Heyoka 719 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 06:03, FoсusHere сказал: жесть И не говори! Они где-то среди нас! Ты не видишь хрюшку, зато хрюшка видит тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 мда , все таки пошли в заборы, за интересной игрой , неиначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 04:44, Heyoka сказал: Короч, дорогой дневник: В этот новогодний отпуск, я не стоял на месте и активно тратил свое время на то, что считал жизненно необходимым - выкачивал себе сабы на твинко биша и делал альянс с кетрой. Если с первым пунктом особых проблем не было, то вот уже во втором их было аж целых две: 1. Я не знал, что волосы бьются с 74 лвла. 2. Свиньи из е13 и не только) Ну в общем, в один прекрасный день, я в 3 окошка бегал по варке. Пришёл на генералов, а там стоит какой-то хрюндель сх на кдле, иду на кэпов, а там стоит какой-то чел из пати дониматора, иду на другой спот кэпов, а там целая коллаба хрюшек в виде некра ххх на сабе, какого-то некра из тедибирсов, гнома антага и ещё какого-то чела, чей ник я не запомнил. И куда бы я не пришёл, мне постоянно говорили, что там занято. У хрюшки на генералах я худо бедно набил нужное количество айтемов, делая опасные маневры на кдле. К соклану из пати дониматора я отнёсся с пониманием и не стал потрошить его спот. И даже хрюшкам на последнем споте, я, сказал, что уйду сразу после того, как добью 50 кепов, но не тут то было!) Хрюшки с последнего спота решили, что они дохуя факторные и не будут терпеть добив пятидесяти айтемов у них на споте, после чего сразу же стали меня пкашить. После нескольких попыток, стало ясно, что отмыть челов у меня вряд ли получится из-за разницы в бусте и я начал маневриворовать 💩 таскал крипов то тут, то там, заставлял некра в пк статусе бегать за собой по всей варке и успешно добивал нужное количество айтемов, когда вдруг внезапно, мой соклан с другого спота решил помочь хрюшкам и тоже стал меня лить, ещё и позвав какого-то ножа с ником дефф!) Я быстренько подсчитал 1000-7 все варианты продолжения событий и плавно перекочевал на спот к соклану. После нескольких замесов, где мне даже пару раз удалось отмыть пкшника без дропа и убедительно убеждая в чатике уважаемых сокланов, быть со мной полегче, я своей дединсайдовостью поджёг сокланов ещё больше. Ведь где же это виданно, чтобы чел, после того как успешно слил конкурента на споте, вместо того чтобы фармить, просто стоит и пишет в чатик. И примерно в этот момент, достав где-то персонажа с привилегиями, меня кикнули с клана 🥺 Чем кстати сделали хуже только себе, потому что поняв, что на него теперь проходят дебаффы, нож мгновенно испарился из варки. Отмыв в очередной раз пкшника, я заставил его уйти в долгое афк и добил наконец-то кэпов на альянс с кетрой. А потом мне сказали, что волосы на моём уровне один хуй бить нельзя. 1000-7 Плакали всей маршруткой https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 07:18, torez сказал: Доброе утро, дорогие россияне. Как вы там на петухах бегаете? не обязательно стартовать за камаэля, чтобы играть на петушаре оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 12:28, Kuretsz сказал: спасибо, ты этой рожей мне аппетит испортил в обеденное время. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 10:38, sillentium12 сказал: спасибо, ты этой рожей мне аппетит испортил в обеденное время. очень жаль https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 13:44, Kuretsz сказал: очень жаль Нахуй так делать, слав? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 11:09, Santyago сказал: Нахуй так делать, слав? ты просто не знаешь https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 70 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) У Герасима в пати наконец биш с биндами. Счастливый день! Изменено 11 января 2022 пользователем qRt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 486 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 10:28, qRt сказал: У Герасима в пати наконец биш с биндами. Счастливый день! Да ну, пати потеряла тот самый шарм реса мышкой, теперь ноль интереса смотреть. Когда смотришь, а тебя биш пиздит с ф12 ресом - двойной удар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 09:28, Kuretsz сказал: кушал мивинку сухую и чуть не поперхнулся от картача, дизлайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 12:06, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: кушал мивинку сухую и чуть не поперхнулся от картача, дизлайк в следующий раз поставлю финта, посмотрим, какой будет фидбек https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 03:44, Heyoka сказал: Короч, дорогой дневник: В этот новогодний отпуск, я не стоял на месте и активно тратил свое время на то, что считал жизненно необходимым - выкачивал себе сабы на твинко биша и делал альянс с кетрой. Если с первым пунктом особых проблем не было, то вот уже во втором их было аж целых две: 1. Я не знал, что волосы бьются с 74 лвла. 2. Свиньи из е13 и не только) Ну в общем, в один прекрасный день, я в 3 окошка бегал по варке. Пришёл на генералов, а там стоит какой-то хрюндель сх на кдле, иду на кэпов, а там стоит какой-то чел из пати дониматора, иду на другой спот кэпов, а там целая коллаба хрюшек в виде некра ххх на сабе, какого-то некра из тедибирсов, гнома антага и ещё какого-то чела, чей ник я не запомнил. И куда бы я не пришёл, мне постоянно говорили, что там занято. У хрюшки на генералах я худо бедно набил нужное количество айтемов, делая опасные маневры на кдле. К соклану из пати дониматора я отнёсся с пониманием и не стал потрошить его спот. И даже хрюшкам на последнем споте, я, сказал, что уйду сразу после того, как добью 50 кепов, но не тут то было!) Хрюшки с последнего спота решили, что они дохуя факторные и не будут терпеть добив пятидесяти айтемов у них на споте, после чего сразу же стали меня пкашить. После нескольких попыток, стало ясно, что отмыть челов у меня вряд ли получится из-за разницы в бусте и я начал маневриворовать 💩 таскал крипов то тут, то там, заставлял некра в пк статусе бегать за собой по всей варке и успешно добивал нужное количество айтемов, когда вдруг внезапно, мой соклан с другого спота решил помочь хрюшкам и тоже стал меня лить, ещё и позвав какого-то ножа с ником дефф!) Я быстренько подсчитал 1000-7 все варианты продолжения событий и плавно перекочевал на спот к соклану. После нескольких замесов, где мне даже пару раз удалось отмыть пкшника без дропа и убедительно убеждая в чатике уважаемых сокланов, быть со мной полегче, я своей дединсайдовостью поджёг сокланов ещё больше. Ведь где же это виданно, чтобы чел, после того как успешно слил конкурента на споте, вместо того чтобы фармить, просто стоит и пишет в чатик. И примерно в этот момент, достав где-то персонажа с привилегиями, меня кикнули с клана 🥺 Чем кстати сделали хуже только себе, потому что поняв, что на него теперь проходят дебаффы, нож мгновенно испарился из варки. Отмыв в очередной раз пкшника, я заставил его уйти в долгое афк и добил наконец-то кэпов на альянс с кетрой. А потом мне сказали, что волосы на моём уровне один хуй бить нельзя. 1000-7 Обошел всю варку что бы найти 1 чела с е13 пусть даже в рандомке и кармасосил до победного. Кажись мы все таки нашли одного идейного. Уебка конечно, но точно идейного xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 234 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 Фринтеза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.