DiabolicSon 104 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 20:33, Wtorek сказал: @Rylai вы бы задумались над каким-либо регулированием рынка, вместо того, что бы банить за спекуляцию. (к итем брокеру тоже пора бы уже прийти, 2 самых живых по онлайну сервера рунета с итем брокерами, кстати). Формулировки причины бана какие-то слегка размыты (сам осуждаю спекулянтов). Получается, что спекуляция в малых количествах это само собой разумеещееся, а если кто-либо вдруг переходит какой-то размытый, никому не известный лимит (типа рынок обваливает), получает бан. не надо никаких итемброкеров. Итем брокер - это демпинг цены на предметы на рынке ибо все хотят на 1 адену дешевле и быть в топе. За итем брокера только ленивые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 20:35, DiabolicSon сказал: не надо никаких итемброкеров. Итем брокер - это демпинг цены на предметы на рынке ибо все хотят на 1 адену дешевле и быть в топе. За итем брокера только ленивые За итем брокера не ленивые, а адекватные. Никому не нужный мусор будет демпится в любом случае, нужные вещи/ресурсы всегда будут в диффиците. Ленивые барыги, дефающие сервер без брокера. Хочешь заработать на рынке - сиди переставляй и обновляй брокера, а не запускай 30 оффтрейд гномов, усложняя игру вообще всем. 2 топовых по онлайну ХФ сервера рунета с айтем брокерами, ты видимо там не играл. На прошлом е-глобале ресурсы задемпились под 0 после введения манора, и итем брокер не понадобился. Итем брокер это просто экономия времени для 99% игроков и головная боль для 1% барыг, которые живут в гиране (потому что они друг другу будут сбивать по копейке цену, а это нужно будет возле компа сидеть и переставлять, а не просто раз в сутки переставить 50 оффтрейд гномов). iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 🐷 🐷🐷🐷🐷 🐷 оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 516 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 20:10, Wtorek сказал: Не один. Просто раздражает лицемерность некоторых индивидов, живущих за счёт линейки и при этом в каждом посте орущих про свиней и оскорбляющих себе подобных. помянем всех хрюнделей. хрю. 22.10.2021 в 20:16, zVenoMz сказал: Эт прям как у нас в кч. у нас в кч посильнее хрюндели, топ хрюндели глобала :D 22.10.2021 в 20:16, MrHARDYHARD сказал: КТО ХРЮНДЕЛЬ В КЧ?! гном какой-то. который на 40лвл железную руду спойлил (или что) и этим в неделю поднимал по пару тыс баксов zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 22.10.2021 в 20:45, Wtorek сказал: За итем брокера не ленивые, а адекватные. Никому не нужный мусор будет демпится в любом случае, нужные вещи/ресурсы всегда будут в диффиците. Ленивые барыги, дефающие сервер без брокера. Хочешь заработать на рынке - сиди переставляй и обновляй брокера, а не запускай 30 оффтрейд гномов, усложняя игру вообще всем. 2 топовых по онлайну ХФ сервера рунета с айтем брокерами, ты видимо там не играл. На прошлом е-глобале ресурсы задемпились под 0 после введения манора, и итем брокер не понадобился. Итем брокер это просто экономия времени для 99% игроков и головная боль для 1% барыг, которые живут в гиране (потому что они друг другу будут сбивать по копейке цену, а это нужно будет возле компа сидеть и переставлять, а не просто раз в сутки переставить 50 оффтрейд гномов). Што за бред ты пишеш? я играл на астериусе и заместь того што би играть сидел на ринке и ето происходило так сел встал сел встал, на етом сервер я получил не толька интирес от ринка а и пвп мас пвп бигвара а не в гиране сидел, а ринок ето и есть часть игры как говорят на каждного продавца найдетса свой покупатель + тут за естим следит админестрация,а если комуто впадло побегать минут 20 по ринку то ето ваше дело.И ненадо всех игроков переводить в рмт стадию есть люди которие таким метотдом себя бустят Изменено 22 октября 2021 пользователем JIoBZiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 21:07, MrHARDYHARD сказал: ой иди нахуй друг, ты заебал свои шизоидные высеры писать уже Ну как би я не тибе ето написал так што иди в пизду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 21:00, JIoBZiK сказал: Што за бред ты пишеш? я играл на астериусе и заместь того што би играть сидел на ринке и ето происходило так сел встал сел встал, на етом сервер я получил не толька интирес от ринка а и пвп мас пвп бигвара а не в гиране сидел, а ринок ето и есть часть игры как говорят на каждного продавца найдетса свой покупатель + тут за естим следит админестрация,а если комуто впадло побегать минут 20 по ринку то ето ваше дело Я в принципе так и написал, только грамотно. Ты как раз и есть тот шнырь из 1% онлайна, который портит игру остальным 99%. Мне кажется админы в этом вопросе должны ориентироваться на большинство, а не на тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 104 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 21:11, Wtorek сказал: Я в принципе так и написал, только грамотно. Ты как раз и есть тот шнырь из 1% онлайна, который портит игру остальным 99%. Мне кажется админы в этом вопросе должны ориентироваться на большинство, а не на тебя. Ты забываешь еще один важный фактор. Админы имеют и свое мнение и оно ключевое. Рынок себя хорошо очень показал на МВ 1. Переделывать его не будут из-за 100 человек с астерки, кто фанат итем брокера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 21:00, JIoBZiK сказал: Што за бред ты пишеш? я играл на астериусе и заместь того што би играть сидел на ринке и ето происходило так сел встал сел встал, на етом сервер я получил не толька интирес от ринка а и пвп мас пвп бигвара а не в гиране сидел, а ринок ето и есть часть игры как говорят на каждного продавца найдетса свой покупатель + тут за естим следит админестрация,а если комуто впадло побегать минут 20 по ринку то ето ваше дело.И ненадо всех игроков переводить в рмт стадию есть люди которие таким метотдом себя бустят Это какой - то новый уровень топ игрока российских серверов или что!? hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 21:11, Wtorek сказал: Я в принципе так и написал, только грамотно. Ты как раз и есть тот шнырь из 1% онлайна, который портит игру остальным 99%. Мне кажется админы в этом вопросе должны ориентироваться на большинство, а не на тебя. Я даже тебя грузить небуду так по факту.Шнырь я?ето ты так написал, так вот может я люблю играть в л2 не просто фармя мобов и инсти а и уделять время ринку рб мас пвп заточке иногда и по пкашить и так далие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 22.10.2021 в 21:31, DiabolicSon сказал: Ты забываешь еще один важный фактор. Админы имеют и свое мнение и оно ключевое. Рынок себя хорошо очень показал на МВ 1. Переделывать его не будут из-за 100 человек с астерки, кто фанат итем брокера Я отлично помню как себя показал рынок. Десятки тем и сотни постов с просьбами ввести брокера, потому что перебирать этих твинов "ногебаторов гирана" было сущим адом. Лично я не с астерки, играл там всего 1 раз (на последней). Брокер, помимо астерки есть ещё на скруделе, последний живой пвп-сервер рунета. И ничего там не задемпилось. Просто ногебателям гирана, вместо того, что бы 1 раз в сутки пересадить 50 гномов, приходится сидеть постоянно за компом и мониторить цену, а это напряжно. И да, здесь, слава Богу, наиболее адекватные и отзывчивые админы в сравнении с любой другой фришкой, ты видимо просто не внимателен. Итем брокер это благо для большинства и его введут, это вопрос времени, когда они до этого созреют. 22.10.2021 в 21:41, JIoBZiK сказал: Я даже тебя грузить небуду так по факту.Шнырь я?ето ты так написал, так вот может я люблю играть в л2 не просто фармя мобов и инсти а и уделять время ринку рб мас пвп заточке иногда и по пкашить и так далие? Ну вот, когда введут брокера сможешь максимально уделить время рынку и реализовать себя там. Изменено 22 октября 2021 пользователем Wtorek LEWANDOWSKI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 22.10.2021 в 21:41, Wtorek сказал: Я отлично помню как себя показал рынок. Десятки тем и сотни постов с просьбами ввести брокера, потому что перебирать этих твинов "ногебаторов гирана" был сущим адом. Лично я не с астерки, играл там всего 1 раз (на последней). Брокер, помимо астерки есть ещё на скруделе, последний живой пвп-сервер рунета. И ничего там не задемпилось. Просто ногебателям гирана, вместо того, что бы 1 раз в сутки пересадить 50 гномов, приходится сидеть постоянно за компом и мониторить цену, а это напряжно. И да, здесь, слава Богу, наиболее адекватные и отзывчивые админы в сравнении с любой другой фришкой, ты видимо просто не внимателен. Итем брокер это благо для большинства и его введут, это вопрос времени, когда они до этого созреют. Ну вот, когда введут брокера сможешь максимально уделить время рынку и реализовать себя там. Я уже все писал и про брокера и про ринок немного рание так што новенького я непрочитаю🤣и про астериус я ище писал в июле незнаю што будет х1 и валхалу тоже Изменено 22 октября 2021 пользователем JIoBZiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 Проста зачем делать то што есть на других серверах и как ми видем што ето неочень удачний опит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 516 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 21:55, JIoBZiK сказал: Проста зачем делать то што есть на других серверах и как ми видем што ето неочень удачний опит? а ты откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 21:56, sharF1k сказал: а ты откуда? Болие точний вопрос задай а то на такой вопрос можна и написать от верблюда🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.