долбаебам дать поиграть в игру чтобы они в луже моче не ныли дальше, а они орут что вновь мы виноваты... понимаю хули... ах да... хуета с Астериса ебет вас и вы теперь будете жить с этим... так возьми себе бреганов в алли , хуле ты берешь райзов которые самостоятельно умудрялись эпики забирать .... ещё и ныть успеваешь за альянсы из слабых кланов .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 эпики 4го вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 03.01.2022 в 01:39, EvilSlayerQQ сказал: так возьми себе бреганов в алли , хуле ты берешь райзов которые самостоятельно умудрялись эпики забирать .... ещё и ныть успеваешь за альянсы из слабых кланов .... а хули нет то? хз могу значит... мне это запрещено чи шо? "слабых кланов" понимаю... ну извините что СЛАБЫЕ КЛАНЫ могут тагать кого хотят а МЫ не слабые кланы не можем... это в правилах сервера где то есть верно? предлагаю добавить пункт 180.1. если Ваш клан при опросе на форуме среди 1000 проголовавших игроков не набирает 51% за "слабый клан" то вы не имете права делать альянсы с кем хотите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 2 января 2022 Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 21:32, ZABORvDELE сказал: что ты несешь долбаеб... в заборах 250-300 ясно нахуй... стримы Саферо и других парней же не показатель где нас 170-180 максимум... я конечно могу ошибаться но сопли пошли когда мы с Райзами сделали альянс... после чего мы предложили разоравать его если остальные так же это сделают со своими, и заметь все согласились и не больше... правда обещания петушиных КЛов на слотах ОС и ТБ хватило на неделю после чего они вновь начали прихватывать крепко накрепко жезлы дружбы друг дружки аля байтя на наш альянс вновь, но этого не последовало... покажи мне где я ною в конфе? я жду хоть один пруф этого... (ачивка пиздабола получена тобой вновь) норм драки и норм альянсы это когда челы с отбитыми на глухо головами всасывают в себя кланы по некст таргету чтобы зерговать и что то лутать... понимаю... т.е. НОРМ было это когда ДВХ всосал 4 клана... НОРМ было когда ТБ и ОС всосали в себя мидов и хуярились против Заборов и Райзов по одиночке... т.е. когда Вас х2 это норма... когда вас ебут тем же оружием = сразу сопли.. понимаю... хз где кто к какому Димке побежал.... ебаная чепуха не понимает что ВАМ долбаебам дали шансы хоть какие то понюхать эпик разорвав альянс между Заборами и Райзами... хз решили долбаебам дать поиграть в игру чтобы они в луже моче не ныли дальше, а они орут что вновь мы виноваты... понимаю хули... ах да... хуета с Астериса ебет вас и вы теперь будете жить с этим... анатолий. я конечно не читал. да и вдруг ты совсем другой человек как нам это преподносят. но братик, ебка твоей астеривсковой братвы заканчивается на название - на уровне тим(туизи) и саферо пати, остальное это шлак включая тебя, чупубельки там еще барахтаются в свои 15 ебал на спотике. так шо не нужно рассказывать о победках. а по факту так и есть: заборы + райзы - фармят фри эпик. альянсы разорваны - заборы в свои 250-300 ебал фармят фри эпик. делается али олды + теди биры - забирается эпик в 70% остальное фармится заборами или райзами. но анатолий начинает скулить. далее опять али разорваны, сделаны новые али. заборы начинают без шансов отлетать на любом эпике, и потом опа и новый клан в али. не забываем про осады где мы(олдскул + некст лвл + шб - альянс )пришли не дать вам далбаебам кастануть замок на твинка, что в итоге, мало того что вы своим альянсом насосались хуев, так еще и позвали райзов. и ты мне будешь чето рассказывать за игру? и эти челы рассказывают что олдам где то тедики помогают. анатолий хватит это терпеть.пора уже явить свету еще одну пати которая пришла балансить сервер и по счастливой случайности вступила в самый сильный клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.