Letty 213 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 16.03.2022 в 15:23, bewater сказал: КЛ забрал эпик у пачки которая забила и оставила единственному играющему игроку кольцо, в то время как другие пачки просто ушли в трейд - и это "ок", ни одного кольца из трейда зареколено не было Кольцо было выдано за 3 месяца игры на КМах - т.е. она заслужено даже по мнению КЛа на момент выдачи, не зависимо от обстоятельств, силы пати и пр На серве осталось 1к онлайн, он кикает его, реколит эпик который пачками его же сокланы продают на бирже и через день по случайному стечению обстоятельств появляется колечко с точно такой же заточкой на бирже я могу понять рекол гранд эпиков, но даже баюм висел на бирже недели 3 и всё ОК 2 топ пати ушли из клана и выкинули 5 АК и тонну бзакенов на биржу - ок, всё без реколов, а играющие паки в клане просто посланы нахуй - вот тогда надо было эпики реколить и раздавать по активными пати, но нет они же "заработали", да? а верон кикнут под зад и заскамлен КЛом при помощи админа Уровень лицемерия забора и похуизма администрации в данном инциденте просто непостижим, но позицию админов я хотя бы могу понять, а вот гнилая натура забора оказалась для меня шоком А сто % уверенность в том, что это эпик из его клана есть? Ну и, в целом, ПЛ обсуждал, перед тем, как оставить это кольцо, что его можно оставить и так далее? Ну, то есть, по факту, без эмоций, без разборов заслужил/не заслужил, это субьективщина. ПЛ пати обговорил, уходя, этот момент? Или просто так решил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 16.03.2022 в 15:26, bewater сказал: т.е. если бы его пати оставила ему колы, за которые он бы купил эту же квину у своего гнома в гиране никаких вопросов бы не было? Это ведь куплено, не клановое... Именно так. При вступлении (Ну по крайней мере Теллз) всем ПЛам сказал, что эпик клановый и только такой. Отреколить его можно по 1 просьбе КЛа. Если пати уходит/меняет таг, они договариваются с Клом что можно оставить, а что вернуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 а верону вообще похуй, ему уже дали квину) Хз зачем эту тему форсить всем все и так понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 16.03.2022 в 16:20, Anaform сказал: Именно так. При вступлении (Ну по крайней мере Теллз) всем ПЛам сказал, что эпик клановый и только такой. Отреколить его можно по 1 просьбе КЛа. Если пати уходит/меняет таг, они договариваются с Клом что можно оставить, а что вернуть. Не отменяет того что забор поступил как гнида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 Тут поинтереснее моменты на сервере есть, чем это ебанное кольцо. В тихуя пофиксили эеспу в литейке, после того как заборы апнули себе 82ые) Совпадение? Не думаю. На счет бзаков, это бзаки с Apollo CP 90% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 16.03.2022 в 17:22, zadira сказал: Тут поинтереснее моменты на сервере есть, чем это ебанное кольцо. В тихуя пофиксили эеспу в литейке, после того как заборы апнули себе 82ые) Совпадение? Не думаю. На счет бзаков, это бзаки с Apollo CP 90% был там 2 часа назад. Опыт такой же. Что пофиксили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 519 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 16.03.2022 в 17:22, zadira сказал: Тут поинтереснее моменты на сервере есть, чем это ебанное кольцо. В тихуя пофиксили эеспу в литейке, после того как заборы апнули себе 82ые) Совпадение? Не думаю. На счет бзаков, это бзаки с Apollo CP 90% Опыт невозможно изменить без рестарта сервера. Свои замечательные теории заговора оставьте при себе, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 16.03.2022 в 17:22, zadira сказал: Тут поинтереснее моменты на сервере есть, чем это ебанное кольцо. В тихуя пофиксили эеспу в литейке, после того как заборы апнули себе 82ые) Совпадение? Не думаю. На счет бзаков, это бзаки с Apollo CP 90% это бзаки доминатора, с экспой в литейке ничего не делали, смотри рейтовку по уровням... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 17.03.2022 в 00:28, lrd сказал: Опыт невозможно изменить без рестарта сервера. Свои замечательные теории заговора оставьте при себе, пожалуйста проверил) сори за смуту) все ок что по шапкам 1-85, са 16 для работяг? Изменено 16 марта 2022 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 17 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2022 Квест Рассказ безымянного духа изменён: теперь получить предмет из трупа убитого босса может любой игрок, у которого есть соответствующий квест. Подробнее здесь: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 17 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Слишком быстро и много контента ;( хотя по понятным причинам наверно, но все равно Изменено 17 марта 2022 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elnix 2 Опубликовано: 17 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2022 Чо-то быстро больно, это уже финальная обнова или ещё будет ? Если будет ещё ставьте сразу последнюю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 519 Опубликовано: 17 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2022 99 уровень и комплекты R99. Ой, это не та игра assdd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 17 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2022 17.03.2022 в 16:58, lrd сказал: 99 уровень и комплекты R99. Ой, это не та игра Автобой когда завезете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elnix 2 Опубликовано: 17 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2022 А где инст с АК ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.