HakocukaCeHo 21 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 08.10.2021 в 21:41, LoRDeMoRD сказал: ага. только из за тебя и идем сюда играть ну с женой тебе конечно повезло, такая же погань как и ты. Вдвоём сивуху херачите? За жену еблет бы тебе расколотить, спишем на твое слабоумие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhobosHTF 1 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 Ап!. Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 340 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 08:30, HakocukaCeHo сказал: За жену еблет бы тебе расколотить, спишем на твое слабоумие. а т.е. как она на форуме общалась - это нормально по твоему? не стыдно тебе за нее? (ну мне например бы стремно было за свою женщину) колотильщик еблетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 98 Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 09:33, PhobosHTF сказал: Ап!. Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 21 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 16:01, LoRDeMoRD сказал: а т.е. как она на форуме общалась - это нормально по твоему? не стыдно тебе за нее? (ну мне например бы стремно было за свою женщину) колотильщик еблетов Форум игровой, ты слишком серьезно восприеимаешь всё это, у тебя реальная жизнь есть, на двух форумах сидишь, в игре сидишь.Я зашёл парней апнуть, а ты каким боком в теме? А, вы же адепты ненавистников Фила и Бреганов, вот только смысл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 340 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 18:14, HakocukaCeHo сказал: Форум игровой, ты слишком серьезно восприеимаешь всё это, у тебя реальная жизнь есть, на двух форумах сидишь, в игре сидишь.Я зашёл парней апнуть, а ты каким боком в теме? А, вы же адепты ненавистников Фила и Бреганов, вот только смысл?) ебать у тебя двойные стандарты конечно АняТигрена писала про мать на трассе - ну это ж форум, зачем так серьезно воспринимать. Я пишу, что она погань алкашническая - мне надо разворотить еблет Хртьфу на тебя. Быть такой собакой в твоем возрасте - такое себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 98 Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 09:33, PhobosHTF сказал: Ап!. Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatyFirs 1 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 Ап! Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 54 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 О, мясо для повышения счетчика ПК тоже играть будет, nice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 98 Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 21:56, KatyFirs сказал: Ап! Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhobosHTF 1 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 Ап! Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 21 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 09.10.2021 в 21:39, LoRDeMoRD сказал: ебать у тебя двойные стандарты конечно АняТигрена писала про мать на трассе - ну это ж форум, зачем так серьезно воспринимать. Я пишу, что она погань алкашническая - мне надо разворотить еблет Хртьфу на тебя. Быть такой собакой в твоем возрасте - такое себе. Тебя баба загнобила? Хуя ты мощный, хоть и петушок(раз уж ты аналогию с животными решил построить), жалко тут зомби не пожаловаться, такой же петушок модератор, как и ты, маленькая крыса, делающая всё исподтишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhobosHTF 1 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 Ап! Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatyFirs 1 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 09.10.2021 в 21:56, KatyFirs сказал: Ап! Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 340 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 10.10.2021 в 13:01, HakocukaCeHo сказал: Тебя баба загнобила? Хуя ты мощный, хоть и петушок(раз уж ты аналогию с животными решил построить), жалко тут зомби не пожаловаться, такой же петушок модератор, как и ты, маленькая крыса, делающая всё исподтишка. Ну конечно. Семейка обоссаных алкашей меня загнобила хотя мне кажется, что все таки это ты бабой прикидывался. Зуд в заднем проходе тебе покоя не даёт Карусель карусель, Сена на бутылку сель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.