Mecker 179 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 я скрафтил соски, отправил шарфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 17:07, MrHARDYHARD сказал: а надо было веному он же не бссц использовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:02, Wtorek сказал: Ты, судя по всему, видя на бирже какую-то шмотку, допустим за 100кол, хочешь что бы тебе в игре её так же продали за 100кол, даже если её себестоимость, допустим 200кол в игре. Серьезно, ты веришь в то, что если не было бы биржи, люди тратили бы на крафт шмота условные 200 кол и продавали тебе в игре по 100? Ну так с ресиков шмот и крафтится. Покупай ресики, крафти и будешь самым бохатым. Тупо адену в колы будешь конвертировать. У тебя реально понимая действительности проблемное уже не в первый раз ты воспринимаешь окружение дурачками, если так то може тпроблема в тебе? Я говорил про доступность вещи, а не о цене. Многие вещи, особенно ценные продавались только на бирже, вот в этом и проблема. И больше не отвечай мне, ты какой-то неадекват, говорить с такими без толку, я тебе попытался обьяснить не понял, до свидания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 17:09, MrHARDYHARD сказал: он бы мне отдал все связи с веномом, только через шарфа, опасно тревожить кла, наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:09, СосискаЛюбви сказал: У тебя реально понимая действительности проблемное уже не в первый раз ты воспринимаешь окружение дурачками, если так то може тпроблема в тебе? Я говорил про доступность вещи, а не о цене. Многие вещи, особенно ценные продавались только на бирже, вот в этом и проблема. И больше не отвечай мне, ты какой-то неадекват, говорить с такими без толку, я тебе попытался обьяснить не понял, до свидания. Любые вещи в игре (кроме эпика, его не было на бирже) добываются крафтом. Куски, рецепты, ресурсы, кристаллы, гемы - всё продается за адену. Или ты каких-то ингредиентов на какую-то шмотку не нашел на рынке за адену? Проблема у тебя в голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 17:02, Wtorek сказал: Тупо адену в колы будешь конвертировать. Вот кст еще 1 причина дорогого кола, потому что все торгуют за кол и в итоге конвертируешь адену в колы. А колы остаются лежать в инвентаре мертвым грузом. Все тупо запасались колами. А еслиб лавки были за адену, то смысла запасаться колами бы не было, но это не точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) 25.10.2021 в 15:56, Mecker сказал: Адена как валюта послана на йух, только для ресиков 25.10.2021 в 16:05, Mecker сказал: так это не классно же, хочется рынок чистить аденой лишь, а не колами. Вот вся проблемка была эти лавки за колы 25.10.2021 в 16:15, Mecker сказал: Вот кст еще 1 причина дорогого кола, потому что все торгуют за кол и в итоге конвертируешь адену в колы. А колы остаются лежать в инвентаре мертвым грузом. Все тупо запасались колами. А еслиб лавки были за адену, то смысла запасаться колами бы не было, но это не точно Ты бы сначала определился что тебя не устраивает, а потом бы уже возмущался :D А то у тебя в одном посте колов слишком мало, в другом слишком много и они уже мёртвым грузом лежат, в 3-ем не нравится что всё продается за колы (хотя их много и они лежат мёртвым грузом!? :D) Изменено 25 октября 2021 пользователем Wtorek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:05, MrHARDYHARD сказал: пидор-трейдинг в цене на твои соски, ты не хочешь конкурировать, а отсутствие конкуренции и есть то самое убийство экономики о котором противники итемброкера с ценами так орут, лол. Ты видел мои цены на соски, нет же, а уже мысли не хорошие появились обо мне(. Печаль, у вас многих здесь на форуме злобы много, словно вас в школе опускали и теперь все вокруг плохие такие(. Не говори, а тем более не утверждай того чего не знаешь, так просто совет. Что касается конкуренции, так 6 моих гномов в нужных местах с норм ценой, как раз исправлялись с ней. Я для начало прошелся , провел анализ за несколько дней, нашел выгодные места, и ставил приемлемую цену, иначе продать не смог бы, да в начале первые дни, когда только начинается спрос, и конкуренции мало, наценка хорошая такая), но это длится 1-2 дня максимум. И вообще чел выше писал проще купить за колы соски, так покупайте за колы, что вы на гномов наезжаете) Скрафтить пару милл. сосок это время затратное и нудное дело, это вы подошли и купили пару тыс., а надо удовлетворить спрос, вот мы и стараемся, вам и нам хорошо ведь, а вы нас хейтите.)) Крафчу ручками, макросы и софт побаиваюсь юзать, вдруг еще в бан улечу, вот такой я извращенец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 17:18, Wtorek сказал: ну, из-за этих лавок я скупал колы, а потом бегал искал что там за колы есть. Продаю за адену, потом покупаю колы, чтобы купить какую то вещь. Когда на кое каком другом серве, я там за адену могу всё купить, не переводя это в колы В целом создает движуху колов. Но обесценивает адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:21, Mecker сказал: ну, из-за этих лавок я скупал колы, а потом бегал искал что там за колы есть. Продаю за адену, потом покупаю колы, чтобы купить какую то вещь. Когда на кое каком другом серве, я там за адену могу всё купить, не переводя это в колы В целом создает движуху колов. Но обесценивает адену. Адена обесценивается потому, что её со временем становится всё больше (фармится 24/7), колы 24/7 никто в игру не вливает. Вообще для меня странно такое писать в 2к21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 Так еще в итоге этими переводами с адены на колы, мы кормим тупо барыг этих колов. 25.10.2021 в 17:23, Wtorek сказал: Адена обесценивается потому, что её со временем становится всё больше (фармится 24/7), колы 24/7 никто в игру не вливает. Вообще для меня странно такое писать в 2к21 так это то само собой, но еще и эта движуха помогает обесценивать, ты чоа. Факт же или нет? Яж тебе говорю мне приходилось переводить в колы, чтобы я смог купить себе какую нить А шмотку/пуху. А это я по любому терял больше своего времени, оплачивая % этим гномом трансферам обменикам кол-адена)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 Понакупают бля електросамокатов а ездить неумеют, ишол домой с роботи а в меня как врезалася какета малая аж нога опухла🥲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:48, JIoBZiK сказал: Понакупают бля електросамокатов а ездить неумеют, ишол домой с роботи а в меня как врезалася какета малая аж нога опухла🥲 чел....ты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:54, LFF сказал: чел....ты.... И шо ето значит?🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:54, LFF сказал: чел....ты.... оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень LFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.