DiabolicSon 104 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 11:19, Grisska сказал: у психолога дорого, на форуме бесплатно - профит xD и этот человек еще про итем брокера говорит) нет в тебе рыночной жилки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 10:33, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: зачем вводить брокера, котого нужно тестить , что б не было багов и дюпов, если проблема в оф трейдерах , которые ничем не лимитированы? как брокер дюпает веши? если он просто показывает информацию кто что торгует в лавках. 23.10.2021 в 10:37, JIoBZiK сказал: иногда как прочитаю што я там написал сам с себя в ахуе🤣 Ты самю идею у себя в голове видишь, а рассказываешь лишь часть. И нихера не понятно, о чем ты что ты там такое придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 10:41, iMakedonsky сказал: Я в это дерьмо уже наигрался, хватит это терпеть. Для 1% спекулянтов и барыг для которых это основной контент — брокер лишь меняет правила немного, а не в корень всё. Для остальных — это экономия огромного кол-ва времени. На что ты много тратил время? 5 минут пробежать всех продавцов колов и купить у того кто дешевле продает. Весь рынок был в одном месте. Единственное что не известно, что продается на рынке. Вот тут приходилось бегать по рынку и смотреть, что есть интересное или поиск какой-то книги нужной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 12:33, Mecker сказал: На что ты много тратил время? 5 минут пробежать всех продавцов колов и купить у того кто дешевле продает. Весь рынок был в одном месте. Единственное что не известно, что продается на рынке. Вот тут приходилось бегать по рынку и смотреть, что есть интересное или поиск какой-то книги нужной. Колы иди покрафти сэтик из 5-6 частей. Посмотрю как за 5 минут всё найдёшь, если только финансы не неограниченные(а такое разве что у шэйхов есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 13:50, iMakedonsky сказал: Колы иди покрафти сэтик из 5-6 частей. Посмотрю как за 5 минут всё найдёшь, если только финансы не неограниченные(а такое разве что у шэйхов есть) А прикинь теперь как будет с айтем брокером, будет показывает кто продает эти куски, но цен нету, ты бежишь к этом персу, он сидит на воротах, смотришь цену, потом бежишь к айтем брокеру, чтобы посмотреть еще у других эти куски, ведь ты не шейх да, захочешь найти подешевле. В целом да проше, хотя бы знаешь кто их продает, но всё равно придется всех обежать, чтобы найти самую вкусную цену) И они будут сидеть где попало, не все в 1 точке, как это было без айтем брокера, примерно все понимали что ресы около олимп столба в гиране, за колы продавали слева около вх. По факту такой айтем брокер чисто для того, чтобы знать что продается и покупается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 если саферий обещал итемброкера без цен, то вообще каеф а то заепало бегать в 7 утра по рынку и искать кусок какой-нибудь, а его там вообще нету и ты впадаешь в безумие и наворачиваешь круги от безысходности((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 516 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 Господи Не пользуйтесь оффлайн трейдерами и всё. Покупайте сразу с рук. Не крафтите - покупайте готовые вещи. Хотите крафтить, но лень искать ресурсы? Спойлите сами. Хрю хрю, блять И каким хуем в теме про биржу появились какие-то мысли о брокере? Вы совсем ебанулись там? Vasgen и Mecker 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 11:54, DiabolicSon сказал: и этот человек еще про итем брокера говорит) нет в тебе рыночной жилки) так я и против итем брокера) наверно и правда.... Вы хотите поговорить об этом? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 104 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 15:58, Grisska сказал: так я и против итем брокера) наверно и правда.... Вы хотите поговорить об этом? xD Это как говорить о боге. Пожалуй нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 Что то в теме не видно того хрюши который сидел 24 7 на трейне на Крафт лезерах в катах. У него ещё ник какой-то Толи Джесика,или как то так . Я вот лох играл с шарфом вроде в клане потом черт меня дёрнул пойти на гребанную вульву , валгалу. И так сука жалел что ушел отсюда раздал и продал все . В этот раз это мой последний сервер . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOutSide 35 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 22.10.2021 в 09:52, fabuLous сказал: PS: Важно понимать, что мы готовы улучшать жизнь игрокам, которые зарабатывают в процессе игры, однако мы крайне недолго терпим людей, которые заходят на MasterWork исключительно ради заработка. Если вы стремитесь улучшить жизнь игрокам - почему биржа через месяц после старта сервера, а не сразу? Я вот хочу потратить кучу денег, кто-то в первую неделю выбьет эпик/нужный мне шмот, а биржи нет fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1012 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 28.10.2021 в 13:44, iOutSide сказал: Если вы стремитесь улучшить жизнь игрокам - почему биржа через месяц после старта сервера, а не сразу? Я вот хочу потратить кучу денег, кто-то в первую неделю выбьет эпик/нужный мне шмот, а биржи нет Так это больше проблема не для покупателей, а для продавцов, так как у них нет возможности вывести бабки из игры. А закинуть колы на персонажа и купить всё что тебе надо ингейм - вроде как возможно и без биржи) Fencer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOutSide 35 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 28.10.2021 в 13:47, CapMaT сказал: Так это больше проблема не для покупателей, а для продавцов, так как у них нет возможности вывести бабки из игры. А закинуть колы на персонажа и купить всё что тебе надо ингейм - вроде как возможно и без биржи) Проблема как раз в том, что продавцы, которые хотят продать этот эпик-шмот - не будут это делать в игре, т.к. хотят рубли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2614 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 28.10.2021 в 14:03, oleg001 сказал: Такой вопрос, если я купил на сторонней бирже адены себе, какое наказание я могу получить? продавец получает бан по железу это написано в правилах, а покупатель? Если Вы купите адену в обход биржи, продавец будет заблокирован. Покупатель получит наказание с изьятием адены на персонажах или блокировка. Не рекомендую испытывать судьбу. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 28.10.2021 в 14:03, oleg001 сказал: Такой вопрос, если я купил на сторонней бирже адены себе, какое наказание я могу получить? продавец получает бан по железу это написано в правилах, а покупатель? Че ты там покупать собрался 28.10.2021 в 13:36, СинийЛось сказал: Что то в теме не видно того хрюши который сидел 24 7 на трейне на Крафт лезерах в катах. У него ещё ник какой-то Толи Джесика,или как то так . Я вот лох играл с шарфом вроде в клане потом черт меня дёрнул пойти на гребанную вульву , валгалу. И так сука жалел что ушел отсюда раздал и продал все . В этот раз это мой последний сервер . Марго же, на А закончит и прибежит сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.