Safero 1475 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:40, Roniakia сказал: Ты всех так на понт с подтверждениями берешь? За последние 10 страниц не вижу реальных попыток решить проблемы баланса в игре, а только "У ТЕБЯ БОЯЗНЬ ЕКСТРА, ДАЙТЕ МНЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ У МЕНЯ ЛАПКИ ВСЕХ НЕ УСТРАИВАЕТ, А ТЫ ДОКАЖИ ПРУФЫ ДАВАЙ". А, нет, не 10 страниц, все 600. Да, я прошу пруфы при обвинениях. Это вроде бы логично? Например я сейчас без доказательно напишу что ты любишь посидеть на бутылке, в целом какого оно будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:40, iOutSide сказал: Правила сервера хх.1 Запрещено водить оффпати чаров под страхом бана всей мейн пати. Изи :D я даже знаю кто самый первый будет против ахахахахахахахахахаххахааххаахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Я тут подытожу, что вы все понаписали, дабы перешли к более важным темам мб. А-Аудитория С-Саферо А: Саферо, руинит сервер, выдавил аута, забрал 9 флагов, ебет весь сервер С:Ну ваще я ПРОСТОИГРОК - это толя гений, отъебитесь А:Саферо, руинит сервер, выдавил аута, забрал 9 флагов, ебет весь сервер в 30 паков сережки 105 паков 105ых и у самого 19237985124 составов С: Уже было, есть еще вопросы? А: Саферо, руинит сервер, выдавил аута, забрал 9 флагов, ебет весь сервер в 30 паков сережки 105 паков 105ых и у самого 19237985124 составов еще и рисует шмот С: ДАБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А: Саферо, руинит сервер, выдавил аута, забрал 9 флагов, ебет весь серверв 30 паков сережки 105 паков 105ых и у самого 19237985124 составов еще и рисует шмот, не только себе но и колы на МА закидывает пакам С: Так я АДМИН ЩАС НАХУЙ БАНИТЬ БУДУ А: Саферо, руинит сервер, выдавил аута, забрал 9 флагов, ебет весь сервер 30 паков сережки 105 паков 105ых и у самого 19237985124 составов еще и рисует шмот, не только себе но и колы на МА закидывает пакам, подгоняет север под себя, удали саблим, удали сбшек, удали сервер С: Бан Оффал: Че такое тв? давайте драца! rUntothehills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:41, Safero сказал: Например я сейчас без доказательно напишу что ты любишь посидеть на бутылке, в целом какого оно будет? как человек, который жил в Казани скажу так - в бутылках нет ничего плохого, за что стоит осуждать человека. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 16:39, Safero сказал: Ну дак это значит что надо "кандидата" искать? А не тут же сажать любого "рандома" из-за воплей 10 человек? Мы уже пофиксили саблим по воплям десятка, дерьмо слушаю по сей день. Так кто ж против, решай сам ты же не рандом, тебе можно. Пока что ТЗ включает только 1 пункт: 1) Сделать что бы было не как сейчас. А там уже посмотрим. Хуже чем сейчас врят ли станет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 18:39, doozdogg сказал: ну как например договариваются же клы там не абузить что то мы уже договаривались 1 раз... кста если шо... напомнить что было дальше у парней на слотах буча и ледгира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 45 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:41, Safero сказал: без доказательно напишу что ты любишь посидеть на бутылке, в целом какого оно будет? Отлично, потому что буквально вчера я это и сделала - постояла в городе пару минут на перекуре и забрала свои законные три бутылочки с аки. Будучи в бигваре. Ням-ням. MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 18:36, Roniakia сказал: Бтв, и так понятно что забор выиграет сервер спасибо, я могу даже в игру не заходить и раслабится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:43, ZABORvDELE сказал: спасибо, я могу даже в игру не заходить и раслабится? можешь начать с форума, в целом, мы поддержим оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень zVenoMz, kso_, Santyago и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rltd 28 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:40, iOutSide сказал: Правила сервера хх.1 Запрещено водить оффпати чаров под страхом бана всей мейн пати. Изи :D Это простите если 2 консты спот дефать будут и нападут на 1 пати, все в бан уйдут? 💙💛 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Из всего что было на форуме за неделю, было только 2 адекватных мысли: 1. Гачи мувики 2. Сделать дебаф после джудика, как на пьюрике, берсе, обратке варка(мб еще что-то есть, нояхз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 45 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:42, PUGOVKAMABOY сказал: Оффал: Че такое тв? давайте драца! Ну так, а че тут еще делать? Драца прикольно, хуйней страдать как кор паки заборов не прикольно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:42, zVenoMz сказал: Так кто ж против, решай сам ты же не рандом, тебе можно. Пока что ТЗ включает только 1 пункт: 1) Сделать что бы было не как сейчас. А там уже посмотрим. Хуже чем сейчас врят ли станет. Ну вот мы и пришли к конструктиву, где было высказано мнение что СЛБ "ебут" и этим "надо что-то делать". Вот только делать в эту минуту и даже в эту неделю - это "быстрофикс" и большая вероятность "сделать хуйню". Отсюда надо прикинуть варианты, пообщаться внутри команды, покрутить эти разные варианты, перед этим конечно реализации от техников подождать. Ну и все это время слушать какой я пидор. Потом выкатить фикс и услышать "о Лысый пидор прогнулся, давно пора было, а теперь продолжим с ЦП спама овера". план примерно такой, устраивает? iMakedonsky, nosta и zVenoMz 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 75 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:35, Safero сказал: То есть, как только сервер перешел на Камаэлей, через буквально несколько минут было создано 1400+ куриц и в этом виноват Саферо? И сейчас я такой удаляю своих СЛБ, бегаю ловлю стилы офф пати и выслушиваю "аххахаха дерьмо криворукое" - и это помогает нам всем играть без СЛБ Я верно понял логику? 1400 куриц это хорошо, сейчас разве об этом? Почему ты удивляешься тому, что пока это делают какие то игроки, это ни кого не волнует относительно, а когда это начинаешь делать ты - Админ и лидер мнений, это становится тенденцией и предметом обсуждений) Я уверен, ты можешь понять причину разницы. Просто взыгравшая, на именно этом открытии,(на прошлом такого не было) киберспортивная жилка тебе застелает глаза. Саферо год назад сказал бы Саферо нынешнему: "остановись, ты идешь не туда" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 17:47, Safero сказал: Ну вот мы и пришли к конструктиву, где было высказано мнение что СЛБ "ебут" и этим "надо что-то делать". Вот только делать в эту минуту и даже в эту неделю - это "быстрофикс" и большая вероятность "сделать хуйню". Отсюда надо прикинуть варианты, пообщаться внутри команды, покрутить эти разные варианты, перед этим конечно реализации от техников подождать. Ну и все это время слушать какой я пидор. Потом выкатить фикс и услышать "о Лысый пидор прогнулся, давно пора было, а теперь продолжим с ЦП спама овера". план примерно такой, устраивает? Ты не пидор! https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.